Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Tenues de Soirée

Tenues de Soirée

Tenues de Soirée

Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme
Note globale 4.2 sur 5, 9 avis
Plus d'informations

9 avis

Evaluation
4.2
sur 5.0
88% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.1 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.3 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.2 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.4 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 3.9 sur 5

Labels

12 Photos des utilisateurs

  • S
    Sandrine L. Marié(e) le 20/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma robe de mariée sur-mesure

    La robe me va comme un gant ! Le site explique bien comment prendre ses mesures. La qualité est au rendez-vous. Les délais d'envoi sont respectés. Seul bémol : le colis. La robe est pliée et envoyée dans un emballage souple, pas conséquent. J'ai dû la confier à un pressing pour repassage.

    Réponse de Tenues de Soirée:

    Merci ! Beaucoup pour votre retour. Nous vous souhaitons le meilleur.

    L'équipe de Tenues de Soirée
  • S .R
    S .R Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5
    Je ne recommande absolument pas. J'ai mis ces étoiles juste parce que je devais en mettre. Je leur ai commandé un voile qui m'a été envoyé déchiré et rempli de tâches comme si il avait été traînée dans la boue. Mon mariage est dans deux semaines et ils n'ont même pas cherché à réparer leurs erreurs. Ils se justifient en me disant "l'erreur est humaine". C'est une escroquerie ! Ne jamais commander chez eux !

    Réponse de Tenues de Soirée:

    Effectivement le voile est arrivé déchiré avec taches. Mais nous avons demandé à la cliente de renvoyer le voile dans les 15 jours après réception pour remboursement. Cette dernière a refusé (en nous insultant). Me demandant de le renvoyer dans trente jours juste après son mariage, qui est l'escroc ? Nous avons de nombreux clients très satisfaits, nous sommes toujours justes et à l'écoute voir les avis sur le net. Et oui l'erreur est humaine. Cette dame oublie la magnifique robe payé 450€ au lieu de 800€ en boutique.
  • M
    Maryse A. Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très beau rendu

    Personne n'arrivait à croire que c'était une commande sur internet. Il a fallu la retoucher car un peu large à la poitrine, sinon rien à redire !
  • P
    Pamela Marié(e) le 22/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite !

    Je recommande ce site.
    Très sérieux. Passé commande le 4 décembre 2018, reçu le 1 février 2019.
    J'ai vraiment reçu une robe magnifique commandée sur mesure.
    Toute petite retouche à faire mais vraiment pas grand chose.
    Un énorme merci à vous !

    Réponse de Tenues de Soirée:

    Nous vous remercions pour votre confiance ! Ce fut un plaisir, nous vous souhaitons le meilleur pour votre mariage.
    Bien à vous,
    Tenues de soirée
  • Jessica
    Jessica Marié(e) le 04/05/2019
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    2 robes de mariées pour moins de 1000 €

    Je cherchais 2 robes pour un budget de 1000 € autant vous dire que pas mal de vendeuses m'ont prise de haut. J'ai donc tenté le sur mesure par correspondances. Exercice périlleux pour la perfectionniste que je suis. J'ai eu mes 2 robes pour 800 € !
    Lorsqu'on fait appel à ce genre de service, il faut prévoir des retouches chez une couturière près de chez vous pour une remise à la taille. À savoir que la moitié des frais de mise à la taille vous seront remboursés par tenues de soirées.
    Je vous conseille également d'échanger un maximum par mail avec Sonia, elle est très disponible. Ça vous évitera des frais de couturière pour des modifications plus complexes.
    Mais dans l'ensemble j'ai été très satisfaite de mes robes.
  • Tome
    Mary Marié(e) le 09/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super site

    Je recommande à 100 % ce site, il sont très à l'écoute, j'ai reçu ma robe dans les délais et elle est magnifique, tout le monde n'en revenais pas quand je leur ai dit que je l'avais commandée sur internet, j'ai eu aucune retouche à faire, elle est parfaite.

    Réponse de Tenues de Soirée:

    Merci pour votre avis ! Ce fût un plaisir pour nous de confectionner votre robe, nous vous souhaitons le meilleur !
    Merci de nous avoir fait confiance.
  • Briguet
    Briguet M. Marié(e) le 28/04/2018
    Note globale 3.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Robe de mariée

    Je le recommande à condition d'avoir une couturière sous la main. C'est ma mère qui est elle aussi couturière qui avait effectué la prise de mesure pour ma robe de mariée. À la réception de la robe, celle-ci faisait 10 cm de trop et pour m'entendre répondre que je n'avais qu'à prendre correctement les mesures ou faire retoucher par une couturière (cette société ne fait aucune retouche même lorsque les vêtements ne sont pas aux mesures prises). Je n'ai même pas pu porter le boléro commandé, tant il y avait de différences ! Cependant, il faut avouer que la robe est splendide et que le rapport qualité prix est excellent.

    Réponse de Tenues de Soirée:

    Bonjour ! Merci pour votre avis, qui aide à l'amélioration de nos services... Nous remboursons les retouches à 50% sur présentation d'une facture (c'est indiqué sur le site), car une erreur est toujours possible. Faire de bonnes retouches à distance est difficile, c'est la raison pour laquelle nous ne les faisons pas. De plus, le prix proposé et 50% moins cher qu'une robe en boutique pour cette raison (c'est expliqué sur le site aussi), en boutique les retouches sont comptées dans le prix final de la robe.
    Nous vous souhaitons le meilleur et bonne continuation, merci !
  • Plume
    Plume E. Marié(e) le 21/04/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Nous nous étions fixés un maximum de 1000€ pour la robe de mariée de ma fille qui savait exactement ce qu'elle voulait. Après un devis 2 fois plus élevé nous avons cherché sur le net La personne miracle qui pourrait la satisfaire. Sonia et son équipe de Tenues de Soirée sont formidables. Elles proposent des robes en taille standard et aussi en sur mesure. Il suffit d'envoyer ses mensurations par mail et éventuellement des photos de ce qu'on souhaite. Huit semaines après la commande la robe est arrivée : magnifique ! De beaux tissus, un travail de petites mains sur mesures, le tout pour 369€. Merci encore pour ce très beau travail !

    Réponse de Tenues de Soirée:

    Merci à vous pour votre confiance ! Notre couturière a été ravie de créer ce modèle pour vous.
    Votre fille est magnifique ! Merci pour les photos superbe, toute l'équipe souhaite tout le meilleur aux mariés !
  • H
    Huit Marié(e) le 12/09/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    J'ai commandé une robe de mariée, je l'ai reçu très vite, elle est magnifique, une personne à l'écoute de vos attentes. Encore un grand merci à Sonia et à son équipe. Je vous recommande Tenues de Soirée, il y a un grand nombre de choix.