Avis de Au Jardin des Saules
Leïla Envoyé le 24/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Kenny et Leïla
Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu absolument magique, et les mots semblent presque insuffisants pour exprimer notre gratitude.
Un immense merci à Dalila, qui a été exceptionnelle du début à la fin. Toujours présente, très professionnelle, à l’écoute de nos moindres souhaits et d’une réactivité incroyable. Elle nous a accompagnés avec beaucoup de bienveillance et de sérieux tout au long de l’organisation.
La décoration qu’elle nous a préparée était tout simplement magnifique, exactement à la hauteur de ce que nous imaginions, voire même au-delà. Chaque détail était pensé avec soin, et cela a largement contribué à rendre cette journée encore plus magique.
Le lieu de réception est tout simplement splendide. Nos invités ont été émerveillés et nous aussi. Nous garderons un souvenir inoubliable de cet endroit et de cette journée, qui restera gravée dans nos cœurs pour toute la vie.
Merci encore à Dalila et à toute l’équipe d’avoir contribué à faire de notre mariage un moment aussi parfait. ✨ -
Vescera Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel, à ne pas rater !!!!
Une véritable pépite !! Cadre splendide, intérieur et extérieur. Lieu unique, plein de charme et sécurisé. Salles entièrement équipées et adaptées. Repas, cocktail, gâteaux : tout était PARFAIT !!!! Ni trop, ni pas assez et surtout DÉLICIEUX !!! Nos invités ont adoré. Mais la vraie pépite est la responsable des lieux ! Une très grande professionnelle!!! À votre écoute, rassurante, de très bons conseils, d'une extrême gentillesse et surtout si vous prenez la formule clef en main, c'est elle pilote et cuisine. Elle travaille avec des prestataires formidables comme le DJ qu'elle nous a recommandé et qui a mis une ambiance de folie. Le service fur au top avec des serveuses topissime!!! Sans oublier les animatrices pour les enfants qui ont assuré. Notre mariage sera inoubliable et en Grande partie grâce à la responsable. C'était tellement bien, que nous souhaitons revivre ce moment indéfiniment. Un lieu enchanteur, des prestations plus qu'à la hauteur : le tout pour un prix raisonnable. -
Déborah B. Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !!
Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu magnifique et nous ne pouvions pas rêver mieux. Dès notre première visite, nous avons eu un véritable coup de cœur pour la beauté de la salle, le cadre et les espaces extérieurs du Jardin des Saules.
De plus, le feeling avec Dalila la responsable est très bien passé dès le 1er jour. Super sympa, disponible, à l'écoute et professionnelle.
Tout a été parfait : les espaces, l'organisation, l'accompagnement tout au long de la préparation, la décoration. Ne parlons pas du repas qui était succulent !! Les invités ont adoré, tout le monde s'est régalé et nous n'avons reçu que des compliments !!
Un immense merci à vous Dalila, nous garderons un souvenir merveilleux de cette journée magique. Merci également à l'équipe des serveuses qui étaient formidables !! Merci à vous toutes d'avoir contribué à notre bonheur et d'avoir participé à rendre notre mariage aussi beau et mémorable !!
Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous les futurs mariés! -
Alice Envoyé le 10/05/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Très beau lieu, excellente soirée et super DJ !
Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu et nous en garderons un très beau souvenir. Malgré une communication parfois un peu moins fluide à certains moments de l’organisation, Dalila a toujours été très professionnelle, investie et à l’écoute.
Marc, le DJ, a été excellent du début à la fin : super ambiance, bonne gestion de la soirée et une piste de danse bien remplie !
Nous avons aussi beaucoup apprécié le large choix de décorations proposées, qui permet vraiment de personnaliser l’événement selon ses envies. La nourriture était très bonne et le lieu est bien évidemment absolument magnifique, aussi bien en intérieur qu’en extérieur.
