Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine d'Arvigny

Domaine d'Arvigny

Domaine d'Arvigny

Moissy-Cramayel, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 48 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
48 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

75 Photos des utilisateurs

  • Marine
    Marine C. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 28.08.2023

    Merci à Alexandra qui a été à l’écoute et disponible.
    Rapport qualité prix de la salle incomparable !
    Le jour j lors de la préparation, Alexandra a su réagir toute de suite face à nos demandes et nous fournir tout ce dont nous avions besoin. Elle a accueilli nos prestataires quand nous étions indisponibles.
    Merci encore
  • Laetitia
    Laetitia P. Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe salle

    Nous avons craquer sur cette salle et son extérieur dès le début, et 0 regret elle a fait fureur auprès de nos invités.
    Un petit soucis de frigo mais l’équipe très disponible nous a mis un camion réfrigéré directement.
    Une équipe hyper a l’écoute, disponible et professionnelle.
    Un grand merci pour les petits gestes effectuer de la part de l’équipe
    Je recommande a 100% c’était un super week-end

    Réponse de Domaine d'Arvigny:

    Chloé, Laetitia,
    Merci beaucoup pour votre petit mot. Je suis ravie que nous ayons pu contribuer à la réussite de votre Mariage.
    Je vous souhaite de nouveau tous mes meilleurs vœux de bonheur.
    Alexandra
  • Kassy
    Kassy Envoyé le 24/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Kassy et Anthony

    Nous avons réservé le domaine d'Arvigny pour notre mariage. Le parc était parfait pour la cérémonie laïque et pour profiter du beau temps pendant le cocktail. La salle est top, avec de beaux murs en pierre. Nous n'aurions pas pu trouver meilleur lieu
    Nicolas et Marion sont adorables et arrangeants. Je recommande les yeux fermés.

    Réponse de Domaine d'Arvigny:

    Bonjour Kassy,
    Merci pour votre message. Nous sommes heureux que le Domaine vous ait plu. Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux de bonheur.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Tatiana
    Tatiana V. Envoyé le 10/08/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Salle magnifique avec un extérieur juste incroyable on a vraiment été ravies de la salle malgré les imprévus , on a eu tout les frigos en panne nous qui avions ramener toutes les boissons la veille malheureusement elles n’étaient pas fraîches le jour même donc un petit coup de stress supplémentaire mais on a des amis qui se sont chargés de tout et qui ont pu voir avec la propriétaire qui nous a prêter un camion réfrigéré ce qui nous a permis de résoudre le problème assez rapidement et les toilettes bouchées également à notre arrivée mais sinon la salle est juste magnifique et c’était néanmoins un mariage parfait pour nous

    Réponse de Domaine d'Arvigny:

    Nous sommes heureux, malgré ces désagréments que nous avons essayé de palier au plus vite, que votre soirée de Mariage fût parfaite et vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur.
  • Angéline
    Angéline T. Envoyé le 02/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique salle

    Cette salle est pleine de charme. Les poutres et les pierres donnent du cachet.
    Le jardin est grand, verdoyant. Parfait pour un mariage champêtre.
    Merci de nous avoir accompagné dans notre mariage !
  • Sebastien
    Sebastien Envoyé le 12/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve

    Lieu de récepion Incroyable. Equipe chaleureuse. Il faut y aller les yeux fermés. Un merci à vous pour votre professionnalisme.
    Catherine
  • M
    Mariage G. Envoyé le 27/04/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Gaël et Lea

    Lieu très agréable, le jardin ferme, le décor verdoyant et la possibilité d abriter la terrasse. La salle était très belle avec ses pierres apparentes et bois. Repas délicats et savoureux, bons choix, quantités et qualités superbes. Qqs amélioration sur l entrée côté sanitaires et son installation. Cote parking, c est le point désagréable car il est mal adapté aux nombreuses salles et donc mal défini pour l organisation du sens de circulation et de stationnement. Personnels agréables professionnels et disponibles. Bonne saison 2022, après ces 2 années si complexes.
  • Léa
    Léa Envoyé le 24/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23 avril 2022

    Après 3 reports nous avons enfin pu fêter dignement notre mariage au domaine d'Arvigny. C'est un endroit splendide, une salle de caractère tout en pierre et poutres et un parc entièrement refait pour un confort optimal.
    Mais la force du domaine d'Arvigny est son équipe ! Marion et Thalia nous ont accompagnés au fil de tous ces reports avec bienveillance et professionnalisme.
    Le jour J elles ont mis tout en œuvre pour que ce soit une soirée parfaite et ce fut le cas. Félicitations aux maîtres d'hôtel et aux cuisiniers car c'était tout simplement excellent et parfait. Les convives n'ont eu que louanges sur la qualité du repas, du vin d'honneur jusqu'au dessert. Comme dans nos rêves !
  • Elsa
    Elsa S. Envoyé le 28/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle magnifique

    Une salle superbe et pleine de charme.
    Nous avons beaucoup aimé la salle et nos convives aussi. Elle se sublime très facilement avec une décoration de mariage.
    Merci à l équipe de Pro G d avoir tout mis en place pour les tables.
  • V
    Virginie Q. Envoyé le 09/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le mariage de nos rêves

    Notre mariage au Domaine d'Arvigny a été magique, nous avons eu le mariage de nos rêves. Le lieu est parfait pour accueillir une cérémonie laïque et la salle authentique se suffit à elle même pour une décoration légère.
    Le rapport qualité/prix est incomparable.
    L'équipe a géré notre événement d'une main de maître, je recommande à 100%.

    Réponse de Domaine d'Arvigny:

    Merci Virginie pour votre confiance et votre gentillesse.
    Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à rendre cette journée inoubliable.
    Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur !
    L'Equipe Pro'G
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message