Avis de Domaine de Lunard
Doriane Envoyé le 23/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Doriane et Fred 06/06/26
Nous avons célébré notre mariage au domaine de Lunard et cela fut une journée magnifique. Après avoir subi une annulation de salle 5 mois avant par un autre prestataire, Linda nous a tendu la main sans hésitation. Elle a su nous rassurer et surtout réaliser tout ce que nous avons imaginé, que ce soit de l'accueil des invités, de la coordination entre les différents prestataires à la décoration de la salle, de l'extérieur et de la cérémonie laïque, elle a parfaitement compris nos envies. Si vous recherchez un lieu simple mais raffiné avec de vieilles pierres, des oliviers, des paons, sans restrictions et avec une prestataire à l'écoute, bienveillante et redoutablement efficace, ne cherchez plus vous y êtes.-
Réponse de Domaine de Lunard:
Bonsoir
Merci beaucoup pour votre petit mot cela me reconforte a continuer a faire des heureux...
J ai été ravie de pouvoir contribuer a sauver votre mariage et quel beau mariage ...plein de gentillesse et de simplicité comme je les aime..Je vous souhaite une belle vie ...bien à vous Linda je vous embrasse et à très vite... -
Lisa Envoyé le 19/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Lisa & Nicolas
Linda nous a accompagné pour l’organisation de notre mariage du 1er août 2026.
Du premier rendez-vous jusqu’au jour J, elle a été à l’écoute et disponible. Elle a su comprendre nos envies, nous conseiller et gérer chaque détail.
Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de notre mariage sans avoir à nous soucier de l’organisation. Tout était parfait.
Un immense merci pour ton investissement, ton énergie et ton accompagnement tout au long de cette belle aventure. Nous te recommandons les yeux fermés ! -
Morgan Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ils nous ont sublimé le mariage !
Nous nous sommes mariés le 25/07 avec l'équipe du Domaine de Lunard. Avec une météo très capricieuse et changeante, l'équipe a été super réactive et a fait en sorte que notre mariage soit une réussite.
Super contact avec Linda, qui nous a chapeautés du début de la rencontre jusqu'au jour J.
Thierry, le DJ, super feeling lui aussi, très réactif, fait un super duo avec Linda, connaît très bien son travail et nous a régalés toute la soirée.
Le traiteur Audrey et son équipe : la qualité des plats et de l'apéritif nous a été rapportée par nos invités comme très fine et qualitative !
Ce trio a sublimé notre mariage et nous a permis de nous concentrer sur nos convives et notre soirée.
Encore merci à vous,
Morgan et Hugo ! -
Anaïs Envoyé le 26/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Au top ! Merci 🙏
Il n'est pas toujours facile de déléguer mais avec Linda vous pouvez y aller les yeux fermés.
Elle est une force tranquille qui gère les choses d'une main de maître. Entre coordination, décoration, petites attentions et bienveillance, Linda a à cœur d'organiser le mariage de nos rêves et elle y arrive !
Encore merci pour tout ! 🙏❤️Réponse de Domaine de Lunard:
Bonjour a vous deux
Merci beaucoup pour votre message, j ai été ravie d'organiser votre mariage, il était simple, mais tellement beau...à votre image je vous souhaite le meilleur ...je vous embrasse très fort… aussi que les petits… -
Carine Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 18 juillet 20z6
Très bon traiteur beaucoup de professionnalisme et de rigueur !!
Organisatrice au top 👍:bienveillante, à l'écoute et surtout très professionnelle !!
Nous connaissions linda et nous n'avions aucun doute sur la qualité de sa prestation :décoration magnifique à l'image de ce qu'on voulait, beaucoup de coeur et de souci du détails. Une vraie pro !!
Aucune fausse note !!
Je recommande !! -
Stephanie Envoyé le 14/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Un véritable mariage de conte de fées !
Pour vivre notre conte de fées, on n'avait pas envie d'un château tape-à- l'œil, exiguë, aux jardins froids Il nous fallait mieux : un coin de nature isolé sans aucune nuisance, où on pourrait faire la fête sans se soucier de gêner les voisins, sans regarder notre montre. Il nous fallait un lieu tout fraîchement rénové à l'intérieur comme à l'extérieur, accessible aux PMR. Le chic d'un parquet bois, le charme des poutres, le cachet des pierres d'un puit sur nos photos. Un lieu où on se sentirait bien, qu'on soit 40 ou 120, qu'il pleuve ou qu'il y ait la canicule : quand on réserve un lieu il y a tant de paramètres encore inconnus. Alors on a réservé ces extérieurs variés, ombragés, et cet intérieur impeccable, si joli, à la fois spacieux et intime, car pas trop haut de plafond . Et on s'est senti aussitôt serins : le mobilier est déjà là, le traiteur,, qui organise une dégustation, est sympathique, ses plats sont délicieux, ...et notre bonne fée Linda a fait en sorte d'exaucer tous nos voeux ! On a pris l'apéro sous les brumisateurs, on s'est mariés sous les guinguettes, ceux qui le souhaitaient n'ont pas eu à reprendre la route et ont donc pu danser jusqu'au bout de la nuit. Et le lendemain, encore tout émus de notre incroyable cérémonie nocturne, que Linda a su rendre magique, nous avons brunché au rythme du chant des cigales. Nos invités étaient captivés par la présence de nombreux paons, et nul doute qu'à chaque fois qu'ils en verront désormais, ils repenseront à notre mariage. Vous recherchez un lieu inoubliable, avec une véritable identité, qui s'adapte à votre budget? Vous l'avez trouvé. MERCI LINDA ! -
Sandra Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage parfait
Tout était parfait, de la décoration de la salle et de l'extérieur en passant par le traiteur. Avec une mention spéciale à Linda, qui part son professionnalisme et sa bonne humeur, a fortement contribué à la réussite de notre mariage.
On vous la recommande les yeux fermés. -
Anthony Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage Anthony et Julie
Notre mariage a été une totale réussite grâce a Linda qui a su faire preuve de sérieux de professionnalisme et qui saura a coup sûr vous en mettre pleins les yeux grâce a sa créativité
Nous avons eu le mariage dont nous avons rêver dans ce cadre magnifique
Nous recommandons fortement Linda pour un mariage reussi -
Manon Envoyé le 02/07/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage Manon et Damien
Nous avons été enchanté de notre mariage. Linda est adorable, et nous a très bien conseillé avec de bonnes recommandations. Après plusieurs rendez-vous, tout était fixé. Le repas et le vin d'honneur étaient excellents. Dans le prix, il y a de compris le domaine (très beau!), le repas ainsi que toute la partie déco. Rien à installer, c'était un gros poids en moins et nous avions vu avec Linda ce que nous aimons. Bref, parfait 👍 -
Laura Envoyé le 23/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
19/08/2023 Laura et Christophe
Notre mariage a été magique, Linda a su faire de nos attentes, nos demandes et nos envies LE MARIAGE de nos rêves avec aussi la découverte du sexe de notre bébé surprise !
Linda est d'une disponibilité et d’une compréhension sans faille ! Linda a su réaliser tout ce que l’on souhaitait et nous lui avons fait confiance !!
Grace à Linda nous n’avons pas du tout stressé et nous avons eu total confiance pour le jour J !
Pour les prestataires qui travaillent avec Linda le traiteur qui nous a régalé du début à la fin tellement bon beau c était parfait.
Et le DJ qui a su si bien nous cerner et nous a mis une ambiance du tonnerre.
Merci à tous d'avoir fait de notre mariage le plus beau jour de notre vie
Laura et Christophe -