Black Friday, plus pour votre mariage ! Voir promotions Promotions Black Friday
Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ferme de Maubuisson

Ferme de Maubuisson

Ferme de Maubuisson

Verneuil-en-Halatte, Oise
Note globale 4.9 sur 5, 68 avis
Plus d'informations

68 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

81 Photos des utilisateurs

  • Cathy
    Cathy B. Marié(e) le 29/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu exceptionnel

    Nous avons choisit la ferme de Maubuisson pour célébrer notre mariage le 29 octobre 2022. L’endroit était vraiment un coup de cœur dès la première visite. Et grâce à leurs équipes plus que compétentes nous avons pu passer un mariage extraordinaire. Tous nos invités ne nous ont fait que de très bon retour.
    Je tiens à souligner la bienveillance et l’accueil chaleureux de chaque membre du personnel. La formule clés en mains plus les prestations qu’ils proposent sont vraiment un soulagement surtout quand on souhaite un mariage parfait.
    Je recommande vivement ce lieu, nous ne pouvons garder que très bon souvenirs de notre mariage à la ferme de Maubuisson.
  • Alizée
    Alizée C. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Christian

    Christian et son équipe sont à l’écoute de nos envies et super sympa!
    Nous avons eu le mariage de nos rêves dans un lieu sublime
    Grand choix de prestataire et de prestations
    Un mariage au top!
    Merci Christian
  • Mathieu
    Mathieu Marié(e) le 17/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    (Mariage 10/09/22)
    Prévenant, arrangeant, à l'écoute et plein de conseils, Christian passe son weekend à s'assurer que tout se passe au mieux pour les mariés. Il multiplie les petites attentions afin que nous nous sentions comme chez nous.
    L'équipe de Maubuisson est au petit soin et très professionnelle, les prestations sont excellentes !
    Le cadre est magnifique, convivial, très propre, très bien entretenu et accueillant.
    Les prestations étaient parfaites et correspondaient exactement à ce que nous attendions de l'endroit.

    Un grand merci à Christian et toute l'équipe de Maubuisson !
    Vous avez été au top tout le weekend !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Franck
    Franck C. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage inoubliable

    Un énorme merci à Christian et toute son équipe pour l'organisation impeccable de notre mariage, qui a rendu ce moment inoubliable.
    Le lieu, le parc, la salle, la bienveillance et le professionnalisme du personnel ainsi que leurs sourires nous ont comblé.
    Dédicace spéciale pour Serge, Annick et la sœur de Christian (le mari la remercie pour le café)
    Du diner Test jusqu'au jour J, les prestation sont excellentes. Nous n'avions que 5 mois pour organiser notre mariage et Christian nous a accompagné et conseillé jusqu'au bout pour nous permettre de passer une journée merveilleuse, sans aucune fausse note.
    Christian et son équipe nous ont aussi témoigné de gentilles attentions tout au long du week-end et nous les remercions.
    Au delà des mariés, les invités ont apprécié une prestation topissime !
    Ne changez rien ! MAUBUISSON est l'endroit idéal pour faire de votre mariage une journée inoubliable !
  • M
    Margaux C. Marié(e) le 03/06/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage 03/06/2022

    La ferme de Maubuisson est un lieu magnifique (grand parc et grange rénovée) ! Le rapport qualité/prix est au rendez-vous pour un mariage réussi avec un personnel très agréable et attentionné envers les mariés (DJ, traiteur…). Nous recommandons juste un peu plus de flexibilité dans l’organisation des différentes étapes du mariage (cérémonie, vin d’honneur…).
    Merci à Christian et à son équipe pour cet événement que nos invités ainsi que nous-mêmes, n’oublierons pas !
  • M
    Mathilde C. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 28 mai 2022 - Mathilde et Loïc

    Que dire à part que tout était parfait !
    Un grand merci à Christian et à toute l'équipe de la ferme de Maubuisson pour ce travail remarquable et pour cette bienveillance et gentillesse.
    A l'unanimité (environ les 115 personnes présentes et nous même) nous avons passe un super moment, aucun retour négatif, bref un mariage mémorable, parfait.
    Merci encore.
    Mathilde et Loïc
  • Jennifer
    Jennifer B. Marié(e) le 27/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage exceptionnel

    Une mariage de rêve dans un lieu juste magnifique avec une équipe au top.
    Un grand merci à eux d'avoir fait de ce jour un moment privilégié et à la hauteur de nos attentes.
  • Severine
    Severine Marié(e) le 20/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top

    N'hésitez pas une seconde, c'est l''endroit qu il vous faut ! Un endroit magnifique, une équipe au top à tout point de vue, organisation, traiteur, DJ, fleuriste, et même le photographe qui est proposé par la Ferme de Maubuisson. Je suis ravie nous sommes ravis et que des bons retour de la part de nos 150 invités, aucun avis négatif que des éloges. Merci Christian, ne change rien, c'est une formidable équipe que tu as ! I love Maibuisson.
    Severine et Laurent - mariage du 20 mai 2022
  • Au Rore
    Au Rore Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super endroit de mariage

    Un mariage de rêve. Une équipe au top, un lieu magnifique. L’ensemble de nos invités ne nous ont fait que des compliments.
  • Léa
    Léa Marié(e) le 15/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Stephen & Léa

    Un énorme merci Christian et toute ton équipe !
    Nous avons passé un mariage de rêve, au-delà de nos espérances.
    La qualité, le service, la disponibilité, la gentillesse et la bienveillance le jour J, tout était réuni pour nous permettre de profiter de chaque instant.
    Merci pour tout !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message