Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Hôtellerie Kouros

Hôtellerie Kouros Plus d'informations

16 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
Recommandé par 94% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

12 Photos des utilisateurs

  • Franck
    Franck Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent repas du début jusqu'à la fin

    Vous cherchez de la finesse, de la subtilité, du caractère et du goût alors allez-y : foncez! Ils ont la place pour faire une cérémonie laique en extérieur, le vin d'honneur est topissime et les mets proposés délicieux, comme on le sait, les bonnes choses prennent du temps mais avec 2 ou 3 animations préparées, vous pourrez gérer votre soirée sans anicroche et ils savent s'adapter!!!
    Un très grand MERCIIIII
    Tristan & Franck
  • Tiffany et Romain
    Tiffany B. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas exceptionnel

    Merci pour votre sympathie, d'avoir installé toute la décoration, les plats étaient délicieux. La personne vegan à apprécié tous ses plats.
    Merci beaucoup

    Réponse de Hôtellerie Kouros:

    Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Ce fut un plaisir de célébrer votre union à l'Hôtellerie.
    Tous nos vœux de bonheur.
  • Michael
    Michael R. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 10 juillet

    Rien à dire, très, très bon. Et lieu exceptionnel. Bien négocier avant le mariage pour avoir le mariage que vous voulez. Je recommande ce lieu, même si quelques détails le jour du mariage m’ont un peu déçue. Je vais garder que le positif de cette soirée de rêve. Et je dis merci car c’était très bon.

    Réponse de Hôtellerie Kouros:

    Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment, ça a été un plaisir de célébrer votre mariage chez nous.
    N'hésitez pas à nous faire un retour sur ce qui vous a déçus...
    Au plaisir
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Laura Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Mariage au top, super ambiance, repas délicieux, invités heureux et mariés comblés.

    Réponse de Hôtellerie Kouros:

    Chère Laura,
    Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment pour votre soirée de mariage ! Au plaisir de vous revoir !
  • Gladys
    Gladys M. Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur lieu de réception et de cérémonie laïque

    Je ne sais par où commencer...
    Ce lieu est juste incroyable avec une équipe formidable !
    Tellement heureux de les avoir choisis, nous ne regrettons pas une seule seconde et au contraire nous les recommandons chaleureusement !
    Le jardin est juste sublime pour une cérémonie laïque ou le cocktail, il nous a même permis d'accueillir un espace pour les enfants avec château gonflable !
    Je dois avouer que nous avions eu un doute par rapport au bruit et la proximité de la route, mais sincèrement une fois sur place vous êtes dans une bulle que rien ne vient déranger ! Le lieu est juste parfait !
    Les plats, de l'apéritif au dessert, sont juste excellents et nos invités nous en parlent encore en nous disant qu'il est très rare d'aussi bien manger à un mariage ! Tout le monde s'est régalé et le rapport qualité prix est imbattable.
    La salle très jolie et accueillante favorise une bonne ambiance et permet d'installer avec harmonie sa jolie déco de mariage !
    L'hôtellerie avec une literie à tomber ! De belles chambres, très agréables qui nous ont accueillis pour nos préparatifs de mariage et qui ont accueilli nos invités le soir !
    Et surtout une équipe de professionnels exceptionnels ! Gentils, à l'écoute, compréhensifs, attentionnés... Ils ont été parfaits et nous sommes très fiers et heureux d'avoir célébré notre mariage dans cet établissement ! Encore mille mercis pour tout !
    Nous espérons vous retrouver très vite !

    Réponse de Hôtellerie Kouros:

    Chers Gladys et Anthony, toute l'équipe est très touchée de lire ces mots...
    Merci infiniment pour toutes ces éloges qui nous vont droit au cœur.
    Merci de nous avoir choisis et de nous avoir fait confiance pour ce grand jour !
    Nous sommes ravis que tout se soit passé comme vous l'imaginiez...
    Nous sommes très heureux de vous avoir reçus pour célébrer votre mariage et espérons vous revoir très bientôt !
  • J
    Julie M. Marié(e) le 05/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Prestation parfaite, cuisine très raffinée, l'ensemble des invités nous ont complimentés sur le choix du lieu du mariage. Le personnel est très à l'écoute, réactif et agréable. Nous recommandons cet établissement de choix pour votre mariage.

    Réponse de Hôtellerie Kouros:

    Chers Julie et Nicolas,
    Merci beaucoup pour votre commentaire.
    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de la prestation.
    Nous mettons tout en œuvre pour vous faire passer un moment inoubliable et c'est avec grand plaisir que nous avons participé à votre mariage.
    Au plaisir de vous revoir !
  • Sophie
    Sophie Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 21 septembre 2019

    Très bien accueillis, service et équipe au top. Mariage exceptionnel grâce à vous. Merci.

    Réponse de Hôtellerie Kouros:

    Chers Sophie et Alexandre, merci beaucoup pour votre commentaire.
    C'est avec grand plaisir que nous vous avons reçus pour célébrer votre mariage !
    Nous espérons vous revoir prochainement à l'Hôtellerie Kouros...
  • Audrey
    Audrey R. Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un professionnalisme : une mise en place au top et un repas parfait.
    Un très bon relationnel et de grandes possibilités avec ce lieu.

    Merci à l'Hôtellerie Kouros pour ce beau mariage !

    Réponse de Hôtellerie Kouros:

    Chers Audrey et Jonathan, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre beau mariage !
    Au plaisir de vous revoir.
  • Christelle
    Christelle Marié(e) le 27/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu idéal

    Grâce à l'équipe de l'Hôtellerie Kouros notre mariage fut exceptionnel ! Tout était parfait des préparatifs à la fin de la fête. Les souhaits sont pris en compte et respectes, le lieu est somptueux et la cuisine juste dingue ! Le personnel disponible, à aucun moment nous n'avons manqué de quoi que ce soit.
    Prestations de grande qualité comme toujours avec les frères Kouros.

    Réponse de Hôtellerie Kouros:

    Chers Christelle et Grégory, toute l'équipe est très touchée et vous remercie ! Nous sommes très heureux d'avoir participé à votre mariage. Quel bonheur de savoir que votre soirée a été à la hauteur de vos attentes.
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur. Au plaisir de vous revoir.
  • V
    Valérie G. Marié(e) le 05/09/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous nous sommes mariés le 5 septembre 2015.
    Non seulement le lieu était superbe, on a eu que des compliments, mais en plus ils sont tellement à l'écoute.
    L'équipe est très professionnelle, ils sont très réactifs et super gentils.
    Honnêtement, nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage !
    Et puis je ne compte plus les invités qui nous ont dit : "on en a fait des mariages mais alors on n'a jamais aussi bien mangé qu'au vôtre!"
    Et c'est vrai ! La qualité du repas est exceptionnelle !
    Et je ne parle même pas du rapport qualité/prix.
    Nous avons pris le menu : "Imagination culinaire", tout était délicieux, superbement présenté.
    Nous avons dormi sur place, la chambre était magnifique !
    Nous recommandons vraiment, tout était parfait.
    Merci pour tout à toute l'équipe pour ce moment magique !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message