Mariage

Avis de Casino de Royat

Casino de Royat

Casino de Royat

Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme
Note globale 4.9 sur 5, 67 avis
Plus d'informations

67 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

84 Photos des utilisateurs

  • I
    David G. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent lieu de réception

    Nous avons fait notre mariage au sein du Casino de Royat. Tout c'est très bien déroulé et Carole Vigier et son équipe ont su nous aider pour la préparation et la réalisation de notre mariage. Nous recommandons à 200 %

    Réponse de Casino de Royat:

    Un grand & énorme merci à tous deux pour nos échanges chaleureux, nous sommes ravis d'avoir été à vos côtés et de partager ce moment avec vous.
    Carole & toute l'équipe du Casino de Royat
  • Cindy
    Cindy Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Cindy & Bastien

    Un cadre magnifique avec une super équipe à l'écoute et qui fait tout pour que ça soit parfait !
    Un repas délicieux ( beau, bon et la quantité dans les assiettes ) !
    Dès le premier rendez-vous jusqu'au jour du mariage on nous a répondu à nos demandes.
    Nos invités ont été ravis !
    Merci à toute l'équipe d'avoir fait cette journée mémorable et magnifique

    Réponse de Casino de Royat:

    Merci Cindy pour ce témoignage enthousiasmant, merci pour votre confiance, nous avons été ravis de contribuer à ce beau moment de partage avec vous.
    Plein de bonheur à vous.
    Carole et toute l'équipe du Casino
  • C
    Cecile Marié(e) le 28/12/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve en moins de 2 mois

    Nous avons eu un mariage de rêve grâce à toute l'équipe du casino et particulièrement à la douce Johanna. Élégance, raffinement et sobriété étaient au rendez-vous dans la salle et dans les plats. Organisation express sans être stressée, je recommande vivement le casino de Royat, vous serez comblés.

    Réponse de Casino de Royat:

    Oh merci Cécile !
    Effectivement une organisation express et sans stress résume bien nos échanges !
    Finir l'année avec votre union restera un beau souvenir pour nous tous.
    Belle et douce année à vous et vos proches.
    Je vous embrasse chaleureusement
    Johanna et toute l'équipe du Casino !
  • Kevin
    Kevin A. Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Julie et Kevin

    On ne pouvait pas rêver mieux pour notre mariage. Nous remercions le Casino de Royat pour tout ce qu'ils ont fait pour nous. Leurs accompagnent, leurs conseils, leur écoute et leur superbe service. Nous conseillons les yeux fermés pour tout événements.
    Encore un grand merci à vous !

    Réponse de Casino de Royat:

    Je réitère tous mes mots sincèrement un énorme merci à vous pour toute cette belle émotion et ces instants privilégiés, je garde en souvenir ma boîte Playmobil, notre petit truc à nous...
    Carole et toute l'équipe du Casino
  • JULIE
    Julie M. Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie et tellement heureuse

    Nous sommes ravis et tellement heureux d'avoir vécu notre mariage au Casino de Royat ! Tout étais parfait et personnalisé pour que cet événement nous ressemble. Un accueil chaleureux, de l'écoute et une soirée qu'on gardera à jamais dans nos cœur. Mille mercis pour ce jour magique ! Je recommande à tout le monde.

    Réponse de Casino de Royat:

    Je ne peux rien dire d'autre qu'un immense merci, merci pour vos sourires, nos moments partagés, nos fous rires, nos échanges et la belle complicité créée.
    La vie est faite de belles rencontres !
    Du bonheur à tous 3.
    Carole et toute l'équipe du casino
  • S
    Stéphanie Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Kevin et Stéphanie

    Mariage plus qu au top pour nous et nos invités qui ont été conquis par la superbe salle théâtre.
    Un grand merci à toute l'équipe du casino qui nous a permis d'avoir une soirée parfaite avec des plats délicieux, nous tenions également à remercier particulièrement Johanna pour sa gentillesse et son accompagnement au cours de ces derniers mois.

    Réponse de Casino de Royat:

    Wahou ! Quel commentaire !
    Merci à vous deux pour vos mots, merci également pour ces échanges tout au long des préparatifs.
    Vous étiez magnifiques, dignes des princes et princesses Disney !
    Je vous embrasse affectueusement,
    Johanna et toute l'équipe du Casino
  • S
    Sylvie G. Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous félicitons et remercions toute l'équipe du casino qui nous a permis d'avoir le mariage de nos rêves. Le brunch du lendemain a été parfait.
    Si vous envisagez de vous marier, n'hésitez pas à leur faire confiance. Toute l'équipe est à la hauteur pour sa réalisation. Merci beaucoup.
    Nous penserons à vous pour nos prochaines fêtes.

    Réponse de Casino de Royat:

    Merci Sylvie pour vos mots, nous sommes ravis d'avoir contribué à ce jour unique !
    Je garderai un très bon souvenir de nos échanges.
    Nous vous souhaitons du bonheur et encore du bonheur dans votre vie unie !
    Je vous embrasse,
    Johanna et toute l'équipe du Casino !
  • Sophie
    Sophie Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de nos rêves

    Nous avons choisi le casino de Royat après une seule visite nous nous sommes directement projetés dans ce lieu magnifique. Nous avons préparé notre mariage pendant 18 mois, la communication a toujours était facile, fluide et chaleureuse. Nous voulons remercier toutes l’équipe du casino (commercial, technique cuisine) une équipe formidable professionnelle et attentionnée avec nous. Un grand merci à Carole qui a était plus que parfaite et toujours avec un grand sourire pour nous accueillir. Carole tu es la meilleure ne change jamais tu vas nous manquer ! Merci à Jonathan qui a géré parfaitement notre soirée avec son équipe, nos invités étaient ravis des prestations et de la qualité du service. On ne vous oubliera jamais vous êtes gravés à vie dans nos mémoires. Merci au casino de Roayt.

    Réponse de Casino de Royat:

    Wahou merci à tous deux !
    Je garde vos sourires, votre bonne humeur et le planteur en mémoire !
    Le message est transmis aux équipes qui vous adressent en retour leurs meilleurs vœux de bonheur, je vous souhaite que du beau dans votre vie unie et vous embrasse fortissimo !
    Carole
  • Martheli
    Fanny M. Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage sans fausse note

    Un grand merci à Johanna pour son professionnalisme, vous pouvez y aller les yeux fermés, tous mes convives ont été conquis par le professionnalisme de toute l'équipe du Casino de Royat et des mets très goûtus.

    Réponse de Casino de Royat:

    Merci à vous Fanny, pour votre gentillesse et votre organisation sans fausse note !
    Nous vous souhaitons une magnifique vie unie à tous deux !
    Je vous embrasse.
    Johanna et toute l'équipe du Casino !