Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Coeur de Combray

Coeur de Combray

Coeur de Combray

Ernes, Calvados
Note globale 4.7 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
18 avis
Recommandé à 94%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Marine
    Marine Envoyé le 23/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre magnifique

    Nous avons passé un weekend exceptionnel dans ce lieu magnifique pour notre mariage, le propriétaire est juste adorable, les extérieurs sont sublimes, de magnifiques photos à faire, je recommande fortement ce domaine, merci Mr Gordon d'avoir créé ce très beau lieu.
  • A
    Amandine L. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 1.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Mariage mai 2024

    Nous avons loué le domaine pour notre mariage,alors que nous n avions rencontré aucuns soucis lors des différentes visites avant notre jour j,nous avons vite déchanté la veille en voyant que les gîtes étaient loués donc impossibilité de pouvoir préparer et faire la répartition des chambres pour le jour j,la salle était dégueulasse pas nettoyé avec rien pour pouvoir nettoyer, les extérieurs jonchés d excréments des oiseaux de l'etang, évier et toilettes bouché, un frigo sur 4 qui fonctionne,pas d extincteur ni de détecteur de fumée dans les gîtes...
    Bref d un point de vue extérieure tout paraît idyllique mais une fois sur place c est pas ça du tout!!
    Vérifiez bien votre contrat et ne soyez pas pressé de récupérer votre chèque caution qui n est pas restituer juste une photo de votre chèque barré et qui nous permet de nous accuser d avoir de la vaisselle manquante alors que nous avons fait appel à notre traiteur,qui s est occupé auprès de son prestataire de louer notre vaisselle et nappage et comment savoir exactement du nombre de verres, assiettes et couverts quand nous n'avons pas connaissance d un quelconque document listant la vaisselle de la salle de réception...
  • Mélissa
    Mélissa L. Envoyé le 10/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 8 avril 2023

    Un énorme merci au propriétaire pour sa gentillesse et sa disponibilité c'est un lieu magnifique pour un mariage je recommande +++++
    Merci encorz
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sabine
    Sabine Envoyé le 02/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22/10/22

    J'ai réellement eu un coup de cœur, pour cette endroit, et jamais je me suis lassé de le voir.
    Les couchages sont top, ce qui permet que tout le monde puissent en profiter.
  • Sara
    Sara Envoyé le 10/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien !

    Le propriétaire est très sympathique est disponible.
    De plus le domaine est magnifique.
  • Clariisse
    Clariisse Y. Envoyé le 20/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit plein de charme

    Un endroit magnifique rempli de charme.
    Un petit coin de paradis dans notre si belle Normandie.
    Mr Gordon Stuart, le propriétaire de ce magnifique endroit est formidable. Il nous a accompagnés tout au long de la préparation de notre mariage. Toujours souriant, à l'écoute... Merci beaucoup !
  • Marion
    Marion H. Envoyé le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coeur de Combray, site magique

    Endroit de rêve. Je recommande les yeux fermés ce domaine. La salle est très bien, cuisine équipée, il y a un espace pour faire un cérémonie laïque, nous avions aussi a disposition 3 grande tentes ou nous avons fait notre vin d'honneur. Il y a un lac superbe et une piscine pour se relaxer ou finir la fête ! Les hébergements sont nombreux. Il y a aussi une yourte avec un spa. Nous avons pu loger plus de 40 personnes. Nous avons adore faire notre mariage au Coeur de Combray. Stuart Gordon est super, donnes de bons conseils. Nous avons eu beaucoup de retours positifs sur ce lieu de la part de nos invités qui pensent y retourner le week-end ou faire des anniversaires. Je recommande à 100% cet endroit.
  • C
    Chloé L. Envoyé le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 2 avril 2022

    Le coeur de combray est un lieu magnifique et abordable. Gordon est très disponible pour nous aider. En revanche certaines améliorations sont encore possibles, notamment dans le confort des couchages des gîtes. Nous n'avions pas de chauffage alors qu'il faisait 5 dehors. La cuisine de la salle est aussi très rustique. Mis à part cela le lieu est sublime.
  • Tomasino
    Tomasino J. Envoyé le 30/10/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Domaine très agréable

    Le domaine est vraiment très agréable, surtout par beau temps ! La salle en pierre ne nécessite pas beaucoup de décoration pour être mise en valeur, et les extérieurs sont tout aussi beaux.
    Nous avons parcontre été obligés de louer toutes les chambres (42 lits) en plus de la salle de réception, ce n'était pas prévu dans notre budget mais au moins les invités ont pu dormir sur place.
    Nous étions 62 et nous avons eu assez de place pour danser dans la salle en poussant les tables (mises à notre disposition gratuitement par le propriétaire des lieux, ainsi que la vaisselle).
  • S
    Sandrine L. Envoyé le 12/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre très agréable

    Tous nos invités ont été séduits par le cadre du domaine.
    Les nombre de couchage est un vrai plus, surtout pour la conscience des mariés !
    Stuart est très sympathique. Nous recommandons.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures