Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de l'Abbaye

Domaine de l'Abbaye

Domaine de l'Abbaye

Raismes, Nord
Note globale 4.9 sur 5, 70 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
70 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Mathieu
    Mathieu D. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre inoubliable mariage au domaine

    Avec ma femme, nous nous sommes marié le 11 Mai 2024 au Domaine de l'Abbaye.
    Ce jour fût et restera inoubliable pour nous.
    Jeanne & Michel ont été là du début à la fin pour nous accompagner dans notre préparation.
    Leurs conseils sont précieux et bien avisés. A l'écoute de nos envies, ils nous ont apporté la sérénité dont on rêvait pour profiter de ce jour exceptionnel.
    La salle comme les extérieurs sont superbes! Tout est fait et pensé avec minutie. L'équipe du domaine est aux petits soins et professionnelle.
    Tout était carré et bien organisé afin que nous puissions, nous et nos convives, se sentir comme chez nous pour cet évènement.

    Un millier de merci à toute l'équipe du domaine!
    Nous faisons de grosses bises à Jeanne & Michel.
  • H
    Hugo V. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 01/06/2024

    Bonsoir un superbe mariage réalisé avec un très bon professionalisme , du début à la fin une très bonne organisation merci a tout les prestataires 👏👏👏👏
  • D
    Dorina B. Envoyé le 15/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top

    Nous nous sommes mariés le 13 avril 2024 au domaine. C’était le mariage de nos rêves.
    La cérémonie laïque était émouvante.
    La salle est magnifique, et l’ambiance au top.
    Sans compter la qualité des prestataires qui travail avec Michel et Jeanne.
    Si c’était à refaire ça serait au domaine sans hésiter.
    L’accueil, l’écoute, la gentillesse de ce couple fait de votre mariage une réussite!
    Allez y les yeux fermés !
    On vous remercie encore Michel et Jeanne!
    On reviendra !!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sandrine Z. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sandrine et William Mariage du 16 septembre 2023

    Lieu magnifique pour célébrer un mariage...
    En tout cas le notre était plus que magnifique. Une superbe équipe de choc du début à la fin en commençant par Michel et Jeanne très à l'écoute, de bons conseils, une cérémonie laïque au top des top menée par Michel. Puis le DJ Stéphane qui as assuré de la cérémonie jusqu'à tard dans la nuit. Puis le serveur Christian et ses collègues ont été géniaux accueillants serviables gentils etc...... cadre idyllique pour organiser son mariage.
    Merci à vous
    Michel Jeanne merci
    Sandrine et William
  • Claire
    Kleir J. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage magnifique et magique

    Grâce à Michel, Jeanne et l'équipe, j'ai eu le mariage de mes rêves.

    Mon mariage est juste magnifique, sublime ...

    Les invités ont été bluffés, ils n'ont jamais vu un mariage aussi magnifique.

    Il restera gravé dans notre mémoire.

    J'ai fait confiance à Jeanne et Michel sur les propositions de prestataires et j'ai bien eu raison.

    Michel gère tout de A à Z et sa présence rassure beaucoup.

    Stéphane, le DJ a mis le feu, j'ai eu une ambiance comme jamais vu.

    Alex, le chef, a régalé nos invités.

    Monsieur Boucher a compris ce que je voulais et il m'a fait exactement ce que je voulais.

    Le feu d'artifice a illuminé le regard de mes invites.

    Christian et son équipe font un boulot de dingue et à la perfection.

    Je garde ce lieu pour mes prochaines fêtes à venir.

    Vous pouvez faire confiance les yeux fermés.
  • L
    Laurent Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage aout 2023

    Nous nous sommes marié en aout 2023, domaine magnifique avec tout sur place notamment très grand chapiteau pour le vin d'honneur.
    salle de réception très spacieuse avec des serveurs a l'écoute et très compètent, ils s'occupent de tout. DJ avec salle très consciencieux et professionnel. propriétaires adorable et réactifs, rien a dire sur le lieu.
    Je recommande ce domainel es veux ferme
  • Jeremy
    Jeremy Envoyé le 19/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super endroit

    Nous avons eu un magnifique mariage. Le cadre est magnifique, les personnes sont d’une gentillesse. Tout est carré avec un planning pour pouvoir se détendre. Le DJ qui travail avec le lieu est très professionnel. Michel qui est maitre de cérémonie est très professionnel et anime celle ci avec le cœur. Tout était parfait je recommande
  • B
    Marie Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super endroit

    Un cadre magnifique pour un mariage plus que réussi. Michel et Jeanne sont vraiment des personnes adorables, à l’écoute et très professionnel. Ils ont une équipe à leurs côtés en or très professionnel que ce soit le DJ ou encore le photographe et les serveurs. Le mieux offre un espace magnifique pour faire de sublimes photos de mariage. La cérémonie laïque est organisée à la perfection ainsi que la soirée avec un planning pour que les mariés ne s’inquiètent pas et puissent profiter de leur journée. Michel est un maître de cérémonie très agréable, il propose même une répétition la veille pour ne pas être perdue le jour J.
    Le ménage est la cérémonie sont compris dans le prix de la location. Je recommande cet endroit pour un mariage les yeux fermés
  • Laetitia
    Laetitia H. Envoyé le 07/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Frédéric et Laëtitia

    Ont ne doutais pas du professionnalisme du Domaine avant le jour J mais ce jour à été plus beau que dans nos rêves. Nous ne remercions jamais assé Michel, Jeanne, Stéphane, Celia, Christian, les serveurs, la table de Fred et le pilote qui nous ont fais passé une merveilleuse journée et nuit de folie. Milles merci grâce à vous cette journée restera inoubliable pour tous.
  • Y
    Yannick Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Prescillia et Yannick du 13 mai 2023

    Waoow, quelle journée !
    Merci Michel,jeanne, Christian, les serveurs, le DJ, tout les prestataires recommandé par le domaine. Tous sont aussi professionnel les uns que les autres !
    La cérémonie laïque dirigé par Michel est parfaitement réglée, émouvante et drôle.
    Ils sont à l'écoute de tout ce qu'il vous faut et s'occupe de tout le planning, du moment où vous entrez dans le domaine jusqu'à votre sortie! Le moindre problème trouve sa solution rapidement grâce à leur organisation.
    Encore merci à Michel et Jeanne, nous avons eu un petit pincement au coeur au moment de partir et de se dire c'est finit on ne vous reverra sans doute plus.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures