Avis de Casino Plombières-les-Bains

Plombières-les-Bains, Vosges

• Marie
    Marie Envoyé le 04/08/2025

Exceptionnel

Nous avons célébré notre mariage au casino et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Le lieu est tout simplement exceptionnel : élégant, spacieux et magnifiquement décoré. Le personnel a été incroyable du début à la fin — à l’écoute, disponible, présent tout au long de la soirée et d’un professionnalisme remarquable. L’organisation était parfaite, tout s’est déroulé sans accroc, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans stress. La nourriture était délicieuse, nos invités se sont régalés ! Nous recommandons vivement cet endroit pour un mariage : un cadre magnifique et une équipe qui sait vraiment prendre soin de vous. Merci au casino d’avoir contribué à rendre ce moment inoubliable !

Réponse de Casino Plombières-les-Bains:

Un immense merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable. C’est toujours une grande fierté pour notre équipe de voir son engagement salué, et vos mots sur l’organisation, le lieu et le service nous touchent sincèrement.

Nous tenons également à vous remercier pour la confiance que vous nous avez accordée tout au long de cette belle aventure, ainsi que pour les remarques constructives que vous avez partagées après l’événement. Vos retours nous sont précieux : ils nous permettent de continuer à nous améliorer pour offrir une expérience toujours plus aboutie.

Merci encore pour votre bienveillance et toutes nos félicitations !
  • Claire
    Claire Envoyé le 16/07/2025

Mariage du 12/07/2025

Nous avons réservé le casino pour notre mariage le 12/07/2025
    Service et repas au top! 👍
    Personnel agréable, a l'écoute Et souriant
    Je recommande le casino pour votre mariage vraiment
    Merci pour tout!! 💞

Réponse de Casino Plombières-les-Bains:

Félicitations Claire et Rudy pour votre mariage.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à ce bel évènement et nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et le menu Prestige que vous avez choisi pour parfaire votre réception. Merci à vous de nous avoir choisi et de nous avoir confié l'organisation de votre repas.
    Beaucoup de bonheur à vous deux

Michael Envoyé le 25/03/2025

Mariage en mars

Nous avons fait appel au Casino pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! La salle était tout simplement magnifique, spacieuse et ne nécessite pas forcément un ajout conséquent de décoration, créant une ambiance chaleureuse et élégante.
    La météo étant incertaine en mars, nous avons pu faire le vin d'honneur à l'intérieur.

Le service restauration a été un véritable succès : les plats étaient délicieux, parfaitement préparés et servis chauds, avec des portions généreuses qui ont ravi tous nos invités (le veau en parfaite cuisson mérite le détour).
    Nous avons eu énormément de retours positifs de nos invités, pour le vin d'honneur, le repas et le brunch !

Un grand bravo également à l’équipe en salle, qui a été d’une efficacité et d’une gentillesse exemplaires tout au long de la soirée. Leur professionnalisme et leur sourire ont grandement contribué à la réussite de notre réception.

Nous recommandons le casino de Plombières les yeux fermés à tous ceux qui recherchent une prestation de qualité pour un événement inoubliable. Un immense merci à toute l’équipe !
    Un remerciement particulier à Madame Émilie Richard, attachée commerciale, qui nous a parfaitement accompagné dans la préparation de notre réception.
  • COLETTE
    Colette Envoyé le 14/10/2024

Expérience magnifique

Notre expérience au casino de Plombières a été organisé par Emilie de façon remarquable , très à l'écoute, très disponible et faisant tout pour satisfaire les clients. Nous recommandons vraiment ce prestataire très à la hauteur.

Réponse de Casino Plombières-les-Bains:

Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage organisé le samedi 22 juin 2024. Merci de nous avoir fait confiance et de votre générosité !
  • FLORENCE
    Florence Envoyé le 23/07/2024

Un lieu exceptionnel et une équipe au top !

Nous avons eu le plaisir d'organiser notre mariage au Casino de Plombières et en garderons un excellent souvenir ! Une jolie salle de réception avec un cachet incontestable et une belle piste de danse, un magnifique parc pour les photos et que dire d'Emilie et son équipe ?! Réactive, à l'écoute et d'une grande gentillesse, un service au top, un personnel aux petits soins, des plats et des vins qui ont enchanté nos invités, nous ne pouvions espérer mieux ! Nous avons opté également pour le brunch du lendemain et là encore c'était un régal !
    Si vous cherchez un lieu inoubliable pour votre mariage dans les Vosges avec un service pro et de qualité, n'hésitez pas !

Réponse de Casino Plombières-les-Bains:

Encore félicitations Florence & FX pour ce beau mariage.
    Et merci car, grâce à vous, j'ai eu le privilège de faire un tour en Traction Citroën.
    Mon équipe et moi-même sommes ravis que vous et vos convives aient passé un excellent moment dans notre établissement.
    Au plaisir de vous recevoir de nouveau à l'occasion de vos anniversaires (de mariage).
    Belle continuation et beaucoup de bonheur.
    Emilie
  • H
    Hery Envoyé le 05/06/2024

Salle de réception

Salle sublime qui suffit à elle même . Pas besoin de rajouter beaucoup de décorations. Nous avons beaucoup aimé cette salle , ainsi que nos invités.

