Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Adequat-event

Adequat-event

Adequat-event

Moisselles, Val-d'Oise
Note globale 4.9 sur 5, 64 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
64 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

116 Photos des utilisateurs

  • H
    Hélène Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage exceptionnel

    Nous n'avons pas suffisamment de mots pour décrire la prestation de Sandrine et de son équipe : Notre mariage a tout simplement été exceptionnel !! Une prestation remarquable, une équipe avec un professionnalisme au delà de nos espérances : discrets, aimables, serviables. Un décoration de salle à tombé par terre, même dans mon imagination je n'aurais pu rêver mieux. Nous avons eu un mariage de conte de fée, nous avons tout simplement été émerveillés : la délicatesse de la décoration, la splendeur du repas nous ont plus que ravis.
    Ce qui est très agréable ce ne pas être qu'un numéro de client, nous avons été bichonnés, chouchoutés, accompagnés et conseillés. Bref que du bonheur.
    Encore merci Sandrine et l'équipe d' Adequat Event d'avoir fait de ce moment l'uns des plus beaux de notre vie.
  • Anaïs
    Anaïs D. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable Sandrine !

    Ce sont les mots qui nous viennent quand on pense à Adequat Event... Nous avons fait appel à Sandrine et son équipe pour nous régaler pour l'événement de notre vie, notre mariage il y a 10 jours déjà.
    Et nous n'aurions pas pu mieux tomber. Déjà, sur la prestation traiteur, tout était absolument parfait. Sandrine n'impose pas de repas, s'est adaptée à nos goûts, ainsi qu'à notre façon d'imaginer la réception. Nous voulions une formule hybride entre buffet et repas à table, bingo : un cocktail dînatoire parfait en guise d'entrée, avec animations culinaires, une multitude d'entrées apéritives, avec des serveurs très pros et sympathiques qui se déplacent parmi les invités pour éviter un attroupement devant les différents plateaux. Puis un repas à table, raffiné, jusqu'à la pièce montée parfaitement réalisée et décorée selon nos goûts.
    Mais Adequat Event, c'est bien loin du simple service traiteur... c'est une prestation bien plus complète, avec décoration de la salle (encore une fois avec une attention toute particulière selon nos gouts), animation de la soirée avec Gérard, qui lui aussi propose bien + que de passer une playlist pour la soirée dansante et qui est très à l'écoute... et surtout un accompagnement rapproché tout au long des préparatifs avec des conseils avisés (depuis le choix du faire part, jusqu'à l'organisation du déroulé de la journée).
    Tout ceci dans une ambiance détendue, une disponibilité épatante, et une expertise très importante pour la réussite de notre mariage !
    Nous pourrions écrire encore des heures pour décrire à quel point la présence de Sandrine a été indispensable et sa prestation réussie.
    Nous nous projetons déjà sur de nouveaux évènements dans les années à venir et Adequat Event restera notre prestataire incontournable.
    Merci d'avoir permis à notre mariage d'être aussi magique, et à tous les futurs mariés (ou pour toutes les occasions!), ne réfléchissez plus, foncez !
    Aurélie & Anaïs 07/10/23
  • P
    Perrine Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Sandrine est très à l'écoute, une grande professionnelle bienveillante avec de bons conseils.
    Nous avons eu un mariage parfait, décoration magnifique, repas délicieux, brunch le lendemain au top avec une équipe au top d'une gentillesse incroyable.
    Je recommande +++ Adequat-event!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Y
    Julie M. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 juillet

    Un grand merci à toute l'équipe et plus particulièrement à Sandrine pour avoir fait de ce jour un rêve éveillé.
    Tu as su comprendre nos envies, et surpasser nos attentes. Au fil des rendez vous, tu nous a convaincu et tu as toujours su t'adapter et être réactive.
    La décoration était magnifique et que dire du repas. Du Cocktail au dessert, tout était parfait. L'ensemble de nos invités se sont régalés. Alors merci.
  • V
    Valerie A. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage magnifique

    Mariage au top du début à la fin. Tout était magnifique. Nous remercions Sandrine et son équipe pour leur professionnalisme. Valérie &Jean-Louis
  • Elo
    Elo Z. Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage formidable

    Sandrine et son équipe nous ont permis d avoir un mariage de rêve, très professionnels, plusieurs réunions pour définir nos souhaits qui se réalisent le jour J avec de belles surprises et sans stress, ils s occupent de tout.
  • Aymeric
    Aymeric F. Envoyé le 09/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top !

    Sandrine a été d'excellent conseil durant la préparation de notre mariage. La formule avec cocktail, repas, déco des tables et DJ nous a permis de bien tout coordonner pour que tout se déroule sans souci. Les invités et nous avons adoré les ateliers lors du cocktail et l'ensemble du menu. Nous avons pu bien discuter avec Sandrine pour avoir la décoration de nos rêves, et nous n'avons pas été déçus !
    Nous recommandons de bien se coordonner avec le DJ (Gérard) pour les animations, les musiques et le type d'ambiance souhaités pour les différents temps de la soirée.
    C'était splendide, nous recommandons l'équipe d'adequat-event sans hésiter !
  • Mathilde
    Mathilde P. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand BRAVO a toute l'équipe!

    Je recommande Adéquat Event! ils ont été parfait du début à la fin...Sandrine et son équipe sont d'un très grand professionnalisme, l'équipe est toujours souriante, à l'écoute, et très attentionnée envers les convives. Pour nous, le repas était un point important dans notre mariage, et tout y était! Un grand MERCI à tous! Mathilde & Stéphane
  • Ludivine
    Ludivine Envoyé le 23/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur et décoratrice des tables pour mariage

    Merci à l'Équipe Adéquat-Évent et particulièrement Sandrine un grand merci. Décoration au top. Notre thème était tropical chic avec des fleurs fraîches.
    L'utilisation des supports à bien mis en valeur toute la décoration florales.
    Nous avons été émerveillés et nos invités aussi.
    Le repas était au top, très belle présentation, les serveuses et serveurs souriants et attentionnés.
    La cerise sur le gâteau (pour les parents) service baby sitter. Ce qui permet aux parents de manger tranquillement.
    Du cocktail dinatoire au repas servit à table jusqu'au dessert tout était parfait. Merci d'avoir contribué à l'une des plus belles journée de notre vie.
  • M
    Milton G. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30/09/2023

    Pour commencer simplement : fabuleux !
    L équipe d adéquat évent est vraiment excellente. Professionnalisme, amabilité, réactivité et savoir-faire sont les maîtres-mots. Du vin d’honneur au repas sans oublier le retour de noces du lendemain matin, tout était parfait et succulent. Mes convives étaient épatés.
    Un mot particulier pour sandrine. Dès les premiers échanges, elle a su nous conseiller sur le déroulé de la journée, la décoration, le repas. Elle a rendu cette journée juste parfaite et le mot est faible. Nous lui serons toujours reconnaissants d’avoir permis que ce jour soit magique pour nous et notre famille.
    Encore merci à sandrine et à toute son équipe.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures