Avis de Un jour féérique
4.8
4.8
Nana Envoyé le 14/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
✨ Une expérience vraiment… féerique ✨️
J’ai eu une expérience absolument magique chez un jour féerique! Dès mon arrivée, j’ai été accueillie avec chaleur et bienveillance par Victoria. Elle a su me mettre à l’aise immédiatement, à l’écoute de mes envies tout en me conseillant avec professionnalisme et douceur. Les robes sont tout simplement sublimes: des modèles variés, élégants, et de très belle qualité. J'ai trouvé la robe rêvée pour le grand jour adaptée à ma morphologie et un grand merci à la couturière pour les retouches. Tout était impeccable.
Un immense merci à toute l’équipe, pour ce moment inoubliable. Je recommande cette boutique les yeux fermés à toutes les futures mariées.
Fmlludovina Envoyé le 12/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une robe au top , une vendeuse parfaite
« Grâce à votre œil avisé et à votre délicatesse, j'ai trouvé une robe qui me met magnifiquement en valeur. Vous avez un vrai talent pour sublimer vos clientes. » -
Stephanie Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
Un avis des plus sincères.
Merci à toutes les 2 de m'avoir si bien accompagné dans le choix de ma robe de mariée.
Cette robe m'a permise de me sentir belle en ce jour si spécial.
Il n'est pas toujours évident de passer les portes d'un magasin de robe de mariée lorsque l'on porte des vêtements grande taille, et bien chez un jour féerique je me suis sentie écoutée, comprise et en plus je suis repartie avec une robe que je n'aurais jamais pu espérer.
Encore un grand merci à toutes les 2. -
Audrey Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Jolis modèles de robes
J'ai trouvé ma robe seulement 3 mois avant le jour J dans cette boutique, j'ai pu en essayer 8 par rapport à mon budget, la jeune patronne et la couturière (je conseille : Aiguille Magique) sont très professionnelles et elles ont fait preuve d’arrangement et de disponibilité pour que tout soit prêt à temps, j'ai pu récupérer ma robe un mois avant le jour J avec les retouches, tout pour être sereine. Au top -
Justine Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Parfait je recommande
Victoria et son équipe ont été très agréables et à l’écoute. J’ai trouvé la robe de princesse de mes rêves merci beaucoup je recommandeRéponse de Un jour féérique:
Bonjour madame
Merci beaucoup pour ce gentil avis
Ce fut un plaisir pour nous également
Nous vous souhaitons tout plein de bonheur pour la suite
L'équipe d'Un jour Féérique -
Mélou'h Envoyé le 30/06/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Robe de mariée et costume
Une patronne d'une gentillesse,et tellement bienveillante.... Un accueil au top.
Si vous rechercher une boutique avec des robe magnifique, assez intime, allez y sans hésiter.
Merci a vous pour tout.
Ma robe a fait l'unanimité.
Concernant le costume de monsieur
Une petite pépite il étais magnifique.
Justine Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Pour le choix de nom costume on m’a recommandé la boutique que tient Victoria un jour féerique et bah se fut le cas pour moi. Victoria a su me guider dans mon choix étant une femme qui voulait porter un costume seule le choix du costume masculin s’offrait à moi. Un seul essaie je fus conquise ainsi que toutes les personnes présente ce jour. Ma future femme qui n’avait aucune idée de mon choix, le jour j, j’ai vu dans ces yeux que c’était le bon choix pour une rare choix dans ma vie je me suis senti à l’aise dans mes baskets je me suis sentie belle dans mon costume. Encore un grand merci à toi pour ton professionnalisme et ton écoute. Je recommande sincèrement cette boutique. -
Chloé Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne boutique
On se sent bien dans la boutique. Prix abordables, de bons conseils. Victoria a toujours su tout faire pour nous faire plaisir comme me prendre en rendez vous au dernier moment pour que je puisse voir le résultat final (coiffure, maquillage, robe). J'ai récupéré ma robe et j'ai hâte maintenant de la mettre pour le Jour J.
Merci Victoria pour tout ce travail ! -
Fanny Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Vraiment parfait !
Je recommande vivement la boutique « un jour féerique » pour la gentillesse de Victoria, sa maman ainsi que la couturière. Un choix de robe qui conviendra à toutes et surtout à toutes les tailles, avec des conseils bienveillants. Merci encore.Réponse de Un jour féérique:
Merci madame pour votre gentil message nous avons passé un très bon moment également avec vous et votre petit bonhomme. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde -
Alicia Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 8 juin
Professionnelles au top!!! Vraiment un grand merci !!!
Très gentilles, douces et adorables ! Je recommandeRéponse de Un jour féérique:
Merci beaucoup madame ce fut un réel plaisir pour nous également nous avons passé un moment excellent en votre compagnie nous vous souhaitons une très belle cérémonie et une très belle continuation avec votre petite famille -