Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château Lestrille

Château Lestrille

Château Lestrille

Saint-Germain-du-Puch, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
34 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • M
    Marianne F. Envoyé le 06/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique

    Dès la première visite, on a eu un coup de cœur pour cet endroit! Le lieu est un cocon! L’allée végétalisée est magnifique pour un lendemain ensoleillé ou le cocktail, l’endroit est parfait!
    L’intérieur a énormément de cachet, entre les barriques et le chai illuminé.
    L’expérience n’aurait pas été la même sans les conseils de l’équipe du château Lestrille. Elodie a été disponible et d’une grande aide pendant toute la préparation. On gardera un souvenir particulier de notre mariage notamment grâce a ce lieu

    Réponse de Château Lestrille:

    Marianne et Philippe,
    Un grand merci pour vos mots si chaleureux et votre confiance. Je suis ravie que le Château Lestrille ait su faire de votre mariage un moment inoubliable.
    Ce fut un plaisir de vous accompagner dans vos préparatifs.
    Je vous souhaite tout le bonheur possible et espère vous revoir pour d'autres belles occasions.
    Elodie
  • Alexis
    Alexis B. Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle salle et équipe au top

    Nous avons organisé notre mariage avec une 50aine d'invités au château Lestrille. La grande salle permet d'accueillir confortablement les invités tout en préservant un espace pour la soirée dansante. Le mauvais temps nous a obligé à organiser le cocktail à l'intérieur et la capacité de la salle a permis de le faire aisément sans entraver le déroulement de la soirée et l'organisation et la décoration prévue pour le repas. La salle est belle et répondait à nos attentes. La communication avec l'équipe du château a été fluide et agréable tout au long de nos échanges. Ils nous ont bien guidé à chaque étape et toujours avec gentillesse. Nous les remercions et recommandons cette salle.

    Réponse de Château Lestrille:

    Merci beaucoup Alexis pour ce commentaire chaleureux.
    Ce fut un réel plaisir d'accueillir votre mariage ici au Château Lestrille.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur!
    Au plaisir de vous revoir,
    Elodie
  • Y
    Yann F. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Château Lestrille

    Nous nous sommes mariés samedi 19 aout ici et tout était parfait. Les personnes sont à l'écoute de nos besoin pour que ce jour soit merveilleux. Encore merci.

    Nous recommandons évidemment ce lieu merveilleux.

    Réponse de Château Lestrille:

    Merci beaucoup Yann. Nous sommes ravies d'avoir pu vous accompagner pour votre belle journée. A bientôt !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Océane
    Océane G. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception et Vins

    Lieu unique et magnifique
    Le vin était super !!
    Des propriétaires efficaces et très professionnels !

    Petites pensées Fanny, qui a fait également du très bon travail

    A très vite,

    Réponse de Château Lestrille:

    Merci beaucoup pour votre confiance et votre gentillesse Océane!
    Tous nos voeux de bonheur pour la suite, Estelle
  • Audrey
    Audrey U. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu très agréable

    Excellent lieu pour une réception.
    L'ambiance de la salle est atypique
    Jeanne nous a accompagnés avec douceur et bienveillance.
    La cérémonie laïque dans les vignes est le gros avantage de la prestation qui permet de bénéficier d'un extérieur sur le temps de la journée.
    Ce lieu est magique
  • L
    Louisa Envoyé le 31/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    10 décembre 2022

    Une salle vraiment incroyable un énorme gros coup de cœur.
    La salle en elle même est magnifique pas besoin de grosse décoration elle à déjà beaucoup de charme.
    Je recommande vivement cette location.
    Et les personnes qui y travaillent sont vraiment formidable.
    Encore merci à vous
  • Laura
    Laura Envoyé le 27/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de mariage au top!!!

    Magnifique salle avec beaucoup de cachet, qui se suffit à elle même, pas besoin de rajouter trop d’artifices!
    L’allée pour le vin d’honneur en extérieur est très chic avec son mur vegetalisé!
    Nous avons épaté et surpris tous les invités avec la cérémonie laïque dans la parcelle! Nous nous sommes sentis seuls au monde avec nos invités, dans un cocon de nature.
    La salle pour les enfants gros plus pour nous qui avons pu mettre notre bébé au lit et coupé de la musique.
    Fanny a été toujours très pro depuis les premiers contacts, toujours à l’écoute, disponible et agréable!!

    Réponse de Château Lestrille:

    Laura, Sébastien,
    Ce fut un plaisir de vous accueillir à Lestrille pour la célébration de votre mariage. L'idée des bottes de paille était définitivement super ! Merci pour votre gentillesse.
    Fanny
  • M
    Marine Envoyé le 16/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu parfait

    Lieu de mariage parfait et très flexible, nous recommandons sans hésiter. Nous avons rajouté l’option « dégustation dans les vignes » qui fut un réel atout à notre mariage .

    Réponse de Château Lestrille:

    Marine, Kevin,
    Merci beaucoup de nous avoir accordé votre confiance. Estelle a été ravie d'animer la dégustation dans les vignes durant votre mariage.
    Encore tous nos vœux de bonheur et à bientôt à Lestrille.
    Chaleureusement,
    Fanny
  • Elodie
    Elodie G. Envoyé le 29/08/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 15 juillet 2022

    Très belle salle qui se suffit quasiment à elle même ! un peu de ménage, de déco ! Espace extérieur suffisant pour le vin d'honneur !
    Tous les convives ont appréciés le lieu et sa fraicheur !

    Réponse de Château Lestrille:

    Elodie,
    Merci beaucoup pour votre confiance. Cela a été un plaisir d'accueillir votre mariage.
    Je suis ravie que la fraicheur de la salle vous ait permis de profiter des festivités comme il se doit.
    Au plaisir de vous revoir à Lestrille.
    Fanny
  • CAROLINE
    Caroline C. Envoyé le 11/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande les yeux fermés

    Très beau lieu pour un beau mariage. Fanny est adorable et serviable. Les vins très bons. La salle a énormément de cachets pour un mariage de 90 personnes. Parcelle de vigne pour une cérémonie laïque de rêve.

    Réponse de Château Lestrille:

    Caroline merci beaucoup pour votre avis adorable. Ce fut un réel plaisir de vous accueillir pour votre joli mariage. Au plaisir de vous revoir au domaine. Encore tous mes meilleurs vœux de bonheur !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message