Réponse de Casino Plombières-les-Bains:

Nous sommes ravis de vous avoir reçu dans notre Salon de l'Empereur pour le repas animé par DJ Dimi, après le vin d'honneur organisé dans le Parc Impérial par nos services.
    Un mariage convivial, intime et joyeux. Nous espérons que vous avez bien fêter ce 1er anniversaire de mariage.
    A bientôt
    Emilie Richard, votre alliée dans l'organisation de vos évènements
  • Guise
    Guise Envoyé le 17/09/2023

Mariage du 9 septembre 2023 casino de plombieres les baims

Le cadre est magnifique le soleil au rendez vous tout était propice pour réussir notre cérémonie
    Emilie Richard et toute son équipe nous ont assistés conseillés du début jusqu à la fin
    Ils ont su nous rassurés tout le monde était au petits soins nous étions sereins le jour j
    Au vin d honneur nos 110 invités ont appréciés les diminués proposés et pour le repas les 83 convives ont dégusté les mets avec plaisir
    Dimitri notre dj a assuré l ambiance était réussite
    Tout était à hauteur de la prestation
    Nous recommandons vivement cet établissement
    Profitez au maximum car le déroulement de la journée passe trop vite.
  • Élodie
    Élodie Envoyé le 21/06/2023

Magique mariage

Un lieu magnifique et unique pour nous et nos invités !
    Émilie Richard nous a préparé un mariage à merveille bien que nous ayons eu des changements la dernière semaine.
    Très professionnelle et très investie dans la préparation de notre mariage.
    Le repas était très bon…
    Nous n’avons rien à redire !
    Nous sommes des heureux jeunes mariés

Réponse de Casino Plombières-les-Bains:

Merci Elodie et Anthony de nous avoir confié votre soirée de mariage, une belle aventure depuis votre 1ère visite le 30 juin 2022.
    Vous avez assuré pour personnaliser votre mariage et faire de cette journée, un moment mémorable pour vous, vos amis, votre famille et vos enfants. Et vous avez réussi à réconcilier les invités avec le mariage, et nous sommes heureux d'y avoir contribué.
    J'ai été ravie de vous accompagner et de vous recevoir dans notre bel établissement : de la cérémonie dans notre salon intimiste de l'Empereur, l'apéritif en extérieur et la soirée dans notre salon impérial. Hâte de voir les belles photos prises par votre famille. Les prises de vue du photobooth sont, quant à elles, déjà mémorables.
    A très bientôt au Restaurant Le Wagon
    Bel été à vous
  • Vanille
    Vanille Envoyé le 04/09/2022

Un moment parfait !

Notre mariage au Casino de Plombières était parfait. Malgré nos multiples exigences et les deux reports en raison du Covid, l'organisation du mariage a été à la hauteur de nos attentes.
    Les éléments suivants nous ont particulièrement satisfaits :
    - Nous avons pu accéder aux salles en avance et les décorer selon nos envies.
    - Le cadre était splendide.
    - Le repas était délicieux.
    - Le brunch du lendemain était bien organisé.
    - Le personnel était sympathique et professionnel.
    - Le Casino a su s'adapter à nos nombreuses demandes et trouver des solutions toujours satisfaisantes.
    - Le Casino nous a proposé des prestataires (chanteur et DJ, notamment) qui se sont avérés être très compétents.
    - Toute l'équipe était mobilisée pour que le jour J se passe de manière fluide et nous avons pu profiter du moment sans nous soucier des détails techniques.
    De manière générale, une mention spéciale est à donner à Emilie. Elle nous a accompagnés avec professionnalisme et bienveillance tout au long de l'organisation de notre mariage. Elle a attiré notre attention sur des détails auxquels nous n'aurions pas pensé. C'était un réel plaisir de l'avoir à nos côtés pour tout organiser.
    A tous les futurs mariés, n'hésitez plus, c'est ce prestataire que vous devriez choisir pour un mariage parfait !

Réponse de Casino Plombières-les-Bains:

Merci de nous avoir choisi pour l’organisation de votre mariage, événement tant attendu. Toutes les émotions ont été partagées avant et pendant. Presque 4 ans se sont écoulés entre votre 1ère rencontre avec ma collègue, puis nos 1ers échanges en juillet 2019, une visite en juin 2020, et les événements mondiaux nous ont contraints à repousser votre mariage. De nombreuses incertitudes, des bouleversements, les aléas de la vie… Et malgré tout ce chemin parcouru, parsemé d’embûches, enfin le Jour J est arrivé. Et nous sommes ravis d'y avoir participé, d'avoir contribué à votre bonheur.
    Un grand bravo Vanille et Jean, pour avoir imaginé ce magnifique mariage avec passion et amour. Encore félicitations !