Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vendome Séduction

Vendome Séduction

Vendome Séduction

Nîmes, Gard
Note globale 4.8 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
42 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • Yoann
    Candyce Y. Envoyé le 04/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Très bien accueillie par Nathalie qui a su m’aider et m’accompagner dans le choix de ma robe de mariée.
    Elle a su se rendre disponible à chaque fois que j’en ai eu besoin et m’a donné beaucoup de conseils. Je recommande cette boutique, les robes sont d’excellente qualité !
  • C
    Caroline Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Caroline & Florent

    Un grand merci à vous pour avoir sublimer mon mari ❤️
    Personnellement je vous ai eu que par téléphone pour la réservation de ses essais et j'ai eu une excellente impression de votre accueil chaleureuse et il m'a confirmé cela après son premier essais 😊
  • Marine Trvs
    Marine T. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée marine

    Un grand merci!
    Un professionnalisme incroyable!
    En seulement 3 minutes de conversation avec Nathalie elle a pu comprendre mes attentes et envies.
    J’ai trouvé la robe de mes rêves dans le magasin où 35 ans plus tôt ma maman a acheté sa robe de mariée!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mina
    Mina Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mina et Thomas

    Les vendeuses de miss Vendôme à Nîmes font un travail remarquable !
    Elle sont de bon conseils et nous proposent des robes adaptées à nos morphologies et dans lesquels nous nous sentons alaise .
    J'ai eu l'honneur d'être conseiller et habiller par Nathalie.
    D'une douceur exceptionnelle .
    Elle a su trouver la robe qui ma mise en valeur et ou j'ai pu me trouver belle .
    Sans complexe. Merci encore.
  • S
    Surya G. Envoyé le 09/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des conseils de qualité

    Lors des essayages, je me suis sentie comme une princesse. J'étais venue avec une idée en tête mais votre expertise m'a fait trouver une robe encore plus belle tout en respectant mon budget. Merci infiniment pour tous vos précieux conseils, votre attention, votre gentillesse. Je recommande mille fois !
  • Caroline
    Caroline E. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Efficace et professionnel

    L'accueil est chaleureux, elles sont toutes très sympathiques et à l'écoute, j'ai donné mon budget et mon style, 2eme robe essayée et c'était la bonne !! Plusieurs essayages pr faire les retouches au mieux, et même une explication détaillée pour l'enfiler et marcher avec correctement, ce qui m'a été d'une grande aide le jour J.
    Merci à Nathalie qui m'a accompagné au mieux :)
  • Celine
    Celine G. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Céline & Laurent

    Je remercie tout particulièrement Nathalie, qui su exactement dès la première robe essayer, que c’était ma robe faite pour moi avec ma personnalité et ma morphologie. Elle a également sublimé mes deux filles qui étaient tout simplement magnifique. Un grand merci
  • Lise-Marie
    Lise-Marie Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne fée des mariées

    J’ai adoré mon expérience même si un peu trop de commentaires déplacés sur mon physique d’une vendeuse, les deux autres ont été adorable et m’ont fait me sentir belle. Cela est important quand nous faisons pas une taille 36 et que l’on est pas à l’aise dans notre corps. Adorable jusqu’au bout !
  • Lola
    Lola Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 3.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Un peu déçu

    Ayant pris ma robe de mariée la bas ( avec un bon service malgré quelques écarts) j’ai donc conseillé la boutique à ma belle famille, très déçue car l’accueil n’y était pas ! Du moment on le paiement a était accepté plus aucun sourire ni quoi que ce soit d’agréable pour en plus récupérer ses robes tacher de fond de teint et avec des ourlets mal fait

    Pour ma robe 8/10 par contre pour le cortège 2/10
  • Gwenaelle
    Gwenaelle Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe et costume magnifiques !!

    Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme !
    Nous sommes très contents des boutiques autant pour le costume, la robe que pour les invités.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures