Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de la Rissandière

Domaine de la Rissandière

Domaine de la Rissandière

Viévy-le-Rayé, Loir-et-Cher
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
21 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Laurie
    Laurie L. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine très beau et au calme

    Très beau lieu, propriétaire accessible et repond vite à nos demandes. Réactive lors de petits soucis :)

    Réponse de Domaine de la Rissandière:

    Un grand Merci à vous Laurie et Nicolas. Vous êtes nos premiers mariés de la saison. Vous avez été exemplaire et très respectueux de notre domaine. Merci encore pour votre gentillesse.
    N'hésitez pas à nous faire partager vos plus belles photos de votre magnifique mariage, votre décor était somptueux !
    Au plaisir de vous revoir 😃
  • C
    Christophe Envoyé le 26/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre agréable

    Je remercie le Domaine de la Rissandière pour leur accueil, nous avons passé un agréable week-end, je recommande vivement avec possibilité de dormir sur place pouvant accueillir 15 convives.
    La salle est superbe ainsi que le cadre, encore un grand merci Laurence et Christophe.

    Réponse de Domaine de la Rissandière:

    Merci beaucoup Laurence et Christophe,

    Votre commentaire est un réel plaisir à lire. Nous sommes heureux que le cadre vous ait plu.

    Bonne continuation à vous,

    Mme-Mr Dabout et Mme Thévenin
  • S
    Sarah Envoyé le 23/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis Rissandiere

    Propriétaires très gentils et à l’écoute de nos besoins ! Je recommande à 100 %.

    Réponse de Domaine de la Rissandière:

    Merci beaucoup Sarah de votre commentaire.
    C'était avec plaisir que nous vous avions accueilli pour cette belle journée.
    Bonne continuation à vous,

    Mme et Mr. Dabout et Mme Thévenin
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Margot F. Envoyé le 20/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande au top

    Accueillant. Cadre magique. Un mariage de rêve là-bas.
    Je recommande les yeux fermés.

    Réponse de Domaine de la Rissandière:

    Merci beaucoup Margot pour votre retour cela nous fait très plaisir.

    Plein de bonheur à vous,

    Mme et Mr Dabout et Mme Thévenin
  • Romain
    Romain B. Envoyé le 31/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'était simplement parfait

    Des prestataires exemplaires : souples, compréhensifs, accueillants, réactifs, disponibles, chaleureux...
    Un domaine très joli, agréable, bien entretenu, et pratique.
    Parfait.
  • GREMILLON
    Gremillon J. Envoyé le 24/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super lieu

    Très jolie salle de réception avec de beaux extérieurs. Tout le matériel nécessaire.
    Couchages sur place et possibilité d’installer des tentes.
    Propriétaires très aimables.
  • Barbara
    Barbara V. Envoyé le 02/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super lieu champêtre

    Le lieu était super pour un mariage au thème champêtre. Les propriétaires sont hyper disponibles et arrangeants ! Nos convives étaient sous le charme.
  • E
    Elise L. Envoyé le 13/06/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beau lieu.

    Super lieu avec la salle, le préau pour le vin d'honneur et un lieu pour dormir. Le domaine est au milieu de la nature, donc on ne dérange pas les voisins.
  • L
    Menant L. Envoyé le 23/10/2018
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super domaine

    Magnifique lieu pour notre mariage, calme excellent accueil. J'ai adoré accueillir mes invités dans ce cadre champêtre. Avec un bel extérieur pour les photos de groupe.
    Bon rapport qualité/prix avec une petite remise de mariages.net.
    En un seul mot je dirais top !
  • Marine
    Marine C. Envoyé le 30/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de réception idéal !

    Très bel endroit, au milieu des champs de Beauce. Nous avons passer un merveilleux week-end, et tous nos invités ont apprécié le cadre de notre mariage. La grange à l'extérieur est parfaite pour le vin d'honneur et la salle de réception est adaptée pour recevoir.
    Nous avions presque 90 invités et il nous restait de la place pour l'orchestre et la piste de danse !
    Très bon rapport qualité/prix.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message