Avis de Keriquel

Riec-sur-Bélon, Finistère

• Alban
    Alban Envoyé le 07/05/2026

Un lieu juste parfait !

Nous recommandons le domaine de Keriquel les yeux fermés pour un mariage. Le lieu est magnifique, agréable et très adapté à la réception de convives. Alex et Corinne sont disponibles, arrangeants et toujours à l’écoute, ce qui rend toute l’organisation beaucoup plus fluide.
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 10/09/2025

Juste exceptionnel

Nous avons eut la chance de faire notre mariage dans ce lieu magnifique. Tout est décoré avec soin, créé avec goût. Ce lieu a époustouflé nos invités sans exception. L'arrivee a Keriquel a été un véritable coup de coeur pour tous, comme cela l'a été pour nous lors de notre première visite. Le mélange de l'ancien et cette verrière moderne, c'était tout ce dont nous rêvions.
    Et pour parfaire ce lieu magnifique, il faut souligner la gentillesse et les attentions de Corinne et Alexandre les propriétaires. Tout en discrétion mais toujours de bons conseils en cas de besoin. Leur presence est un véritable plus dans ce moment où l'émotion nous déborde parfois, ils sont là, rassurants et aidants. Vraiment je ne peux que recommander ce lieu pour vos mariages. Corinne, Alexandre merci pour tout, grâce a vous nous avons vécu le mariage de nos rêves. Si c'etait a refaire, tout se déroulerait a vos côtés a nouveau.
  • Alizée
    Alizée Envoyé le 03/09/2025

Un lieu plein de charme, sublimé par l’attention et la bienveillance de Corinne et Alex

Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Keriquel et nous en garderons un souvenir extraordinaire. Corinne et Alex ne sont pas seulement les propriétaires de ce lieu magnifique : ce sont deux personnes passionnées, investies et profondément bienveillantes, qui accompagnent chaque couple avec cœur.

Ce qui nous a particulièrement marqués, c’est leur souci constant d’améliorer le domaine. Entre la signature de notre contrat et le jour de notre mariage, deux ans plus tard, nous avons eu la surprise de découvrir de nombreuses nouveautés : une pergola extérieure splendide, qui a servi de coin photobooth pour nos invités, la cour intérieure entièrement pavée, une structure métallique permettant de capturer des photos en hauteur qui ajoute encore plus de charme aux extérieurs, et surtout une estrade pour la cérémonie laïque. Cette estrade a été un véritable cadeau pour nous : elle avait une importance particulière pour mon mari, d’origine indienne, car dans sa culture les mariés sont toujours surélevés par rapport aux invités. Ce détail, que nous n’avions même pas évoqué avec eux, a eu pour nous une signification immense.

Corinne et Alex forment un couple adorable, disponible et à l’écoute. Corinne est une personne pleine de douceur, rassurante et investie. Elle nous a accompagnés tout au long du week-end : le vendredi, elle nous a conseillés lors de l’installation de nos décorations ; le samedi matin, elle était là pour nous apaiser pendant nos préparatifs ; et le jour J, elle a même capturé de magnifiques photos et vidéos. Alex, de son côté, était présent le dimanche et a lui aussi immortalisé des instants précieux. Ces attentions, totalement spontanées, nous ont profondément touchés et ont renforcé ce sentiment d’être entourés, soutenus et compris.

Le domaine en lui-même est un véritable bijou. Nous avons eu la chance d’avoir un temps magnifique tout le week-end, ce qui a permis de profiter pleinement des différents espaces. Le lieu a un charme unique qui a séduit tous nos invités : la petite “chapelle” pleine de caractère, où nous avons célébré notre cérémonie laïque le samedi, l’orangerie lumineuse et élégante, les jardins verdoyants et paisibles… Nous avions eu un coup de cœur pour le kiosque en extérieur et avons choisi d’y célébrer notre cérémonie hindoue le dimanche. C’était tout simplement parfait. Le domaine est également splendide de nuit : l’éclairage apporte une atmosphère romantique et met encore davantage en valeur la beauté des lieux.

Toute la décoration a été faite par nos soins, 100 % maison, et ce fut pour nous une grande fierté. Nous avons reçu énormément de compliments : selon nos invités, c’était parfait, ni trop peu, ni trop chargé. L’harmonie des couleurs et la mise en place de la décoration à différents endroits du domaine ont permis d’attirer le regard partout et de mettre en valeur chaque espace.

Au-delà de la beauté du lieu, ce sont vraiment Corinne et Alex qui font la différence. Grâce à leur accompagnement, leur disponibilité et leur sens du détail, nous avons pu profiter pleinement de notre mariage en toute sérénité. Leur domaine est le reflet de leur personnalité : accueillant, en constante évolution et rempli de générosité.

Nous recommandons chaleureusement le Domaine de Keriquel à tous les futurs mariés qui recherchent non seulement un cadre enchanteur, mais aussi un véritable accompagnement humain. Corinne et Alex ont largement contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable, gravé à jamais dans nos cœurs.

Muriel Envoyé le 29/08/2025

Un week-end hors du temps

Le week-end dernier, nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au domaine de Keriquel et ce fut une expérience inoubliable !

Le cadre est absolument magnifique, avec de grands espaces extérieurs et plusieurs salles. Nos invités ont été émerveillés dès leur arrivée et ont apprécié le calme et la paisibilité apportés par le lieu. La mise à disposition de beaucoup de mobiliers extérieurs, intérieurs et décorations est un grand plus !

