Avis de Vague Blanche

Vague Blanche

Vague Blanche

Soustons, Landes

Laureine Envoyé le 29/11/2025

Instant magique avec douceur et bienveillance

Un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une sélection de robes d’une qualité exceptionnelle… J’ai passé un merveilleux moment lors de mes essayages. La boutique, intime et élégante, met tout de suite à l’aise.

Un immense merci à Ségolène pour son temps, sa patience et sa bienveillance. Elle a su me guider avec douceur et expertise.

Chères futures mariées, je ne peux que vous recommander cette adresse !
  • Nadege
    Nadege Envoyé le 30/10/2025

Magnifique Magique

Que dire à part que vague blanche est incontournable si vous voulez un mariage magique, élégant et sans défaut.
  • Piton
    Piton Envoyé le 28/09/2025

Superbe boutique

Nous avons été agréablement accueilli avec de très bons conseils. Merci tout spécial à Ségolène.

• Océane
    Océane Envoyé le 28/09/2025

Des souvenirs précieux grâce à vague blanche

Un immense merci à toute l’équipe de Vague Blanche à Soustons !
    Olga, avec ses mains d’or et sa gentillesse, et Ségolène, avec son humour et sa bienveillance, nous ont accompagnées avec professionnalisme et gentillesse.
    Grâce à elles, nous avons trouvé nos tenues parfaites et nous en gardons des souvenirs précieux, emplis d’émotions.
    Allez-y les yeux fermés, vous serez entre de très bonnes mains !

Océane & Sandra
  • Legrand
    Legrand Envoyé le 30/08/2025

Séverine et Pierre 09/08/2025

Mariage Champêtre / Chic
    J'ai trouvé la robe parfaite que j'avais imaginée pour mon mariage. Olga a su répondre à toutes mes attentes en créant une pièce unique avec des détails personnalisés selon mes souhaits. Elle m'a mise à l'aise à chaque essayage et a fait preuve de beaucoup de patience et de gentillesse pour les retouches.
    Mon mari a également trouvé son costume dans la même boutique. Olga l'a accompagné pour choisir un costume parfaitement assorti à ma robe.
    Je recommande cette boutique sans hésitation !
    Un immense merci à toute l'équipe du magasin de Soustons !
  • Anne
    Anne Envoyé le 24/07/2025

Anne et Alexis

Un grand merci à toute l’équipe de la boutique Vague Blanche à Soustons, ainsi que la boutique Angeola à Biarritz. Merci à Ségolène, qui est à la boutique de Soustons, qui a su, avec grand professionnalisme et gentillesse me suivre pendant tous les essayages. Sans oublier toute l’équipe en coulisse.
    Du conseil, de l’écoute, de l’accompagnement, du savoir faire et du savoir être, tout était au rendez-vous !! La robe est superbe !
    Merci ! Je recommande cette boutique à toutes les futures mariées, les mariés, les demoiselles d’honneur et aussi pour les mamans !
  • Aur
    Aur Envoyé le 08/07/2025

Professionnelles au top

Merci à vous 3, vous avez su m'écouter avec mon envie mais aussi mes contraintes. Grâce à vous je me suis trouvé belle et nos invités n'ont eu que des éloges au sujet de la robe.
    Un immense merci.
    Aurélie
  • Labat
    Labat Envoyé le 08/10/2024

Mariage champêtre

Olga et son équipe était au top ! Un vrai bonheur de rentré dans la boutique. Que des belle création. Merci infiniment d'avoir était à l'écoute et de m'avoir aidé à trouvé ma belle robe qui ont fait des merveilles le jour du mariage. Je recommande à 100 % cette boutique. Très bonne couturière également tout était parfait.
    Justine
  • Sonia Mouchague
    Sonia Envoyé le 03/10/2024

Je recommande à 100%

L’essayage de robe de mariée était sûrement ce que j’appréhendais le plus lors des préparatifs du mariage, je n’ai jamais été très alaise dans mon corps.
    Quand j’ai rencontré Olga sur un salon du mariage, j’étais enceinte de mon deuxième enfant, et quand je lui ai confié mon appréhension, elle m’a de suite rassurée.
    Le jour des essayages, elle a su m’aider à ne pas me focaliser sur mes complexes, et, alors que je pensais avoir trouvé ma robe de mariée, Olga m’a fait essayer une dernière robe, qui a de suite plu à ma mère et mes témoins, mais pas à moi, car je me focalisé sur mon plus gros complexe, mes bras, Olga est alors partie chercher de la tulle pour les "les cacher" et c’est là que j’ai réellement regarder cette merveille, et que j’ai choisi ma précieuse.
    Alors merci pour tout Olga, ma robe a fait sensation, autant auprès des invités que du marié !
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 06/08/2024

Mariage 3.08.24

Je tiens à remercier Olga et Camille pour leur gentillesse et leur professionnalisme !
    Elles ont été de bons conseils, les essayages se passent dans une ambiance cocooning. Merci d’avoir su vous adapter pour apporter les modifications nécessaires pour que ma robe soit parfaite le jour J !
    Robe d’un grand confort qui a vécue la journée à fond comme moi jusqu’au petit matin !!!