Avis de C'est Ici

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Marion
    Marion Envoyé le 03/09/2026

Un lieu magique

Notre mariage à la salle C’est ici restera pour nous un très beau souvenir, et nous sommes ravis d’avoir choisi cet endroit pour vivre un week-end aussi important.

Malgré la pluie battante lors de notre première visite nous avons immédiatement été séduits par le cadre : un lieu plein de caractère, chaleureux et entouré d’un environnement calme et agréable.
    C’est un endroit qui se prête parfaitement aux célébrations et dans lequel nous nous sommes sentis bien dès notre arrivée.
    La salle est très belle avec ses murs en bois, son ciel étoilé, il n'y a pas besoin de beaucoup de décoration supplémentaire : la salle se suffit à elle-même.
    Nos invités ont eux aussi été conquis par le cadre et l’ambiance du lieu, et nous avons reçu de nombreux compliments sur notre choix de salle.

Et puis il y a Peggy qui a largement contribué à rendre cette expérience encore plus belle. Sa gentillesse, son écoute et sa disponibilité nous ont vraiment touchés. Elle a toujours été là lorsque nous en avions besoin, avec le sourire. On sent véritablement qu’elle aime ce qu’elle fait et qu’elle tient à ce que chaque couple puisse profiter pleinement de son moment.

Nous avons notamment pu compter sur elle lorsque nous avons eu quelques imprévus à gérer. Elle a toujours trouvé une solution rapidement, avec beaucoup de bienveillance et de générosité. Cette présence nous a énormément rassurés et nous a permis de profiter de notre mariage sans nous soucier des petits tracas.

Merci Peggy pour cette belle énergie, pour ta confiance, ton aide et tous ces petits gestes qui font toute la différence. Nous repartons avec de magnifiques souvenirs et nous ne pouvons que conseiller la salle C’est ici à ceux qui souhaitent célébrer un événement dans un cadre exceptionnel.
  • Violaine
    Violaine Envoyé le 25/08/2026

Endroit magnifique

Endroit fabuleux et plein de charme.
    Peggy est présente tout au long des préparatifs, toujours à notre écoute et répond à toutes nos interrogations. Elle nous a accompagné du début à la fin.
    Nous avons passé un superbe moment dans cet endroit pour célébrer notre union.
    Les logements sur place sont en vrai plus, permettant à nos convives de profiter pleinement de la soirée et de dormir sur place en toute tranquillité.

• Aurillard
    Aurillard Envoyé le 04/08/2026

Entre salle et domaine

Nous avons passé un superbe week-end dans ce lieu si paisible pour notre mariage . L’intérieur de la salle et juste parfait pas besoin de décorer c’est déjà très charmant! A l’extérieur la terrasse couverte permet de profitez qu’il face beau ou mauvais temps.
    Peggy est très réactive et s’adapte facilement aux demandes de dernières minutes .
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 26/07/2026

Mariage des Lucky Lovers 11 juillet 2026

Nous avons célébré nôtre mariage à C’est ici le 11 juillet dernier. C’était magique!
    La salle est trés belle et féérique avec son ciel étoilé.
    Nôtre cérémonie s’est déroulée sur la spacieuse terrasse qui donne sur le jardin.
    Les enfants se sont amusés dans un environnement sûr.
    Le parking était adapté.
    La cuisine est trés bien équipée et les couchages sur place sont charmants et trés propres.
    Tout cela c’est grace à Peggy, gestionnaire des lieux. Toujours disponible, elle nous a donné de precieux conseils sans jamais nous contraindre. Elle à l’experience et connait les prestataires utiles aux alentours.
    A nos yeux notre mariage était magnifique !
    Merci Peggy !
    Astrid Envoyé le 07/07/2026

Un we de mariage hors du temps

Gentillesse, disponibilité, écoute, merci Peggy de nous avoir aidé à organiser ce beau we !
    La salle donne sur un joli jardin, et a déjà un charme fou sans deco !
    Liste des recommandations prestataires au top !
  • Bruézière
    Bruézière Envoyé le 04/07/2026

Magnifique !

Nous avons craqué dès que nous avons vu ce lieu. L’intérieur comme l’extérieur est magnifique, les logements sont super sympas et Peggy est très gentille et à l’écoute. Merci d’avoir fait de ce jour l’un des plus beau de notre vie
    Angélique Envoyé le 26/06/2026

Un lieu sublime

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans la salle C’est ICI et nous en garderons un souvenir merveilleux.

Le lieu est magnifique, l’environnement est paisible et plein de charme. Tout était réuni pour faire de notre week-end un moment inoubliable.

Mais au-delà de la salle, c’est surtout Peggy qui a fait toute la différence, toujours souriante, bienveillante, disponible et d’une grande gentillesse, elle a été présente à chaque instant. C’est une personne lumineuse, une véritable étoile, qui met tout son cœur dans ce qu’elle fait.

Elle nous a également dépannés à plusieurs reprises avec beaucoup de réactivité et de générosité, ce qui nous a permis de vivre notre mariage l’esprit serein.

Un immense merci, Peggy, pour ton accueil, ta bonne humeur et ton professionnalisme. Nous recommandons la salle C’est ICI les yeux fermés !
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 31/05/2026

Un mariage de rêve

Un grand merci à Peggy pour sa magnifique salle et ses précieux conseils !
    Nous sommes ravis de notre week-end et sommes toujours aux anges !
  • Maureen
    Maureen Envoyé le 19/05/2026

Un magnifique endroit pour célébrer son mariage !

La salle C’est Ici a été la 1ere et la seule salle que nous avons visité pour notre mariage. Nous avons tout de suite eu le coup de cœur et Peggy est très sympathique ! Le lieu est parfait pour un mariage grâce à sa grande salle dotée d’un très beau parquet en bois et d’un ciel étoilé. Les logements sur place facilitent la logistique pour les invités. De plus, Peggy possède un grand carnet d’adresses qui vous permet de vous aider dans le choix des autres prestataires. Nous recommandons ++++ et ne rêvons que d’une chose, être invités cette fois-ci dans ce lieu afin de se remémorer notre magnifique journée ✨