Avis de Vendome Séduction

Nîmes, Gard

• Lyly
    Lyly Envoyé le 01/10/2025

Très décevant

Vous ne pouvez pas faire confiance à Nathalie.
    Forte pour vendre, cependant aucune parole.
    N'écris pas les retouches sur le bon de commande.
    Vends une Robe de mariée sans mise à taille, sans pressing, sans connaître le modèle.
    Seul renseignement donné la marque et le prix donné spontanément, aucune étiquette prix ni en vitrine, ni sur les articles.
    J'ai perdu beaucoup de temps et d'argent pour aller faire des essayages à chaque essayage, vous repartez à zéro, le jour de la récupération rien a été fait sur la robe, il a fallu trouver une couturière en urgence et porter une Robe non nettoyer
    Si vous souhaitez pousser cette porte choisi la robe payer la en une seule fois partez avec dans la foulée. Ou aller ailleurs.
    Lydie Envoyé le 23/09/2025

Un accueil chaleureux, un grand choix de robes magnifiques, très bon conseil pour nous aider à faire notre choix, si vous cherchez une très belle robe de mariée c'est vraiment la bonne adresse, Merci infiniment aux deux vendeuses.

Nous avons été accueillis très chaleureusement, à l'écoute de nos choix, n'hésitant pas à nous faire essayer autant de robe que nous voulions, grand professionnalisme, prix très raisonnable, grand merci au deux vendeuses 💖
    Amal Envoyé le 13/09/2025

Magnifique !!!

Je recommande ce magasin .
    Un accueil très agréable !!
    Elles ont su trouver ma robe en seulement deux essayages.
    Très professionnelles et très à l’écoute 😉
    Merciiii

Celine Envoyé le 06/09/2025

Professionnalisme

Je ne peux que recommander ce magasin de robes de mariée les yeux fermés ! Dès mon arrivée, j’ai été accueillie avec une chaleur et une bienveillance rares. La patronne est tout simplement extraordinaire : à la fois professionnelle, à l’écoute et profondément investie.
    Elle ne se contente pas de vendre une robe, elle accompagne vraiment la future mariée dans toute cette aventure. Grâce à elle, je me suis sentie en confiance, sereine, et parfaitement guidée à chaque étape. Elle comprend nos envies, nos doutes, et sait trouver LA robe qui nous correspond, tout en apportant des conseils précieux pour l'ensemble du mariage.
  • O
    Océane Envoyé le 06/09/2025

Fuyez!

UNE HONTE !!!!
    Je vous déconseille fortement cet enseigne. j'ai acheté ma robe de mariée là-bas pour le 30 août.
    Je l'ai reçu sale avec des trous, comme ci la robe avait été loué avant de me la donner.
    Heureusement que j'ai ouvert la housse une semaine avant le mariage sinon je me marié avec une robe sale et trouée à 1900€.
    FAITE TOURNER POUR PAS QU'UNE AUTRE

Réponse de Vendome Séduction:

liente de très mauvaise foi , agressive , qui cherche par tous les moyens de se faire rembourser , ce qui n a pas lieu d être. La cliente a acheté sa robe un mois avant son mariage. Nous lui avons bien précisé que c était une robe d exposition et par conséquent pas neuve . Nous avons évidement fait le maximum pour remettre la robe en parfait état avant son mariage malgrès le délai très court qui nous était imposé . De plus, 400 euros de remise lui ont ete accordee + un cadeau. Nous avons reçu une plainte et une exigence de remboursement 3 jours après le mariage ce qui témoigne de l'incohérence des revendications de la cliente qui aurait dû nous avertir de ses griefs avant le mariage afin que nous fassions le maximum pour répondre aux exigences de notre cliente .
  • Gwendoline
    Gwendoline Envoyé le 04/09/2025

Une honte!!

UNE HONTE !!!!
    FAITE TOURNER POUR PAS QU'UNE AUTRE
    MARIÉ NE SE FASSE AVOIR et si vous avez acheté une robe là-bas je vous conseille de bien ouvrir la housse avant.
    Elodie Envoyé le 26/08/2025

Professionnalisme 🤩

Je ne pouvais rêver meilleure équipe pour m’accompagner dans ce moment si précieux. Chacune a joué un rôle essentiel avec une bienveillance et un professionnalisme remarquables : l’une m’a coiffée avec talent, l’autre a trouvé LA robe parfaite, et la dernière m’a aidée à m’habiller, même lorsque je ne savais pas exactement ce que je voulais.

Grâce à elles, j’ai vécu une expérience magique, sereine et pleine d’émotion. Leur écoute, leur patience et leur passion font toute la différence. Merci pour ce souvenir unique que je garderai toujours en mémoire.
  • Perrine
    Perrine Envoyé le 24/06/2025

Absolument parfait !

Je suis arrivée avec une idée de type de robe bien précis, j'ai essayé quatre magnifiques robes qui correspondaient très bien à ce que je voulais. Je m'apprêtais à repartir lorsque la vendeuse dont j'ai honte d'avoir oublié le prénom m'a demandé si j'accepterai d'essayer une autre robe, en tout point différente de ce que j'avais demandé mais "quand vous êtes entrée dans le magasin j'ai tout de suite eu une robe en tête". Et là... c'était LA robe... celle qui donne des frissons, celle qui laisse sans voix, celle qu'on ne veut plus quitter, celle dans laquelle on se sent parfaite... Du début à la fin tout a été absolument parfait, bienveillance, gentillesse et professionnalisme inégalables. Merci infiniment !
    Christelle Envoyé le 07/06/2025

Fuyez!!!!!!!

Au premier abord, on vous dit que tout est possible pour réaliser la robe de vos rêves. Mais après de nombreux rendez vous express, vous vous rendez compte qu on sera loin du résultat escompté malgré de nombreuses palabres irritantes. Et pour couronner le tout, lors du dernier rdv à 10 jours du mariage, par incompétence ou malveillance, vous vous retrouvez brûlé au second degré à cause d un defroisseur à vapeur utilisé de façon inapproprié.

Réponse de Vendome Séduction:

Fuyez ! Mais c est des personne comme vous qu il faut fuir ! Vous n avez cesser de trouver des problemes a votre robe. Nous avons fait pour vous plus que nous le faisont a nos mariees pour vous etre agreable : tranformations a nos frais, cadeaux... Cela n a pas suffit. Quel dommage de pas avoir consider et apprécier ces moments de pur bonheur. Et surtout beaucoup de sérénité
  • Ophélie
    Ophélie Envoyé le 10/09/2024

La robe de mes rêves

J'ai trouvé ma robe, première boutique, premier essayage. Nathalie a tout de suite su ce que je voulais et ce qui m'irait. L'émotion ressentie quand j'ai levé les yeux pour me regarder dans le miroir est juste indescriptible. C'était LA robe ! Merci aux 3 drôles de dames de Miss Vendôme mariée, vous êtes géniales !!