Corinne et Alexandre ont été adorables, très accueillants, sympathiques et de bons conseils. Ils ont toujours été disponibles pour répondre à nos questions. Leur passion pour leur domaine se ressent à chaque détail, ils ont fait un très beau travail d'aménagement des différents espaces au cours des années, depuis notre première visite du site. Et de ce qu'on a compris, ce n'est pas terminé !

Encore un grand merci et à bientôt !

Réponse de Keriquel:

Merci infiniment pour ce magnifique message Muriel !
    Nous sommes touchés par vos mots et ravis que votre mariage au Domaine de Keriquel ait été une expérience inoubliable pour vous et vos invités. C’est toujours une grande joie pour nous d’accompagner des couples comme vous, dans ce moment unique. Merci pour votre confiance et nous espérons vous revoir très vite !
    Avec toute notre amitiés , et on vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite ;)
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 31/07/2025

Un lieu magique ❤️

J’ai découvert le domaine de Keriquel en photos et j’ai tout de suite su : ce serait ici et nulle part ailleurs. J’ai appelé Corinne sans attendre et une seule date était encore disponible pour l’été 2025: Le 26 juillet (un signe! Mon compagnon et moi nous sommes rencontrés un 26…) j’ai dit oui tout de suite!! J’ai visité le lieu quelques mois plus tard et ce fut un coup de cœur immédiat ❤️ à la fois pour le domaine et pour ses propriétaires Corinne et Alexandre.
    Keriquel est un lieu plein de charme, avec un parc verdoyant, une très belle orangerie pour accueillir le repas de noces, une magnifique petite bâtisse pour les cérémonies laïques.
    Tous nos invités ont été séduits!
    Merci encore à Corinne et Alexandre qui sont vraiment aux petits soins!! Dommage que l’on ne se marie qu’une fois 🥲 (en principe!)

Réponse de Keriquel:

Merci Juliette pour ce super avis! On ne s’y attendait pas ! Ça nous touche tellement tous ces compliments mais faut dire vous êtes tellement charmant, ainsi que tous les invités respectueux, le sourire, la bienveillance , l’amour tout y était à votre mariage ! Mille mercis à vous pour ce week end à vos côtés ! On espère évidemment vous revoir ! 💕💕💕
  • Nathalie
    Nathalie Envoyé le 08/07/2025

Un lieu d exception ! Des prioritaires adorables adaptables et au petits soins. Le lieu propose différents solutions en fonction du temps (cérémonie dehors ou dedans, cocktail possibles dans plusieurs lieux, salle de danse séparée mais proche. Pas d hébergement sur place mais un camping *** à côté proposant des chalets et des mobilehome très récents.
    On est vraiment ravis d avoir choisi ce lieu. Il nous a plu de suite mais il a vraiment plus aux invités qu’ils l’ont trouvé romantique champêtre et magique, encore plus en soirée avec les lumières.
    On recommande tellement de vous y rendre, de rencontrer Corinne et Alexandre, vous serez conquis !
  • Pizzinato
    Pizzinato Envoyé le 20/06/2025

Salle de mariage pour Céline et Nicolas

J'ai rencontré Corinne car j'avais déjà eu des coups de cœur au niveau des photos que j'ai vu sur ce site je l'ai visité et j'ai vraiment eu mon deuxième coup de cœur de l'endroit c'est juste magnifique avec une vraie qui est juste incroyable une décoration magnifique je ne peux que conseiller cet endroit Corinne ainsi que son mari son super gentil agréable et réponds à toutes questions qu'on peut se poser dommage que mon mariage est passé aussi vite et que je ne peux garder malheureusement son numéro car on se marie qu'une fois à la base ☺️ mais si je devais avoir d'autres événements je n'hésiterai pas à venir la voir merci pour tout Corinne à toi et ton mari je vous souhaite une bonne continuation et encore merci pour tout
  • Floriane
    Floriane Envoyé le 21/10/2024

Mariage août 2024

Ce lieu est adorable et verdoyant ! On ne peut qu'y faire de magnifiques fêtes ! Cet endroit est parfait pour célébrer un mariage, il dispose de plusieurs bâtiments, de plusieurs endroits charmants aménagés avec des salons de jardin, des chaises... Plusieurs configurations sont possibles, on peut donc personnaliser le mariage au maximum. À réserver sans hésiter ! Les propriétaires sont d'une très grande gentillesse et ils sont très réactifs, merci à eux pour ce lieu incroyable !

Réponse de Keriquel:

Merci beaucoup Floriane, ça me touche énormément ! Je serai tellement ravis de vous revoir à Keriquel quand vous aurez l’occasion. Et au plaisir de vous croiser ;)
    A bientôt
    Corinne
  • Gwen
    Gwen Envoyé le 15/10/2024

Un lieu exceptionnel !

Notre mariage a été digne d'une féérie grâce à ce lieu magique et aux délicates attention de Corinne et Alexandre. Nous avons vécu un week-end hors du temps, dans notre bulle d'amour, entourés de nos familles et de nos amis. Cet ancien corps de ferme rénové avec grand soin dans un écrin de verdure nous a permis de vivre notre mariage comme nous n'osions l'imaginer...

Réponse de Keriquel:

Merci À tous les deux . Vous êtes un couple formidable. Vos invités étaient tous parfait ! Au plaisir de vous revoir ! A bientôt
  • P
    Philippe Envoyé le 03/08/2024

Lieu magnifique , mariage magique
    Que de souvenir à Keriquel , un coup de cœur des la première visite.
    Merci aux propriétaires pour leurs gentillesses et leurs disponibilités