Avis de Centre du Vignaud
Agnes Envoyé le 05/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Très bon rapport qualité prix
Le Vignaud permet de célébrer son mariage dans un magnifique cadre de verdure, avec un bâtiment plein de charme, avec un prix défiant toute concurrence comparativement aux autres domaines. -
Vivien Envoyé le 26/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Très joli site
Très bon accueil des salariées du centre du Vignaud pour notre mariage. Le site est beau (le batiment comme le parc), les cuisines sont grandes avec plusieurs frigos, la grande salle est bien équipée avec des tables, chaises et grand échelle pour installer la déco. Le gros + : les nombreuses places en chambres pour héberger familles et amis. Très bon rapport qualité / prix. On reccommande ce joli site dans un tout aussi joli village. -
Renoux Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Super endroit !
Le centre du vignaud est un super endroit pour vos événements ! Tout est adapté selon vos besoins et vos envies. Un lieu calme et agréable avec un parc ombragé. Merci pour votre accueil et votre disponibilité. -
Elodie Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu idéal !
Notre choix pour le centre du vignaud a été très rapide.
Nous voulions un mariage avec une salle de bal tout en passant toute la journée à l'extérieur. Le temps nous a permis d'avoir le mariage idéal !
Une cérémonie au bord de l'eau, un vin d'honneur sous les arbres et un repas "cocktail dînatoire" dans la cour d'honneur. Les couchages sur place sont un gros plus!
Nous vous recommandons ce lieu, surtout pour un mariage extérieur !-
Carole Envoyé le 10/08/2025Note globale 4.4 sur 54.4
Un lieu d exception
Le lieu est tout simplement sublime ! Les chambres, toutes équipées de leur propre salle de bain, sont un vrai atout, et la grande capacité de couchage permet d’accueillir confortablement de nombreux invités. Le site offre la possibilité de réserver à la carte les différents espaces ; nous avons choisi de tout privatiser et nous en sommes ravis.
L’extérieur, verdoyant et magnifiquement entretenu, a offert un cadre parfait pour notre cérémonie laïque. La grande salle, spacieuse et bien pensée, a également séduit nos prestataires qui ont trouvé les lieux très fonctionnels.
Nos invités ont été enchantés par l’endroit, et nous recommandons ce lieu sans la moindre hésitation ! -
Anthonythomas Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Très beau domaine
Un domaine dans un grand parc arboré, avec de la vielle pierre et 65 couchages possible. Ce lieu est vraiment bien pensé. Une grande salle de réception lumineuse avec ses pierres, ses poutres apparentes, de la hauteur sous plafond et avec grande cuisine, chambre froide, bar et grande scène. Beau moulin et maison ancienne pour de belles prises de photos sur les petits ponts qui passent au dessus de l'autize. La personne qui s'en occupe est vraiment très gentille et accueillante. -
Gaultier Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Aurélie et Gaultier 15.06.24
Quelle bonheur d'avoir pu célébrer notre union dans ce lieu, un endroit pleins de charmes, une salle très spacieuse, des équipements fonctionnels et pratiques (cuisines/rétroprojecteurs). Une partie hébergement qui nous a permis et a nos invités, de passer la soirée sereins et en toute tranquillité. Merci à Aurélie du centre qui a été très disponible et flexible ! -
Amélie Envoyé le 11/06/2024Note globale 4.4 sur 54.4
Réception mariage
Nous avons loué le Centre du Vignaud pour notre mariage. Lieu exceptionnel dans un cadre tellement agréable. Tout est fait pour passer un moment formidable. Location de salle de réception avec tables, chaises et mange debout, pouvant accueillir beaucoup de convives, une salle annexe pour les enfants, cuisine, plonge, vaisselle, bar et matériel de sonorisation mais aussi des chambres à disposition. La cour au coeur du bâtiment et le parc à proximité ont été très appréciés de nos invités ! Je recommande vivement ce lieu de réception. -
Justine Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 18mai
Après un début compliqué avec plusieurs interlocuteurs et des informations perdues... nous avons eu Mme Manceau. Nous avons apprécié sa disponibilité, sa réassurance, sa gentillesse.
Le site est vraiment superbe, les couchages ont été apprécié par nos invités pour dormir sur place.
Agathe Envoyé le 13/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magnifique que nous recommandons les yeux fermés !
Avec ma femme nous avons choisi ce lieu pour célébrer notre mariage. Le lieu est magnifique, vous pourrez profiter d'un grand parc public pour y faire votre cérémonie laïque, vin d'honneur,... Il y a beaucoup d'arbres ce qui est très agréable l'été, et aussi l'Autize qui passe juste à côté pour y faire les photos c'est juste parfait !
La salle est très bien équipée, le mur en pierre apparentes donne beaucoup de charme.
L'autre point très important c'est le nombre de couchages qu'il possède ce qui est très pratique.
Tout nos invités ont été charmés par ce lieu !
Pour résumer ce lieu et l'accueil vous conviendra parfaitement pour votre mariage, nous vous le recommandons les yeux fermés ! Encore un grand merci nous avons passé un weekend magnifique ! -