Avis de Un Jour Si Blanc
Chloé Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
C’était parfait !
L’expérience avec Un Jour Si Blanc a été parfaite ! Je me suis sentie écoutée, conseillée et accompagnée dans le choix de la robe de ma vie, dans un cocon intimiste et bienveillant. Je n’aurai pas pu rêver mieux.
Il n’y a rien à redire, c’était parfait !
Julie Envoyé le 21/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Boutique personnalisée
Grand choix de robes, accueil chaleureux, vous aide à faire le meilleur choix pour votre grand jour en fonction de votre personnalité et de votre budget très accessible.
Boutique à domicile, une cliente à la fois, on se sent comme à la maison. -
Laura Envoyé le 14/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe boutique
Je ne peux que faire des éloges ! Mes deux coups de cœur étaient dans cette boutique.
Les conseils de Sandrine, sa gentillesse, sa disponibilité et le très bon rapport qualité prix est à souligné !
Merci je recommande chaleureusement cette boutique où on se sent très à l’aise.
Cyndelle Envoyé le 15/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Remerciements
Merci à Un jour si blanc de m'avoir accompagnée tout le long jusqu'au jour. Vos conseils et votre bienveillance ont permis a ce jour si spécial d'être parfait et faire ressentir à une femme sa beauté. -
Amelie Envoyé le 01/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 30 mai 2026
Merci infiniment pour ma robe, elle était exactement comme je la souhaitais.
Je vous recommande un jour si blanc sans hésiter, que vous cherchiez une robe toute faite, la sélection est superbe ou que vous ayez une idée en tête, tout est possible 🥰
Merci encore pour votre travail
AmélieRéponse de Un Jour Si Blanc:
Très chère Amélie, merci pour les photos de votre mariage. Je suis ravie d'avoir créer votre robe. Nous avons former une équipe très efficace.
Merci pour les photos vous êtes superbes tout les deux.
Affectueusement -
Isabelle Envoyé le 25/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait, excellent !
Boutique magnifique ! Un accueil incroyable. Des conseils, un accompagnement jusqu’au dernière retouche. Un professionnalisme incroyable avec un très bon sens du relationnel. Je recommande à 10000%Réponse de Un Jour Si Blanc:
Chère Isabelle, votre témoignage illumine notre journée. Je suis ravie que vous ayez trouvé, auprès de conseillère dévouée, la robe de vos rêves, celle qui éveille un coup de foudre inattendu.
Avec toute mon affection.
Sandrine -
Anouchka Envoyé le 17/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Un accompagnement méticuleux et un magnifique résultat
Je n'aurai pas pu trouvé mieux. Renconter à un forum de mariage, lors du rendez-vous en boutique elle se souvenait de mon envie d'avoir une touche de rouge. Elle avait préparé de la dentelle rouge. Pour me permettre de visualiser les modifications. Tout du long des conseils précieux, de l'écoute. Un résultat magnifique unique adapté à ma morphologie et ma personnalité. Je n'ai jamais été aussi belle. Merci pour avoir sublimé cette journée.Réponse de Un Jour Si Blanc:
Bonjour Anouchka, rendre unique et satisfaire nos mariées c'est l'essence même de notre métier.
Merci pour ce touchant témoignage, je vous souhaite tout le bonheur... -
Claire Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sandrine nous a accompagné pour ma robe de mariée, mais également pour note cérémonie laïque, où elle s'est occupé de tout. Tout était magique du début à la fin.Réponse de Un Jour Si Blanc:
Bonjour Claire, merci pour votre confiance, votre bonne humeur, c'était une belle rencontre ...
Bien à vous -
Oceane Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une merveille
Je remercie grandement Sandrine avec qui le choix de ma robe de mariée a été un réel bonheur.
Elle a su me mettre en confiance très rapidement, elle m’a conseillé de manière extrêmement professionnelle et avec franchise.
Je suis vraiment très heureuse de lui avoir fait confiance et je vous recommande son travail et sa boutique à mille pour-cent.
Merci encore pour m’avoir permis de me sentir comme une princesse le jour de mon mariage. 💒✨Réponse de Un Jour Si Blanc:
Bonjour Océane, merci beaucoup pour très touchant témoignage.
Merci pour les photos vous êtes magnifique. Je vous souhaite tout le bonheur du monde. J'accompagne chaque mariée de façon personnelle depuis plus de 27ans et j'ai toujours autant d'émotions en vous lisant. Merci bien à vous. -
Déborah Envoyé le 06/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le coup de cœur ne fait pas partie des choix prévus
Cette phrase me restera en tête concernant ma tenue de mariée.
La boutique de Sandrine est la 3 eme et dernière que j’ai faite et elle était de loin de delà de mes espérances !
Sandrine s’est montrée très sympathique et à l’écoute me faisant essayer tout ce que je visualisais, des robes avec de la précision et d’une beauté certaine!
Le modèle choisi m’a été recommandé par Sandrine. Je lui ai répondu “pourquoi pas mais cela n’ira pas”, le tout en lui exposant les raisons qui amenaient à une telle réponse.
Je n’aurais pas pensé pleurer en me voyant. Mes demoiselles d’honneur m’accompagnant étaient dans le même état que moi.
Elle était là. La simplicité, la douceur. Une robe qui me ressemblait en fait. Rien de plus. Juste moi !
Grâce à Sandrine j’ai pu être moi pour le plus beau jour de ma vie !-
Réponse de Un Jour Si Blanc:
Bonjour Madame et oui maintenant je peux dire madame et une grande dame. J'ai adoré vous accompagnez dans cette belle aventure. Merci pour votre confiance, votre naturel, votre gentillesse .
Tous nos vœux de bonheur.