Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cuvage Pecot

Cuvage Pecot

Cuvage Pecot

Saint-Laurent-d'Oingt, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
37 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

62 Photos des utilisateurs

  • Loris
    Loris P. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement parfait

    M.pecot est tres accueillant, toujours a l’ecoute et tres flexible.

    Nous recommandons sans hesiter
  • M
    Maurie-Anne C. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de reve

    Une salle de mariage au coeur des vignes! Un lieu de réception idéal comprenant un extérieur au coeur de la verdure beaujolaise pour une magnifique cérémonie laïque, une cour gravillonée cerclée de 2 barnums parfait pour les vins d'honneur qu'il fasse 35°C ou qu'il pleuve. Une bâtisse de charme avec une petite salle , anciennement cuvage, pour des mariages avec 80 invités et piste de danse, une cuisine équipée avec un accès extérieur pour le traiteur.
    Le point le plus important reste la gentillesse et la dIsponibilité de M. Pecot. N'hésitez pas et foncez, vous ne le regretterez pas !
  • J
    Jf Fressoz Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle expérience

    Vous cherchez une salle loin des villes, dans un cadre en pleine campagne? Cuvage pécot est fait pour vous. Le site ne manque pas de charme et le cuvage est une grande salle ou tout est présent.
    Une grande cuisine avec du matériel pour faciliter la vie de votre traiteur. La salle est prévue pour 100 personnes maximum mais si vous souhaitez réserver un coin danse , je vous propose de viser plutôt 80. L'extérieur permet également de manger, de faire le vin d'honneur et de prendre le fromage et le dessert. Si vous voulez un lieu simple et authentique c'est le bon endroit, si vous souhaitez du chic cliquer plus loin. Dernière chose, le propriétaire est une personne très sympathique, et surtout bien arrangeante. Il sait répondre à toute vos demandes.... a quelques jours du plus bel événement de votre vie, c'est cool d'avoir quelqu'un là pour vous faciliter la vie
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Déborah
    Déborah L. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit magnifique et authentique

    Un coup de cœur pour cette charmante bâtisse aux pierres dorées situé au cœur de la campagne dans le Val d’Oingt. D’un côté les vignes, de l’autre la vallée verdoyante.

    Un très bon accueil de la part de Monsieur Pecot qui est disponible et joignable : nous avons eu la possibilité de visiter le lieu plusieurs fois pour pouvoir nous organiser au mieux.
    Le grand champs nous a permis de faire dormir nos invités sur place, un réveil très agréable avec les oiseaux qui chantent.

    Une cuisine équipée, des toilettes pour personnes âgées ou handicapées, une petite chambre au dessus, un véritable terrain de pétanque pour se détendre, cet endroit est vraiment exceptionnel.
    Nous recommandons également la cave de Monsieur Maurice Berchoux situé à quelques pas du Cuvage Pecot.

    Et encore merci Monsieur Pecot pour votre gentillesse votre écoute vous êtes un homme adorable ne changez rien vous avez un coeur d’or.

    On reviendra c’est sur !
  • C
    Cécile C. Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 27 Mai 2023

    Nous avons eu un magnifique mariage, dans un cadre exceptionnel. Nous étions 70 adultes et 13 enfants et c'était parfait. Le propriétaire est très arrangeant, très flexible, merci encore pour ce moment inoubliable.
  • Amandine
    Amandine P. Envoyé le 25/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Nous avons passer un mariage magnifique et regrouper notre famille dans un lieux parfait nous étions une centaine. Et nous remercions encore d'avoir été à l'écoute de nos demandes, très sympathique merci encore ! Nous vous recommandons a tous ce lieu !
  • Kat
    Kat D. Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage champêtre guinguette

    Nous avons passé un merveilleux mariage, dans un cadre champêtre et intime.
    La flexibilité du propriétaire est très appréciable.
    Le cadre est magnifique, l'espace extérieur permet d'en profiter tout au long du week-end
  • J
    Jane Envoyé le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cuvage Pecot

    L'endroit est magnifique ! Tout le monde était très content dans ce cadre plein de verdure et de beauté.
    M. Pecot est un homme très gentil et serviable. Il est toujours disponible et arrangeant. Il a tout le matériel dont vous aurez besoin (cuisine complètement agencée, chaises, tables, tonneaux, lumières, son, chapiteaux...). Le rapport qualité prix est excellent. Je recommande fortement ce domaine !
  • T.galliez
    Galliez T. Envoyé le 25/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le plus merveilleux des lieux

    Mr Pecot a été d’une gentillesse incroyable. Il répondait à chacun de nos demandes rapidement, nous sommes tombés sous le charme du lieu. Il a été très arrangeant, nous avons eu le lieu du jeudi au lundi. A notre arrivées les tonnelles, table et autre était installé sur place. Même si le lieu mériterai d’un petit coût de peinture pour rafraîchir la salle, la beauté au milieu des vignes et la vielles pierre rend le lieu magique. Tout nos invités ont adoré. Le meilleur rapport qualité prix de la région lyonnaise.
  • Wanderbart
    Elodie G. Envoyé le 18/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Comme chez papi

    Dès la première rencontre nous avons eu l'impression d'avoir passé un moment avec notre papi. Monsieur PECOT est aussi disponible qu'attachant. Nous avons pu récupérer les clefs le mercredi et les avons rendues le lundi suivant. La salle est top, le cadre encore mieux ! Merci à vous pour nous avoir permis de passer l'un des plus beaux moments de notre vie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message