Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ferme de Maubuisson

Ferme de Maubuisson

Ferme de Maubuisson

Verneuil-en-Halatte, Oise
Note globale 4.9 sur 5, 89 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
89 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • R
    Romain B. Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15/06/2024

    Nous avons célébrer notre mariage a la ferme de Maubuisson, tout était parfait, du vin d'honneur au repas et même jusqu'au bout de la nuit.
    Très satisfait des services proposés pour le lendemain, petit déjeuner et brunch.
    Personnel très agréable et à l'écoute.
    Prestations au top.
    Un cadre magnifique et parfait pour les photos.
    Nous avons eu le mariage de nos rêves merci beaucoup.
    Nous recommandons à 2000%.
  • Guillaume
    Guillaume L. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    L'endroit parfait

    Nous y avons fêté notre mariage et tout s'est très bien passé.
    Le lieu est superbe, le personnel est très pro et c'est plus que rassurant.
    Je recommande sans problème !
    Merci encore pour ces superbes moments passés durant ce weekend.
    Nos convives étaient ravis, une journée inoubliable.
  • Lucie
    Lucie V. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Lucie romain

    Que dire à part Merci ….
    Tout était parfait magique merveilleux 😍
    Une organisation au top du top 👍
    Une équipe plus que parfaite
    Merci à tous les intervenants (serveurs, sécurité, entretien …)
    Au traiteur c’était excellemment bon
    Au DJ pour l’ambiance de dingue
    Un grand merci à Annick et à notre bras droit de nous avoir servit ❤️
    Et enfin un grand merci à Christian d’avoir organisé l’un des plus beaux jours de notre vie à distance
    Je recommande à 1000%
    Lucie et Romain
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elsa
    Elsa F. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon rêve réalise

    C'était un moment fantastique, nos invités étaient super heureux, l'endroit est magnifique, un espace où nous étions connectés à la nature, une équipe incroyable, où nous avions une bonne communication et nous étions simplement à la maison, merci pour tout!!!!
  • A
    Audrey L. Envoyé le 16/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Audrey & Christophe 11 Mai 2024

    un grand merci à Christian et toute son équipe qui nous ont porté une attention au -dela de nos espérances 😘,ainsi que le DJ Kris,le fleuriste Audace florale,le traiteur
    une prestation de très grande qualité,un cadre magnifique, nous avons eu un mariage de rêve avec un soleil radieux.Encore merci à tous.
    Nous recommandons vivement ce lieu notamment pour un mariage
    service,cadre, attention du personnel,menus délicieux.
    Audrey et Christophe
  • D
    David C. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée magique

    Un énorme merci à l équipe de Maubuisson. Une soirée magnifique et magique .Que dire il n'y a rien à dire .
    A refaire sans hésiter.
  • T
    Thomas C. Envoyé le 25/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à Maubuisson

    Très bon accueil et très bonne réactivité à cause du mauvais temps.
    Très agréable et professionnel dans un décor magnifique.
    A recommander
  • Laura
    Laura Envoyé le 09/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Christian est un allié de taille dans cette aventure qu’est l’organisation d’un mariage! Le domaine est magique, très beau et il enchante tous les invités. La salle est sobre avec beaucoup de cachet. Mais celui qui gère tout c’est Christian ! 🥰 Vous voulez un organisateur de « mariage » vous avez votre homme ! Il vous donne tous les prestataires, à vous de choisirais le jour J soyez totalement détendus car il gère absolument tout ! Très attentionné avec les mariés, vos invités et joue même avec les enfants 😅 Ces compères de salle sont exceptionnels, ils pensent à votre place et tout est apporté avec bienveillance. Je recommande ce domaine à 100% et ça me donne carrément envie de recommencer 💖
  • M
    Marine Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation de grande qualité

    Nous venons de nous marier à la Ferme de Maubuisson et ce fut juste parfait. L'équipe, qui grâce à de nombreuses années d'expérience assure jusque dans les détails toutes situations, donne également l'impression d'être LE mariage et non pas l'un des mariages de la saison. Merci pour l'écoute et les retours constructifs. Nous recevons encore des compliments sur la nourriture et le cadre du lieu. A refaire, on changerait rien.
  • Ophélie
    Ophélie G. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26/08 O&R

    Endroit magnifique !
    Cérémonie laïque peut être faite sur place dans un cadre charmant.
    Équipe au top et à l’écoute de nos attentes.
    Mariage clé en main on peut faire confiance aux professionnels qu’il nous propose ( traiteur fleuriste dj)
    Notre mariage restera inoubliable et se sera déroulement sans stress grâce à leur professionnalisme.
    Je recommande.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message