Avis de Château Lestrille
Yoann Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieux magnifiques
Après diverses recherches, nous avons découvert la salle du Château Lestrille en vue d'y organiser notre soirée de mariage, le 12 juillet dernier.
Nous avons été totalement satisfaits de l'accueil chaleureux et des conseils toujours avisés d’Élodie.
La salle offre un cachet exceptionnel, avec ses poutres et son chai éclairé, et cela d'autant plus que notre soirée était déclinée sur le thème du vignoble.
Le rapport qualité-prix se révèle non seulement excellent, mais aussi imbattable sur un large périmètre.
Nous recommander sans aucune hésitation ! -
Amélie Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Top endroit
Accueil chaleureux de Elodie. Extérieur top et la salle assez grande pour l'accueil de 70 personnes. Petit prix-
Océane Envoyé le 15/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
7 juin 2025
La salle est magnifique, l’équipe toujours à l’écoute et idéale pour tout événement. Un vrai plaisir de la découvrir !-
Julie Envoyé le 23/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
coup de coeur
Nous avons découvert le Château Lestrille par hasard lors d'une dégustation de vin. Nous avons été charmé et par le lieu et par le vin. Alors quand on a parlé mariage c'était une évidence pour nous. Ce serait le Château Lestrille. Nous nous sommes marié le 12.10.24. Le lieu était sublime, et a subjugué nos invités. Merci au château Lestrille de nous avoir aidé pour le choix du vin et de nous avoir accueillit chaleureusement nous et nos invités. Julie & Florian.-
Catia Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait
On a choisi l’endroit parfait pour célébrer notre mariage! On pouvait pas choisir mieux! Tout le monde a été au petit soin!
Parfait comme on voulait -
Cindy Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Belle endroit
Louer du vendredi 14h au dimanche 14h
Le personnels du domaine est très sympathique et à l écoute 😊
La salle est grande, à disposition une cuisine équipée, une pièce pour mettre ses affaires ou lit d appoint pour un enfant et d un garage. Deux toilettes.
La vue sur le chai très jolie.
Malheureusement le ménage est à notre charge dommage que vous proposez pas un service nettoyage,
car on l aurait pris directe.
Rendre la salle le dimanche à 14h pour nous la fatigue etait très présente mais pleins de beaux souvenirs.
Sandra Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage château Lestrille
Salle et extérieur très agréables. Un endroit cosy, chaleureux et fleuri. L allée extérieure permet d organiser le vin d honneur. La salle correspondant à toutes nos attentes, son cachet se suffit à lui même pour une décoration simple et épurée.
Un grand merci à Élodie et Laetitia pour leur écoute et professionnalisme 😉👍
Parfait pour organiser son mariage !! -
Marie Envoyé le 31/07/2024Note globale 2.6 sur 52.6-
Très belle salle
La salle était superbe , très fonctionnelle.
Par contre gros BEMOL sur la communication en interne . Au premier rendez vous , on vous annonce une 2CV inclus dans la cérémonie laïque puis deux changement de personnel puis finalement plus de 2 CV . Les tables n'avais pas était nettoyer avant qu'on récupère la salle et les housses de chaises que nous avions loué au château, il faut les nettoyer soit même le lendemain du mariage .
Dommage ... -
Marianne Envoyé le 06/05/2024Note globale 5 sur 55.0
Lieu magique
Dès la première visite, on a eu un coup de cœur pour cet endroit! Le lieu est un cocon! L’allée végétalisée est magnifique pour un lendemain ensoleillé ou le cocktail, l’endroit est parfait!
L’intérieur a énormément de cachet, entre les barriques et le chai illuminé.
L’expérience n’aurait pas été la même sans les conseils de l’équipe du château Lestrille. Elodie a été disponible et d’une grande aide pendant toute la préparation. On gardera un souvenir particulier de notre mariage notamment grâce a ce lieu -
Alexis Envoyé le 05/11/2023Note globale 5 sur 55.0-
Belle salle et équipe au top
Nous avons organisé notre mariage avec une 50aine d'invités au château Lestrille. La grande salle permet d'accueillir confortablement les invités tout en préservant un espace pour la soirée dansante. Le mauvais temps nous a obligé à organiser le cocktail à l'intérieur et la capacité de la salle a permis de le faire aisément sans entraver le déroulement de la soirée et l'organisation et la décoration prévue pour le repas. La salle est belle et répondait à nos attentes. La communication avec l'équipe du château a été fluide et agréable tout au long de nos échanges. Ils nous ont bien guidé à chaque étape et toujours avec gentillesse. Nous les remercions et recommandons cette salle. -