Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Casino de Royat

Casino de Royat

Casino de Royat

Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme
Note globale 4.9 sur 5, 82 avis
Plus d'informations

82 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

117 Photos des utilisateurs

  • ANTHONY
    Anthony Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salon des grands jeux whouaaa perfect

    Nous avons choisi le Casino de Royat un peu par hasard, mais on peut vraiment dire que le hasard fait parfois bien les choses... Un peu septique sur le coté le mariage sera le plus beau jour de nos vies... Et bien j'aurai tendance à revoir mon jugement et le casino a grandement contribué a faire de ce jour l'un des plus beaux de nos vies !
    1èrement un lieu "whoua" qui fait déjà 90% du mariage, du professionnalisme, de l'écoute, des prestations et des mets haut de gamme pour des tarifs plus que correct.
    2èmement équipes, service, cuisine, Jonathan, Carole et Johanna qui nous a suivi tout a long des préparatifs au top
    Et pour dire à quel point la perfection est dans les détails, Adeline et moi-même tenions également à souligner la qualité de service de nos serveuses durant la soirée, d'une amabilité et d'une gentillesse hors du commun, un truc tout bête, mais à notre arrivée toutes les petites led embouteillées, les bougies ou le lierre étaient allumées... Qui aurait fait ca dans un mariage traditionnel ? Le traiteur ? Je ne crois pas… et bien ça franchement, ça fait toute la différence à nos yeux et a contribué à nous soulager et à l'effet "whoua"...
    Tout était parfait et nos convives ont également partagés ce sentiment !
    Allez y foncez ne serait-ce que pour découvrir ce lieu hors du commun !

    Anthony et Adeline

    Réponse de Casino de Royat:

    Merci à vous deux pour votre témoignage.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à cette belle journée.
    Nous vous souhaitons plein de bonheur dans cette nouvelle vie de jeunes mariés

    Johanna & toute l'équipe du Casino
  • Adeline
    Adeline S. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Merci

    Merci à johanna qui nous a suivi pendant la préparation, qui nous a conseillé
    Merci pour tous
    Les bougies qu on avait installé était prête à notre arrivée tout était parfait
    Merci à Jonathan er aux deux serveuse
    Merci merci merci endroit exceptionnel on pouvais pas rêver mieux

    Réponse de Casino de Royat:

    Merci à vous deux pour votre témoignage.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à cette belle journée.
    Nous vous souhaitons plein de bonheur dans cette nouvelle vie de jeunes mariés

    Johanna & toute l'équipe du Casino
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elodie
    Elodie R. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Carole et Johanna sont juste incroyable.
    Carole est une très belle personne, sincère, bienveillante et qui sait écoutait.
    Nous sommes reconnaissant pour son travail (plutôt passion)
    Un mariage sans pression grâce à elle.
    Un zéro faute au chef et aux serveurs.
    Un lieu juste exceptionnel.
    Je recommande.

    Réponse de Casino de Royat:

    Merci à tous deux, pour ces beaux moments de partage & de complicité, de beaux souvenirs pour nous tous
    Toute l'équipe se joint à moi pour vous envoyer des tonnes de bonheur
    Carole & toute l'équipe du Casino
  • S
    Sabrina M. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le mariage de nos rêve.

    Le mariage de nos rêve. Merci a Carole et Johanna pour leur gentillesse, leur écoute et leur professionnalisme. Merci a toutes l'équipe qui était présent pour le bon déroulement de la soirée ils étaient au top. Une salle sublime un repas délicieux et une equipe tres sympathique qui ont su géré tout de A à Z. Nous gardons une excellent souvenir de notre mariage.

    Réponse de Casino de Royat:

    Un grand merci à tous deux pour votre confiance, vos sourires & délicates attentions.
    Nous sommes en joie d'avoir contribué à ce beau moment,
    Plein de bonheur à vous,
    Carole et toute l'équipe du Casino,
  • Camille
    Camille B. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le mariage de nos rêves !!

    Le mariage de nos rêves!
    Tout d’abord on tenait à remercier Johanna pour son implication, sa gentillesse ( et sa patience ;) ).
    Le choix du casino, parce que c’était nous…
    Tout est raffiné, on se serait cru à un mariage sur la Côte d’Azur!
    L’équipe a su tout mettre en œuvre pour que nous passions la plus belle soirée de notre vie. Notre mariage de rêve!
    Chaque détails… tout à était prit en compte.
    On remerciera jamais assez Johanna pour son implication!
    Et tout ces e-mails échangés…
    Jonathan a organiser notre salle comme nous l’avions souhaitais et a répondu parfaitement aux changements de dernières minutes… il est d’une gentillesse!
    Un grand merci au chef cuisinier pour la réalisation des plats… et son adaptation a toutes les modifications ;
    (allergies…).
    Un grand merci également aux serveuses qui ont été aux petits soins aussi bien
    Avec nous «  mariés » qu’avec nos convives ! Tout le monde a été bluffé !!!
    Si c’était à refaire nous voudrions la même journée !
    Si un jour nous avons un autre événement de la sorte nous retournerons dans ce lieu d’exception!
    Milles Merciiii

    Réponse de Casino de Royat:

    Que dire, à part un immense merci pour vos mots Camille & Anthony !

    Merci à vous d'avoir été aussi adorables & bienveillants tout au long des préparatifs, nos échanges de mails vont beaucoup me manquer ...

    Vous êtes sublimes tous les 2 et je vous souhaite tout le bonheur du monde avec votre magnifique petite princesse.

    Je vous embrasse bien fort & au plaisir de vous revoir,
    Johanna & toute l'équipe du Casino
  • J
    Jérôme D. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au casino de royat

    Nous avons beaucoup apprécié notre journée de mariage au casino de Royat : la salle grand jeux est magnifique, les serveurs étaient discrets, très aimables, et à l'écoute des besoins, le repas à la hauteur de nos attentes. Merci à toute l'équipe du casino.

    Réponse de Casino de Royat:

    Un grand merci à tous deux de nous avoir fait confiance, nous avons été ravis de contribuer à cette belle journée.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle vie unie.
    Carole et toute l'équipe du Casino.
  • F
    Fabrice F. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top

    De la prise de contact avec Johanna, jusqu’au jour J avec Jonathan : tout a été parfait !
    Digne d’un palace, un professionnalisme inégalable : une équipe souriante, discrète et efficace qui a organisé le plus beau jour de notre vie.
    Merci à vous

    Réponse de Casino de Royat:

    Merci infiniment à vous deux pour votre partage d'expérience, ce fut un plaisir pour nous de partager l'un des plus beau jour de votre vie !
    Nous vous souhaitons que du beau dans cette nouvelle vie unie !
    Johanna & toute l'équipe du Casino
  • O
    Oceane C. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Oceane et Vincent

    Mariage parfait un grand merci a toute l'équipe tout s'est bien passé l'organisation était super

    Réponse de Casino de Royat:

    Merci beaucoup Océane pour ce partage d'expérience sur l'une des plus belles journées de votre vie.
    Nous avons été ravi de vous accompagner et vous souhaitons une belle union remplie de bonheur et de doux instants.
    Carole & toute l'équipe du Casino de Royat
  • Lucie
    Lucie Marié(e) le 27/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Lucie et Jean Eudes

    Un lieu sublime et une équipe très professionnelle et à l'écoute, qui nous a permis de fêter magnifiquement notre mariage !
    Les prestations étaient parfaites, le repas succulent autant le soir du mariage que le brunch du lendemain !
    Un grand merci à Carole et Johanna pour la préparation et à toute l'équipe pour leur service parfait !

    Réponse de Casino de Royat:

    Un grand merci Lucie pour votre adorable message, nous garderons un très beau souvenir de vous deux !
    Nous vous souhaitons du bonheur dans votre nouvelle vie unie.
    On vous embrasse,
    Carole, Johanna & toute l'équipe du Casino
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message