Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Closerie de Montgermont

La Closerie de Montgermont

La Closerie de Montgermont

Pringy, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 66 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
66 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Solvène
    Solvène Envoyé le 31/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu où il fait bon vivre

    Un grand merci à Jean-Marie et Claudine pour leur accueil au sein de la Closerie. Nous sommes tombé sous le charme de ce lieu bucolique où tout est fait pour célébrer son mariage de la meilleure des façons. Espace, verdure calme et tranquillité sont au rdv.
    Tout deux se sont montrés très à l'écoute de nos besoins. Nous avons apprécié leur flexibilité et leur créativité pour palier à toute difficulté. De la cérémonie en plein aire et au cocktail sous les pagodes jusqu'à la réception dans la salle et au brunch du lendemain, tout était parfait.
    Petit plus : le Photobooth, tables d'extérieur, mange debout et chevalets sur place.
    Nous recommandons vivement la Closerie pour tous ceux qui cherchent un lieu de mariage idyllique. Encore merci à Jean-Marie, Claudine pour leur accompagnement remarquable.
  • C
    Claire L. Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La plus belle des rencontres

    Nous avons trouvé à la Closerie bien plus qu'une salle de réception pour notre mariage. C'est un lieux romantique, chaleureux et remplie de charme. Nous ne pouvions passer a côté malgré les 45 minutes qui nous séparaient de notre lieux de cérémonie. Nous ne regrettons pas ! La Closerie représente parfaitement Claudine et Jean-Marie, qui sont bien plus que de simples prestataires,ils donnent de leur temps, de leurs investissements personnels . Ils sont accueillants,rassurants et ne recherchent pas le simple profit comme nous avons pu le ressentir avec d'autres gérants de salle. Mon mari et moi-même sommes extrêmement reconnaissants de les avoir croisé sur notre chemin. Si vous lisez ce commentaire, foncez et n'hésitez plus !
  • Justine
    Justine D. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux domaine

    La closerie a tout pour elle! Une déco simple suffit car la salle se suffit à elle même ! Claudine est aux petits soin, toujours disponible pendant les préparatifs ! Douce et gentille elle accueille de manière très agréable et mets tout de suite à l’aise ! Jean-Marie a su rester disponible par téléphone même à 3h du matin lorsque nous avons eu une question ! 2 personnes sympathique pour parfaire ce domaine sublime ! Je recommande +++ !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ana
    Ana Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle salle et deux belles personnes

    Après être passés de report en report en pleine période de pandémie, nous avons enfin pu célébrer notre mariage à la Closerie aux cotés de Claudine et Jean Marie. Ce sont deux adorables personnes qui mettent tout en œuvre pour que le jour « J » se déroule du mieux possible. Ils nous conseillent avec beaucoup de bienveillance. Ils ont également été très compréhensifs lorsque nous étions dans l’incertitude du contexte sanitaire ; ce sont deux personnes très réactives, disponibles, à l’écoute et rassurantes. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !
    Le domaine est magnifiquement entretenu, la salle et le cadre sont juste superbes. Tout est pensé et prévu pour ravir les mariés ainsi que les invités.
    Encore un grand merci pour l’excellent accueil et le soutien sans faille qui ont contribué à faire de cette journée un moment magique et inoubliable… tout comme la séquence très émouvante et touchante où Claudine a versé sa « petite » larme.
    Nos remerciements arrivent un peu tard mais la démarche nous tenait à cœur.
    Ana et Fernando
  • D
    Dominique Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau domaine

    Nous avons organisé le mariage de ma fille à la closerie de Montgermont. Ce domaine est magnifique et très bien entretenu. Nous avons été reçu et accompagné par Claudine et Jean Marie qui sont deux personnes exceptionnelles. Merci pour tout. Cette journée était magique et le domaine a fait l’unanimité Je recommande vivement

    Réponse de La Closerie de Montgermont:

    Nous avons eu un grand plaisir de vous aider pour ce beau mariage
    MERCI pour votre gentil message
    Un amical souvenir à tous famille et amis
    L'équipe de la CLOSERIE
  • Julien
    Julien B. Envoyé le 29/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Merci beaucoup à Jean-Marie et Claudine pour leur accueille et leur accompagnement. Nous avions l'impression de faire partie de la famille. Vous avez fait en sorte que notre mariage soit parfait. La salle est magnifique ainsi que le domaine. Le chalet pour les enfants est LA bonne idée.Alors pour tout ça un GRAND MERCI à vous deux.
    Bonne continuation.

    Réponse de La Closerie de Montgermont:

    le bonheur se partage et ce fut une joie pour nous de vous avoir accompagné pour votre grand jour
    merci de votre confiance
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu d'exception !

    Que dire de cette journée de rêve dans ce lieu d'exception ! La Closerie est plus que parfaite pour un mariage. Le cadre est magnifique, la salle est très belle, selon moi ne nécessite d'ailleurs pas une importante décoration. La cabane pour les enfants est vraiment top ! Et un grand merci à Claudine et Jean-Marie qui nous ont accompagné pendant tout de même 4 ans !! Entre le COVID et autres décalages, ils nous ont suivi longtemps lors de ce chemin semé d'embûches. Ils ont équipés la Closerie d'années en années, ce qui la rend d'autant plus belle et fonctionnelle chaque année.
    Ils ont été aux petits soins avec nous, conseils, aide, bienveillance et j'en passe. Merci infiniment ! Cette journée restera à jamais gravée dans nos mémoires et en grande partie grâce à vous.
  • F
    Frédière C. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai cocon

    Un vrai petit endroit idyllique, qui nous à permis d'être dans notre bulle durant notre mariage.

    Jean Marie et Claudine ont été adorable avec nous, et surtout à l'écoute, avant, pendant et après le mariage.
    Ils nous ont aidés à installer et à ranger ce qui nous à vraiment touché.

    Merci à vous de nous avoir permis d'avoir notre mariage de conte de fées
  • Phil
    Phil Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je ne regrette pas

    Nous nous sommes marié le 3 juin 2023,
    Nous avons visité plusieurs salles, et somme rester figé sur la Closerie de montgermont un lieu qu’on ne regrette pas, un cadre splendides nos invité on adoré le cadre et la salle avec le petit plus la petite cabane pour les enfants, seul bémol pas de Clim dans la cabane nous avions ramener un climatiseur et tout était régler …
    Jean Marie et Claudine sont à l’écoute de vos demande, j’ai pu les embêter plusieurs fois en les appelant pour des bricole ils on toujours répondu rapidement à mes demandes.
  • R
    Remy L. Envoyé le 21/03/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    lieux idéal

    magnifique domaine, très bien entretenu. très belle salle et charmante maison pour les enfants
    propriétaire conviviale, de très bon conseils, aidant et sympathique, très disponible et arrangeant
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message