Un grand merci à toute l’équipe pour cette belle soirée ! -
Desallangre Envoyé le 04/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Très beau lieu
Nous venons de célébrer notre mariage au jardin des saules . Nous avons choisi ce lieu pour plusieurs raisons : son jardin qui est tout à fait charmant , la salle principale jolie et à taille humaine , la possibilité de louer une salle annexe + un service de baby sitting pour les enfants et la formule clé en main qui permet d'alléger grandement la charge des préparatifs du mariage.
Nous sommes très satisfaits de notre choix, nos invités ont apprécié les lieux et notamment de pouvoir prendre le vin d’honneur à l'extérieur, de même le repas et les gâteaux commandés via dalila ont aussi été appréciés . Les serveuses et le serveur étaient très pros et les baby sitter très sympathiques . Enfants comme adultes semblent avoir passé un très bon moment.
Merci à Dalila pour ses conseils et son accompagnement et merci également à son équipe pour nous avoir permis de faire de ce moment important un très beau souvenir .
Anaïs et Olivier -
Tracy Envoyé le 22/02/2026Note globale 4.2 sur 54.2-
A su s'adapter a notre thème peu commun.
Nous avons vécu un moment magique grâce a cette sale bien cachée qui représente un coin de paradis dans une grande ville comme argenteuil.
Les rapports qualité prix de la prestation comme de la restauration on a rien a dire c'était parfait.
Le dj proposer avec qui dalila travail était top et a su ambiancer notre mariage selon nos exigences.
Le jardin est un vrai plus bien fleuri en saison et super agréable.
Un grand espace pour accueillir les voitures des invités ainsi qu'une place réserver au mariés.
La possibilité de prendre une nounou avec une salle annexe pour les enfants, un photobooth et un choix premimum du repas.
Selon vos choix et vos désirs l'équipe sera vous satisfaire et faire de cette journée un moment inoubliables.
Je recommande grandement cette salle.
Therry et Tracy
Mariée le 28 juin 2025.-
Asma Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique lieu
Très joli lieu, qui réunit à merveille toutes les envies qu’une mariée peut avoir. Son cadre, aussi bien intérieur qu’extérieur, apporte une touche d’élégance et de charme qui sublime cette journée si spéciale. Les espaces sont pensés avec goût, offrant à la fois confort et raffinement. Les invités s’y sentent immédiatement à l’aise, profitant d’une atmosphère chaleureuse et conviviale. C’est un endroit idéal pour créer des souvenirs inoubliables et vivre pleinement la magie du moment. -
Nana L. Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Absolument parfait !
Nous tenions à remercier chaleureusement toute l'équipe qui a été aux petits soins, réactive, attentionnée et très professionnelle pour cet événement qui restera gravé à jamais dans notre cœur et dans ceux de nos invités.
Tout particulièrement un grand merci à Dalila pour son implication et sa disponibilité, elle a été plus qu'à la hauteur de nos attentes !
à recommander à 10000000% , nous sommes très satisfaits et heureux !
à bientôt, -
Prescilia Envoyé le 20/06/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Un grand Merci !
Nous tenons à remercier Dalila et toute son équipe qui ont su faire de cette journée importante, un moment exceptionnel ! Suspendu...
Professionnelle, à l écoute, gentille, et cuisinière hors paire voilà certaines des qualités de la maîtresse des lieux.
Tous les invités étaient ravis de la mise en valeur du lieu auquel on ne s attends pas forcément vu de l extérieur.
Merci à Marc, le DJ recommandé par Dalila, d avoir animé comme il se doit cet événement.
C est sans aucune hésitation que nous fêterons d autres événement à venir si l occasion se présente.
Courrez y ! -
Drouain Envoyé le 12/06/2025Note globale 3.8 sur 53.8
Magnifique mariage
Nous avons célébré notre mariage le 31 mai 2025 dans ce lieu de réception, et globalement, nous en gardons un excellent souvenir. La décoration était très réussie, fidèle à nos attentes, et le cadre du lieu est tout simplement magnifique — il a contribué à rendre cette journée encore plus mémorable.
L’équipe a été professionnelle et à l’écoute, et l’ambiance générale du lieu a largement contribué à la réussite de notre mariage.
Nous recommandons donc ce lieu. -