La Chablerie
14, Rue Creuse 77120 Marolles-en-Brie (Seine-et-Marne) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
9 avis
4.2 de 5.0
Location à partir de 1800€
Nº d'invités 50 - 150
Partager

Opinions de La Chablerie

80% des mariés le recommandent

4.2 de 5.0
  • Qualité du service 4.1
  • Professionnalisme 4.0
  • Flexibilité 4.1
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.1

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • D

    Manon · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une réception magnifique

    La Chablerie a été plus que parfaite pour la réception de notre mariage. Nos invités ont tous adoré le charme de l'extérieur et le cachet de l'intérieur.
    Virginie a été disponible pour nous lorsque nous avions des questions ainsi que pour les différentes visite de la salle.
    Encore merci pour votre contribution à la réussite de notre mariage

    Envoyé le 16/10/2019
  • Stéphanie

    Stéphanie · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu très agréable pour se marier

    Nous avons très bien été accueillis par la propriétaire. Le lieu est agréable et beau, bien entretenu. La cour intérieure offre un espace sécurisé pour les enfants. Nous avons adoré nous marier à cet endroit.

    Envoyé le 22/07/2019
  • Gilda

    Gilda Sugranes · Marié(e) le 18/05/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Lieu réception

    Lieu de réception super car il peut être prévu extérieur et intérieur pour vin d'honneur et cérémonie laïque.
    La salle également est au top juste prévoir le nécessaire pour les sanitaires (papier toilettes, essuie mains et savon).
    Sinon rien a dire très beau lieu de réception.

    Envoyé le 15/06/2019
  • Didier

    Didier Mignotet · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super Mariage...

    Propriétaires agréables disponibles et réactifs... La Chablerie est un endroit que nous recommandons, nos invités et nous même avons eu un coup de cœur. L'endroit est clos ce qui est pratique pour les enfants. Possibilité de faire des photos sur place.

    Envoyé le 26/06/2018

    Réponse de La Chablerie:

    Bonjour, merci pour votre commentaire.
    Nous sommes ravis d'avoir pu participer à ce jour si important pour vos enfants.
    Encore toutes nos félicitations aux mariés et bienvenue au futur nouveau membre de la famille !
  • Lesliie

    Lesliie Lv · Marié(e) le 26/05/2018

    1.6
    • Qualité du service:
      1.0
    • Temps de réponse:
      1.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      1.0
    • Professionnalisme:
      1.0

    Une belle salle mais ...

    Un très beau cadre, une très belle salle. Nos invités étaient ravis d’être à la campagne au calme. Le manque d'amabilité et de professionnalisme de la propriétaire laisse un arrière gout amère... Cela ne nous donne pas du tout envie de recommander sa salle.

    Envoyé le 14/06/2018

    Réponse de La Chablerie:

    Bonjour,
    J'avoue que je ne comprend pas votre commentaire. Vous ne m'avez jamais signifié votre mécontentement. Je le découvre sur internet.
    Vous sembliez ravis en partant de notre salle après votre réception et m'avez certifié que tout c'était bien passé et que tous vos invités étaient content.
    J'ai fait mon maximum pour que votre réception se passe au mieux
    Pouvez vous au moins me dire ce qui vous a déplu pour que je puisse rectifier le tir.
    Merci,
    Virginie.
  • N

    Narat · Marié(e) le 30/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La Chablerie est un lieu magnifique pour un mariage, nos invités ont adoré cet endroit (nous aussi).
    Coup de cœur pour le lieu et la salle.
    Merci encore de nous avoir permis de célébrer notre union là-bas, nous n'en garderons que d'excellents souvenirs !

    Envoyé le 15/11/2017
  • Lucie

    Lucie Augereau · Marié(e) le 09/09/2017

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Nous avons eu un coup de cœur pour ce corps de ferme, et surtout la salle de réception avec ses jolis murs de pierres et le plafond en brique.

    Le moulin à l’extérieur apporte aussi du charme à ce lieu. Les prix sont corrects. Vous pourrez faire un vin d'honneur sous un préau, ce qui est aussi un atout en cas de pluie. Nous sommes très contents de notre week-end de mariage à la Chablerie.

    Les plus : la salle, le moulin, le préau, la gentillesse de la propriétaire et location du vendredi au dimanche.

    À améliorer : la cour vieillissante et les toiles d'araignées.

    Envoyé le 25/09/2017

    Réponse de La Chablerie:

    Merci d'avoir partagé votre expérience.
    Nous espérons avoir contribué à faire de votre mariage une journée exceptionnelle.
    Pour les toiles d’araignée, je suis vraiment désolée. Je les chasse toutes les semaines mais malheureusement nous sommes à la campagne et elles refont des toiles derrière mon dos. Je ne les ai pas bien dressées.
    La cour va être entièrement refaite cette hiver ce qui va changer totalement l'aspect du site.
    Encore toute nos félicitations.
    Cordialement,
    Virginie Chable.
  • Léa

    Léa Duprey · Marié(e) le 01/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un sublime lieu qui a fait l'unanimité de nos invités ! Merci à Virginie, la propriétaire pour sa disponibilité !
    Je recommande mille fois cet endroit qui a fait, fait et fera le bonheur des mariés !

    Envoyé le 03/07/2017
  • M

    Mme Cussac · Marié(e) le 25/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C'est dans un cadre magnifique et une très belle salle que nous avons été accueillies pour notre mariage. Les propriétaires, souriants et disponibles ont su être à la hauteur de nos attentes. Lieu de réception idéal.

    Envoyé le 17/01/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info