Avis de Un Jour de Rêve
Riviere Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 6 juin 2026
Très jolie boutique avec bcp de choix.
Ana est une personne gentille, agréable, de Très bons conseils.
Ma robe était magnifique et je me suis sentie belle
Shirley Envoyé le 30/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience merveilleuse, du début à la fin
.Dès le premier rendez-vous avec Anna, je me suis sentie écoutée, comprise et accompagnée avec énormément de douceur et de professionnalisme. J'ai pourtant été dans 3 autres boutiques et c'est dans celle ci, que je me suis sentie le plus écoutée! Elle a tout de suite cerné ce que je recherchais, mes envies, mon budget, mais aussi toutes les petites particularités qui comptaient pour moi sur ma robe. Anna a su me proposer des modèles qui correspondaient vraiment à ce que j’avais en tête, sans jamais me pousser au-delà de mon budget. Et quand une robe est sortie du lot, elle l’a senti tout de suite. Elle a vu ce petit déclic, ce quelque chose en plus… et elle a même pris le temps de réfléchir à ce qu’on pouvait y ajouter pour qu’elle devienne encore plus moi.J’ai énormément apprécié son écoute, sa patience, son sourire, ses conseils toujours justes et bienveillants. On sent qu’elle aime profondément ce qu’elle fait, et surtout qu’elle a à cœur que chaque future mariée se sente belle, rassurée et unique.Je veux aussi remercier du fond du cœur les couturières, qui ont fait un travail exceptionnel. Ce que je demandais n’était pas forcément commun, et pourtant elles se sont pliées en quatre pour réaliser exactement ce que j’imaginais. Tout a été fait avec une précision incroyable, au millimètre près, avec beaucoup d’attention et de talent.Grâce à Anna et à toute l’équipe, j’ai une robe qui me ressemble vraiment, une robe pensée dans les moindres détails, et surtout une expérience que je garderai précieusement en mémoire.Je recommande à 3000 %. Si vous cherchez une robe de mariée, mais aussi de vrais conseils, une vraie écoute, une équipe humaine, professionnelle et passionnée, vous pouvez y aller les yeux fermés. Encore mille mercis Anna pour votre gentillesse, votre patience et pour avoir rendu ce moment aussi beau.Réponse de Un Jour de Rêve:
Vous mots vont droit au coeur, merci de comprendre tout notre amour pour le metier, et tout notre satisfation de voir une cliente heurese
Toute l equipe vous remercie et vous souhaite beaucoup de bonheur -
Claire Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ma robe de rêve
Merci beaucoup à Ana de m'avoir permis de trouver ma petite pépite. Ana a été à mon écoute pour me faire des propositions de robes adaptées à ma morphologie et mes envies.
Une robe m'a tapé dans l'œil dès l'arrivée dans la boutique, la première que j'ai pu essayer. Et l'essayer c'est l'adopter, c'était elle et pas une autre. Ana a fait les retouches parfaites pour qu'elle soit à 10000...% la robe de mes rêves.
Je me suis sentie la plus belle, tellement alaise dans ma robe
Merci beaucoup Ana pour vos conseils, votre sourire, professionnalisme et bienveillanceRéponse de Un Jour de Rêve:
D avoir ecoute mes conseilles et de vous laisser guider pour votre choix, et il etait parfait vous aller etre la reine de votre jour J
A tres bientot Ana -
Gaillard Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0
La robe idéale
Merci à toute l’équipe de [nom du magasin] pour m’avoir aidée à trouver la robe parfaite. Grâce à leurs conseils et leur accompagnement, j’ai découvert un modèle qui me correspondait bien mieux que mon idée initiale. Professionnalisme, écoute et gentillesse au rendez-vous !Réponse de Un Jour de Rêve:
Un jour de reve vous remercie de votre comentaire et de vous gentils mots
On vous souhaite beaucoup de bonheur
Mégane Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne expérience
Ana et Anabella ont été très gentille et patiente.
Leur robe sont jolies et ils y en a pour tous les goûts, toutes les morphologie.
Anabella est très douée en couture.
Anabella très disponible pour toutes questions !Réponse de Un Jour de Rêve:
On vous remercie pour ces jolies mots
On vous souhaite plein de bonheur
Cordialement
On jour de reve -
Lea Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
L’endroit parfait pour trouver une robe de rêve !
Je vous recommande grandement cette boutique, qui a contribué à rendre mon rêve de petite fille réel. Mariage le 6 septembre, premier essayage un an auparavant, et je trouve mon bonheur dès mon premier essayage chez un jour de rêve. Point positif, le modèle me plaît mais je veux y apporter des modifications, ma robe est originale et différente de ce que l’on voit partout ! Il y a du choix dans la boutique aussi bien pour quelque chose de classique que pour des modèles plus extravagant ! On peut essayer autant de robe que l’on souhaite contrairement à d’autres boutiques qui limitent à une ou deux robes, et Ana est de très bon conseils, elle est honnête et sincère sur ce qui vous ira ou non ! Anabela a permis de rendre la robe encore plus parfaite à mes yeux, malgré mes demandes un peu différentes de ce qui ce fait en ce moment.
Seul petit point négatif, en été effectivement il y a beaucoup de monde, ce que je comprends complètement, mais le 2eme essayage dure seulement 30 minutes, c’est un tout petit peu short pour essayer notre robe avec nos accessoires, vérifier si tout va bien etc, entre mon rendez-vous et la dame d’avant et d’après c’était la course. En dehors de ça tout est absolument parfait ! Merci infiniment à toutes les deux ! ☺️Réponse de Un Jour de Rêve:
J espere que votre journee ca passe comme vous l avez revez et on est tres heurese d avoir participe pour vous aider a la trouver unique
Pensez a nous pour les photos :)
Cinèle Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande 1000 fois 👰🏾♀️
Que dire…
Les tenues de mairie et d’église sont sublimes.
Ana a été patiente, de bon conseils et adorable.
Merci à Ana et Anabela, ygrâce à elles je me suis sentie comme une princesse pour mon grand jour.
Mon mari avait les étoiles plein les yeux en me voyant !
Cette rencontre a été au delà du pro, merci pour tout, et je recommande vraiment cette boutique.
❤️
Réponse de Un Jour de Rêve:
Vous plus que toute les maries merite bien ca, apres tant de choses difficiles a passer, vous meritez d etre la princesse du jour avec tout que vous avez droit
On vous souhaite que de belle choses pour tout les deux et j attend avec impatiente qq photos
Bélina Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 6septembre 2025
Je suis entrée dans cette boutique un peu par hasard, sans rendez-vous et avec beaucoup d’appréhension.
Heureusement, j’ai eu la chance de tomber sur Annabelle, qui a été d’une écoute, d’une patience et d’une bienveillance incroyables. Elle m’a accompagnée, rassurée, conseillée et surtout aidée à me sentir bien dans ma peau. Grâce à elle, j’ai trouvé LA robe qui me correspondait parfaitement.
Le samedi 6 septembre, je n’ai eu que des compliments sur ma robe, tout le monde m’a dit qu’elle était faite pour moi. Je n’aurais jamais imaginé vivre ce moment avec autant de confiance et de bonheur.
Un immense merci à Annabelle et à toute la boutique pour leur professionnalisme et leur humanité. Je recommande à toutes les futures mariées qui cherchent bien plus qu’une simple robe : un vrai accompagnement humain et personnalisé.Réponse de Un Jour de Rêve:
Tres heureuse que vous avez senti alaise dans notre boutique et que votre journee etait parfaite comme vous la meritez
Un jour de reve -
Doris Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très beau moment
J’ai passé un très beau moment dans cette magnifique boutique avec ma famille.
Large choix de robes aussi belles les unes que les autres, il y en a vraiment pour tous les goûts.
Je tiens à souligner le professionnalisme et la convivialité de cette boutique et tous mes remerciements pour les précieux conseils reçus.
C’était un moment inoubliable.Réponse de Un Jour de Rêve:
Pour nous aussi c etait un tres bon moment tres convivial et pour nous se sentir presque comme a la maison c est un point d honneur
Un jour de reve -
A M Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un boutique qui accompagne ses clients
Merci beaucoup à Ana et Anabella pour leur accompagnement dans le choix de la robe, mais également du costume du mariéRéponse de Un Jour de Rêve:
Merci a vous de nous avoir choisi et de partager avec nous les preparatifs de votre mariage
On vous souhaite pleine de belles choses