Avis de Domaine de l'Abbaye
Domaine de l'Abbaye
Raismes, NordAvis
Anais Envoyé le 23/12/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage Anaïs et Raphaël 10.05.2025
Notre mariage au domaine s'est très bien déroulé !
Nous avons été très bien accueilli... Même mieux que ça par Michel et Jeanne !
Les prestataires comme la table de Fred ou encore le DJ ont tous été parfaits !
Jeanne et Michel ont été a l'écoute et hyper disponible pour nous !
J'espère que nous nous reverrons !
Encore merci à vous car cette journée s'est bien déroulé grâce à vous !-
Laura Envoyé le 21/12/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
21 juin 2025
Merci à Jeanne & Michel pour leur sympathie, leur savoir faire et leur bienveillance.
L'ensemble du personnel à l'écoute des envies des mariés et réactifs avec le sourire!
Merci à tous de ns avoir accompagner ds nos choix, dans l'organisation et de nous avoir apportés vos conseils pro pr que notre mariage soit parfait! -
Ghislaine Envoyé le 17/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage de nos rêves
Je ne peux que conseiller ce domaine qui a rendu notre mariage exceptionnel !
Tout d'abord, les propriétaires sont géniaux ! Ils nous guident et nous permettent, en nous proposant des prestations, de s'organiser au mieux ! Un mariage c'est beaucoup d'organisations et de préparation ! Leur formule permet de se défaire d'une réelle charge mentale en n'ayant pas à courir pour un chercher un traiteur, un dj, un fleuriste ou autres !
Seul le traiteur (au choix parmi 3) et le DJ sont imposés et je dois avouer que le traiteur choisi (La table de Fred) a fait fureur auprès de mes invités ! Je le rechoisirai encore et encore!
Sans oublier le DJ Stéphane qui a permis à tout le monde, petits et grands, de s'éclater !
L'équipe de serveurs étaient aussi au top ! Je les ai adoré ! Un gros bisou à Salia, ma serveuse coup de coeur !
Mon mariage a été exceptionnel grâce à eux, grace à l'ensemble de l'équipe ! Grâce à leur aide, leur conseil et surtout leur gentillesse ! Milles mercis à tous !
Je revivrai cette expérience et cette journée 1000 fois si je le pouvais !
Mes invités ont également été ravis de vivre ce moment : des personnes qui ne dansaient pas d'habitude sont venus sur la piste d'eux même, des commentaires adorables comme "ce fut un mariage exceptionnel" "en 70 ans je n'ai jamais vu un aussi beau mariage" "je ne me suis pas ennuyée une seconde" "le rythme etait parfait" "le repas était succulent"
Bref faites leur confiance et si vous acceptez leur aide, ils vous feront vivre la meilleure journee de votre vie !
Encore merci !!!!
Lepied Envoyé le 17/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande fortement
Tout est magnifique, exceptionnel.
Les propriétaires sont toujours disponibles. Je recommande à 100%. -
Laura Envoyé le 17/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieux incroyable
Un immense merci à Jeanne et Michel pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur bienveillance. Le Domaine de l’Abbaye est un lieu absolument incroyable, qui a rendu notre mariage du 26 juillet 2025 encore plus magique. Grâce à leur gestion impeccable et à leur accompagnement dans l’organisation, tout s’est déroulé parfaitement. Nous garderons un souvenir inoubliable de ce moment unique, dans un cadre exceptionnel.-
Christophe Envoyé le 15/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage extraordinaire et exceptionnel
Nous nous sommes dit oui le 28 juin 2025 au domaine de l’abbaye.
Cette journée fut exceptionnelle et magnifiquement bien organisée.
Nous avons eu un mariage magnifique et un grand merci à Jeanne et Michel qui nous ont guidés, conseillés et accompagnés durant toute la préparation.
Des prestataires conseillés tous plus exceptionnels les uns que les autres.
Le traiteur, le fleuriste, le pâtissier, le DJ, le service sans oublier l’arrivée en hélicoptère et le feu d’artifice tous ont participé à faire de cette journée un événement inoubliable.
Une organisation incroyable et surtout une rencontre humaine extraordinaire
Michel et Jeanne sont merveilleux et gère un domaine magnifique-
Tereschenko Envoyé le 15/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage magnifique et inoubliable
J’ai organisé mon mariage à 600km car nous habitons le Jura . Michel et Jeanne on été très réactif et très disponible. Je les remercie car j’ai eu un mariage parfait. J’ai eu que des compliments pour ce jour exceptionnel.-
Hourdeau Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Que dire a part whouaaaaa!!!
Notre mariage ce 11 octobre 2025 a ete au delà de nos attentes !!
De A a Z Jeanne et Michel nous orientent, nous conseillent sans imposer quoique ce soit toujours dans la bienveillance.
Disponibles, ils n’hésitent pas à nous otienter dans les achats a effectuer.
Jeanne se propose d’aider à la mise en place et à la décoration de la salle. Et croyez moi, son savoir faire est énorme !!!
Michel a célébré notre cérémonie laïque, une cérémonie qui a énormément plu à nos invités. Joie, rires, humour ont été la ligne directive d’une cérémonie émouvante.
L’accueil de nos invités a été respectueuse et orientée afin de nous accueillir, nous les mariés, de la plus jolie des manières.
Un service impeccable, du vin d’honneur à la fin de la soiree, les 3serveuses toujours souriantes, professionnelles et d’une très grande disponibilité.
Le traiteur a lui accès à une cuisine de professionnel, propre avec tout le matériel nécessaire pour que les assiettes arrivent encore chaudes à nos convives.
Aucune pression à avoir, l’equipe en place gère parfaitement pour que notre journee se déroule sans accros.
Une ambiance de folie toute la soirée assurée par un DJ fantastique et professionnel.
Le domaine a ébloui nos invités. Un lieu magnifique presque magique, et propice à toute prise de vue pour les photographes par la presence d’un etang, de zone boisée ou étendue d’herbe, le tout bien entretenu.
Nous n’avons que des retours positifs de la part de nos invités, tous subjugué par la beauté des lieux, l’organisation et le déroulement de la journée
Un grand merci au domaine de l’abbaye et à l’ensemble du personnel en place pour avoir fait de notre mariage une journee exceptionnelle et inoubliable !!! -
Coquelet Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait en tout point !
Nous avons fait la rencontre de Jeanne et Michel grâce à mariage.net
Après un échange téléphonique nous sommes allés à leurs rencontre, nous étions j’imagine comme tout futur mariés perdu sur le déroulement d’un mariage. Michel et Jeanne nous ont accompagné tels de véritables wedding planners !
Grace à leurs expériences non discutable et leurs contacts des meilleurs prestataires, tout a était comme sur des roulettes ! Nous nous sommes sentis vraiment soutenus et écoutés.
Nous avons opté pour un mariage en extérieur style garden party. Le lieu est splendide avec son étang et je ne vous parle pas du chapiteau ! Nos invités ont adoré ce moment et nous aussi.
Nous comptons évidement garder contact avec les patrons du domaine qui sont d’une gentillesse inouï.
Je vous recommande réellement ce domaine pour vos événements.
J'allais oublier un point important, les photos de couple sont complément réalisable directement sur le domaine ce qui vous fait gagner un temps fou avec vos invités, vous n’avez besoin de vous absenter que quelques minutes. Dans notre cas ça
N’a duré que 20min nos invités n’y ont vu que du feu 😊
Merci encore à vous pour ce magnifique moment, inoubliable dans nos vie, et à très bientôt.
Laura et Seyfullah -
Amelie Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous sommes ravis d'avoir choisi le domaine de l'abbaye pour célébrer notre mariage. Le dj a mis le feu sur la piste, le service et le repas au top 👌. Merci à Jeanne et Michel.-