Avis de Domaine La Porte Dorée
Mariye Envoyé le 28/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Une salle magnifique au cœur des vignes
La salle est très spacieuse, ce qui permet de profiter pleinement de la soirée sans avoir besoin d’enlever des tables ou des chaises pour créer la piste de danse. La décoration naturelle du lieu est déjà magnifique : le voilage blanc apporte beaucoup d’élégance et les grandes baies vitrées rendent la salle très lumineuse.
La terrasse est idéale pour le cocktail, avec une vue superbe sur les vignes qui offre un cadre exceptionnel.Réponse de Domaine La Porte Dorée:
Merci beaucoup Mariye et Damien, vous rencontrer a été un réel plaisir. Merci pour votre chaleureux retour, nous sommes très heureux que la salle vous ait plu ainsi que la proximité des vignes dont nous avions parlées lors de votre première visite. Nous vous souhaitons le meilleur à tous les deux, Suzel et Dominique -
Marie Envoyé le 20/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons sans hésiter!
La salle est belle, spacieuse, lumineuse; nous avons adoré le cadre dans lequel elle se situe. La cuisine est pratique et adaptée. Les propriétaires sont très gentils. Notre mariage s'est parfaitement déroulé dans ces lieux et nous ne pouvons que le recommander.Réponse de Domaine La Porte Dorée:
Marie et Cyril, merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire, et merci d'avoir choisi notre salle pour votre mariage. Nous sommes très heureux que votre mariage se soit si bien passé et que le domaine vous ait plu. Merci pour votre gentillesse et le soin porté à la salle. Nous vous souhaitons le meilleur, Suzel et Dominique -
Océane Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Océane et Mavric
Mon avis positif sur le Domaine La Porte Dorée
Le Domaine La Porte DoréeLoir‑et‑Cher incarne à mes yeux l’élégance, la fonctionnalité et le charme naturel. Voici pourquoi :
1. Un cadre exceptionnel et authentique
Cadre naturel et poétique
Les 300 m² de la grande salle, agrémentés d’un élégant parquet, de hauts plafonds cintrés et d’immenses baies vitrées, baignent l’espace de lumière et mettent en valeur la modernité alliée à la chaleur du bois
2. Espaces flexibles et bien conçus
Grande capacité
Terrasse spectaculaire :dirrectement ouverte sur les vignes, est parfaite pour organiser un vin d’honneur, une cérémonie laïque ou juste profiter d’un moment convivial en extérieur
3. Services appréciables et confortables
1832-0Cuisine professionnelle et espace traiteur : La présence d’une cuisine fonctionnelle et d’un accès dédié pour les prestataires facilitent grandement l’organisation
4. Une gestion efficace et chaleureuse
Accueil irréprochble
Je recommande, merci
Réponse de Domaine La Porte Dorée:
Un grand merci Océane pour ce beau commentaire détaillé et si positif. Nous sommes très heureux de vous avoir accueillis et très heureux que la salle vous ait permis de vivre le mariage dont vous rêviez. Merci pour votre gentillesse à tous les deux. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. Suzel et Dominique -
Sinet Envoyé le 28/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Salle parfaite
Le domaine est superbe, la salle vraiment belle et spacieuse, aucun besoin de la surcharger en déco, elle se suffit à elle-même ! L'extérieur est vraiment beau et se prête vraiment aux photos ! L'espace à l'étage est idéal pour les enfants et la cuisine vraiment fonctionnelle.
Je recommande vivement !Réponse de Domaine La Porte Dorée:
Un grand merci Julie et Yann pour votre retour si chaleureux. Nous sommes heureux que la salle vous ait plu et qu'elle vous ait permis de vivre au mieux votre mariage. Merci pour votre gentillesse à tous les deux, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur -
Marine Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Domaine la Porte Dorée
Très beau domaine !! Qui propose un grand salle ainsi 2 petites salle qui nous a permit d’avoir une pièces pour coucher les enfants et l’autre pour que les enfants joue avec les animateurs.
Le domaine est dans un endroit calme au milieux des vignes ! Dont ils propose de gîtes rattaché au domaine pour coucher 8personnes.
Les propriétaires sont à l’écoute et reste disponible pour toute questions.
Je recommande à 100%Réponse de Domaine La Porte Dorée:
Merci beaucoup Marine et Dimitri pour votre retour si positif ! Nous avons été très heureux de vous accueillir pour votre mariage, et sommes très heureux que vous vous soyez sentis si bien. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ! Suzel et Dominique -
Héloïse Envoyé le 11/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un cadre Parfait !
Entre la grande salle, la terrasse couverte et les 2 pièces à l'étage le domaine de la Porte doree répondait à tous nos besoins : malgré la pluie qui menaçait nous avons pu faire notre vin d'honneur dehors et la beauté de la salle ne nécessitait aucune autre décoration que celle des tables. Les enfants quand à eux ont pu profiter de leur soirée à l'étage, sans se sentir isolés de la fête.
Merci !
Camille Envoyé le 16/12/2024Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage hivernale
Superbe salle de réception, meme pour un mariage hivernale !
Salle superbe, très propre et bien entretenue.
Merci encore à Suzel et Dominique pour leur gentillesse et leur disponibilité.-
Réponse de Domaine La Porte Dorée:
Merci beaucoup Camille et Axel, nous sommes très heureux d'avoir accueilli votre mariage en ce mois de décembre 2024 et de vous avoir rencontrés, merci pour votre fiabilité et votre gentillesse. Que votre vie soit douce -
Milie Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Un lieu idyllique
Communication très facile, les propriétaires se sont toujours adapté et sont chaleureux. Le lieu est très bien équipé et fonctionnel et le cadre est splendide. Nous avons eu besoin que de peu de décoration pour le jour J. Les équipements de la salle ont suffit.
Je recommande ce lieu !Réponse de Domaine La Porte Dorée:
Merci beaucoup Emilie et Damien, nous lisons votre commentaire avec gratitude ce matin, heureux que la salle ait contribué, à sa mesure, à la joie de votre mariage. Nous vous souhaitons le meilleur -
Shana Envoyé le 08/07/2024Note globale 4.6 sur 54.6-
Magnifique salle
Pour notre mariage,cette salle a été parfaite. Elle est superbe et le cadre magnifique.
Les propriétaires sont réactifs et disponibles. Nos invités on adoré.
Pour les photos également Lee cadre est parfait.
Shana et SylvainRéponse de Domaine La Porte Dorée:
Merci beaucoup Shana et Sylvain, nous sommes heureux que la salle vous ait plu et surtout que votre mariage vous laisse de beaux souvenirs. Nous vous souhaitons le meilleur et une belle arrivée dans notre région très bientôt ! -
Lise Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage à la porte dorée
Le domaine de la porte dorée nous a offert une salle magnifique pour notre mariage, tout est prévu pour une réception réussie, avec une très jolie terrasse. La nuit offerte dans un hébergement insolite était un vrai plus.
Un grand merci à Suzel pour sa gentillesse et sa disponibilité, je n oublie pas que je vois dois toujours un sceau !
Lise et ClémentRéponse de Domaine La Porte Dorée:
Merci beaucoup, Lise et Clément, ça a été un grand plaisir pour nous d'accueillir votre mariage et de faire votre connaissance, merci pour votre grande gentillesse et votre attention à l'autre. Pas d'inquiétude pour le seau ! ;)
Nous vous souhaitons le meilleur. A bientôt -