Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Y.N. Création

Y.N. Création

Y.N. Création

Jouy-aux-Arches, Moselle
Note globale 4.9 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
25 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Angelique
    Angelique Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Angélique & Sébastien 11.05.2024

    Nadine à réussi à confectionner la robe qui m’allait à merveille !
    Une personne franche qui n’hésitera pas à vous dire si ce que vous mettez vous mets en valeur ou non, et c’est ce que l'on veut!
    Nous souhaitons être la plus belle le jour J ;)
    Nadine et son équipe m'ont toujours accueillis chaleureusement!!
    J'ai même craqué sur une robe de soirée ;)

    Milles fois je recommande cette adresse, pour le temps qu’elle prends pour nous et les merveilleuses créations qu'elle fait!

    Merci Nadine!
  • Manon
    Manon Envoyé le 09/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle

    Très à l'écoute, gentille, très belle création
    Elle a sue trouvé et adapté la robe de mes rêves à ma morphologie
  • Marc
    Marc L. Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de ma vie

    Nadine c'est une sacrée personnalité
    Femme à l'écoute, rigole, parfaitement douée pour savoir ce que l'on veut même si on le sait pas encore
    Et surtout elle a des mains de fées
    Je suis allée à sa boutique avec juste mes baskets et elle m'a créé une robe fabuleuse, qui ne correspond que à moi mais qui pourrait aller à tant d'autres femmes qui ont envie d'être une princesse mais relax
    La veste en jeans assortie création Nadine aussi
    Les futures mariées foncez et faites lui confiance les yeux fermés.
    Merci
    Laetitia
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jennifer
    Jennifer L. Envoyé le 25/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une couturière qui sait écouter

    Débarquée avec une idée en tête et un dessin en main fait maison vite fait chez Nadine c’était il y a un an. Je lui ai expliqué ce que j’avais à tête, ce dont je rêvais et mes doutes à cause de ma morphologie. Nadine m’a écoutée, observée puis conseillée.

    C’est une professionnelle qui sait vous mettre à l’aise et vous conseiller justement. Elle a su adapter mes envies et me préparer une robe de princesse ! Tous nos invités nous ont rapporté que c’était exactement moi et qu’aucune autre robe n’aurait pu être mieux que celle-ci.

    Mon mari était conquis lui aussi, pari gagné haut la main.

    Alors Nadine : merci !!!
  • Maeva
    Maeva Envoyé le 26/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe cocktail et mariee

    Acheté ma robe de mariée pour la mairie au top
    Mes témoins ainsi que ma maman et ma belle mère ont acheté leur robe de soirée, elles ont été plus que conquises
  • M
    Mélanie Envoyé le 26/03/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage septembre

    Je suis allée choisir ma robe de mariage ce matin. La responsable nous met tout de suite à l'aise... Agréable et souriante. Beaucoup de choix ! J'ai eu un coup de coeur pour une magnifique robe. Je ne regrette pas d'avoir fait le choix pour cette boutique !
  • S
    Sophie M. Envoyé le 31/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Je ne peux que recommander YN Création, Nadine est une couturière exceptionnelle qui prend le temps de parler pour pouvoir cerner la personnalité de ses clients. Ma robe est tout juste magnifique. Je voulais une veste compte tenu que mon mariage a été célébré en décembre, Nadine m'a donc également créé une veste et une écharpe tout en prenant soin que l'ensemble soit dans le même style que ma robe. J'ai eu une super expérience tant avec Nadine qu'avec son employée qui est vraiment géniale.
  • L
    Laurie Envoyé le 29/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle

    Très professionnelle bonne expériences je recommande la boutique.
    Également très à l'écoute des besoins pour trouver sa perle rare.
  • Miriam
    Miriam Envoyé le 29/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Nadine a su réaliser à la perfection ce que je lui ai demandé. Tout le monde a adoré ma robe. Je recommande à 200%
  • S
    Steinbach M. Envoyé le 29/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne adresse

    Professionnelle, à l'écoute, avec un brin de fantaisie. Un moment très agréable et une magnifique robe
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures