Domaine d'Arvigny
Allée Edouard Branly 77550 Moissy-Cramayel (Seine-et-Marne) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
34 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Location à partir de 990€
Nº d'invités 30 - 150
Partager

Avis de Domaine d'Arvigny

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

36 Photos des utilisateurs

  • Victoria

    Victoria Girardeau · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu unique

    Une salle magnifique remplie de de charme et un grand parc idéal pour faire une belle cérémonie laïque.
    Nous avons pu y faire le mariage de nos rêves.
    Nous recommandons fortement ce lieu.

    Envoyé le 28/09/2020

    Réponse de Domaine d'Arvigny:

    Merci Victoria pour votre avis. Cela a été un plaisir de vous accueillir au Domaine d'Arvigny pour votre Mariage !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et une belle continuation.
    L'équipe Pro'G
  • Riya

    Marie · Marié(e) le 18/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sublime salle

    Le domaine est magnifique et idéal pour un mariage.
    Pendant trois jours, nous avons pu profiter de la salle : pour la décorer à nos goûts le premier jour, la cérémonie et réception le deuxième et un brunch le lendemain pour continuer sur la vague et pouvoir discuter plus longuement avec les invités.
    La salle en soi est déjà belle : poutres apparentes et murs en pierre. Avec un peu de luminaires et quelques autres déco, on a pu éblouir les invités.
    Le jardin est idéal pour le cocktail (heureusement qu'il a fait beau ! ), avec un coin qui s'y prête bien, mais aussi pour ne pas se soucier constamment des enfants, qui peuvent courir librement dans un grand jardin clôturé. On a pu installer sans soucis, un château gonflable sans pour autant que ça occupe tout l'espace. Sous les arbres, nous avons pu installer un salon d'extérieur illuminé par des guirlandes et tout le monde en a profité pour y faire des photos.
    Mon mari avait même pu installer avec l'aide de sa famille, une allée pour une cérémonie surprise.
    Je recommande ce domaine pour la localisation sur l'Ile-de-France mais aussi pour son tarif très attractif.

    Envoyé le 04/09/2020

    Réponse de Domaine d'Arvigny:

    Un très grand merci Marie pour votre avis.
    Nous sommes ravis de vous avoir accueilli pour votre réception de mariage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
    Bien à vous,
    Marion
  • Krys

    Christine · Marié(e) le 29/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plus que parfait !

    Nous avons eu un mariage à notre image grâce à cette salle.
    Le Domaine d’Arvigny est idéal pour les mariages familiales avec un côté rustique et champêtre. Marion (la chargée commerciale) a su très bien nous conseiller. Elle nous a accompagné tout le long des préparatifs.

    La salle est spacieuse, les colonnes et les poutres donnent le charme ainsi que les murs en pierre. Nous avions placés 9 tables assez bien séparés et d’avoir une piste de danse assez large pour le nombre d’invités.
    Nous n’avons pas pu profiter du jardin car en février les intempéries font que c’est pas évident mais le reste était impeccable. Un peu froid du aux fenêtres qui ne sont pas double vitrage mais ils nous on installé des chauffages à point et c’était réglée.

    Merci encore pour nous avoir permis d’avoir eu ce merveilleux mariage.

    Stéphane et Christine

    Envoyé le 02/03/2020

    Réponse de Domaine d'Arvigny:

    Christine et Stéphane,
    Merci pour cet avis sur la salle de réception. Nous avons été ravis de vous accueillir dans notre domaine pour ce jour inoubliable. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et une excellente continuation.
    Bien à vous,
    Marion
  • Elodie

    Elodie · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage le 26/10

    Le soleil au rendez-vous, une équipe disponible et toujours à répondre à nos besoins. Un lieu atypique plein de charme nous sommes ravis d'avoir choisi le domaine d'Arvigny pour notre mariage.

    Envoyé le 29/10/2019

    Réponse de Domaine d'Arvigny:

    Merci Elodie d'avoir choisi le Domaine d'Arvigny pour votre mariage !
    Ravi que la prestation a été à la hauteur de vos attentes
  • C

    Carole Massabuau · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super domaine

    Sublime domaine conviviale et chaleureux. Les convives ont adoré que ce soit l’intérieur ou l’extérieur. Un grand merci pour tout

    Envoyé le 27/09/2019

    Réponse de Domaine d'Arvigny:

    Nous vous remercions d'avoir choisi le Domaine d'Arvigny pour votre mariage, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • M

    Magali Laury · Marié(e) le 31/08/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très contents du domaine et surtout de la prestation traiteur.
    Dommage que le domaine ne soit pas assez entretenu.

    Envoyé le 23/09/2019

    Réponse de Domaine d'Arvigny:

    Nous sommes ravis que notre salle le Domaine d'Arvigny soit à la hauteur de vos attentes, plein de bonheur à vous 2.
  • V

    Valerie Chiappella · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Domaine d'Arvigny

    Nous avons loué ce domaine pour notre mariage du 24 août 2109. Le parc est sublime avec son petit puit et la salle avec ses pierres apparentes et ses poutres est juste magnifique. Les invités l'ont trouvé superbe.

    Envoyé le 07/10/2019

    Réponse de Domaine d'Arvigny:

    Un grand merci d'avoir choisi le Domaine d'Arvigny comme salle de réception pour votre mariage, je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Cycy

    Cyana · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super salle et jardin

    Très belle salle de réception avec pierres et poutres apparentes. Nous étions 75 et il y avait de l'espace entre les tables et pour la piste de danse. Très beau jardin arboré avec mobilier de jardin. Possibilité de louer un barnum. Les gérants sont très sympathiques et arrangeants.

    Envoyé le 31/08/2019

    Réponse de Domaine d'Arvigny:

    Ravi que le Domaine d'Arvigny ait accueilli votre mariage et que tous les invités soient repartis ravis de l'évènement.
  • Victoria

    Victoria · Marié(e) le 27/07/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique salle

    La salle convenait parfaitement à nos attentes. Le jardin est super avec la possibilité d'effectuer un cérémonie laïque en toute intimité.
    Le rapport qualité prix est top.

    Envoyé le 29/08/2019

    Réponse de Domaine d'Arvigny:

    Merci Victoria pour votre retour, nous essayons effectivement d'avoir le meilleur rapport qualité/prix et sommes très contents que la prestation soit à la hauteur de vos espérances.
  • Sterckeman

    Sterckeman Emilie · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Salle de mariage

    Très belle salle avec un magnifique jardin avec d’immense arbre... Juste parfait.

    Envoyé le 18/06/2019

    Réponse de Domaine d'Arvigny:

    Emilie, nous vous remercions pour votre avis et pour avoir célébré votre Mariage dans notre domaine. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de réussite dans vos projets futurs.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info