Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Closerie de Montgermont

La Closerie de Montgermont

La Closerie de Montgermont

Pringy, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 56 avis
Plus d'informations

56 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

50 Photos des utilisateurs

  • A
    Alicia Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci, merci, merci

    La closerie de Montgermont est un endroit fabuleux, une grande salle pour y accueillir vos invités, une très jolie cabane en bois pour les enfants ainsi qu'un grand jardin qui sont très bien entretenu.

    Claudine et Jean-Marie sont disponibles et à l'écoute. Ils nous ont apporté de nombreux conseils tout au long de notre préparation. Grâce à eux, nous avons eu notre mariage rêvé
    Merci infiniment!!!
  • L
    Laurie Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à Claudine et Jean Marie

    On tenait à remercier Claudine et Jean Marie, ils ont été très réactif, disponibles, de bons conseils, ... de la première prise de contacts jusqu'au lendemain du mariage. La salle et les extérieurs sont juste magnifiques et on tenait à souligner la qualité du matériel. Tout était parfait et c'est tellement beaux et rassurant d'être épauler par des personnes si engagées et passionnées. Un gros bisous de Seb et Laurie
  • M
    Marie Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique salle, magnifique domaine. Tout était parfait !

    Nous nous sommes mariés le 30/07/22 à la Closerie de Montgermont et c'était parfait !
    Magnifique domaine, très bien entretenu, très propre. Grand parking pour que les voitures puissent s'y garer. Il y a même une petite maison en bois toute mignonne pour les enfants pour qu'ils puissent s'amuser et/ou se reposer!
    La salle avec des murs en vieilles pierres est magnifique.
    Jean-Marie (le propriétaire) et Claudine sont d'une gentillesse... ! Ils sont adorables et très à l'écoute. Quand nous les avons rencontrés, nous n'y connaissions rien et nous étions perdus; ils nous ont très bien conseillés et le tout dans la bienveillance. Ils font tout pour nous aider et répondre à nos demandes et c'est très agréable!
    Le jour du mariage, Jean-Marie était là pour nous accueillir et accueillir les invités et nous guider.
    Il s'assure que tout se passe bien et que tout le monde se sente bien.
    Claudine et lui ont été aux petits soins avec nous, ils sont géniaux.
    Nous n'avons eu que des compliments de la part des invités qui ont été scotchés par le lieu (ça donnait même envie à certains de se marier à nouveau !).
    Nous en gardons un souvenir mémorable, soirée magique dans un lieu magnifique et magique !
    Merci encore Claudine et Jean-Marie
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Angeline A. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage et baptême 23/07/2022

    Après avoir visité quelques salles, nous avons choisi de célébrer la fête de notre mariage et le baptême de notre fille à la Closerie de Montgermont et nous ne l'avons pas regretté. Jean-Marie et Claudine sont adorables. Ils nous ont très bien accueilli et nous ont aidé jusqu'au jour J. Ils nous ont conseillé une liste de prestataires auxquels nous avons fait appel, ce qui nous a permis de gagner du temps car pas besoin de faire de présélection et le fait de les recommander est un gage de qualité. Le jour de la remise des clés, ils nous ont aidé à trouver la meilleure configuration de la salle par rapport au placement des tables. Le jour J, ils ont accueilli les prestataires qui arrivaient avant nous (traiteur, DJ, animateurs enfants). Le lendemain, lors de la restitution des clés, il n'y a eu aucun souci. La salle est très belle avec des pierres et poutres apparentes, un très grand espace vert pour prendre des photos notamment, des pagodes à l'extérieur pour le vin d'honneur qui peut s'adapter aussi bien avec beau temps que non, et une cabane pour les enfants. Encore merci à Jean-Marie et Claudine pour leur accueil, leur disponibilité et leur gentillesse. Nous recommandons ce lieu aux futurs mariés qui recherchent un lieu pour organiser la réception de leur mariage.

    Réponse de La Closerie de Montgermont:

    C'est un grand plaisir de vous avoir reçu à la closerie
    Merci de votre gentil mot qui est pour nous une récompense
    Soyez heureux
    Jean-Marie
  • Carole
    Carole Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    excellent journée

    Les propriétaires ont été exceptionnels!
    ils ont su nous rassurer à tout moment, répondre à nos inquiétudes quant il y en avait.
    Mais plus encore, ce sont des gens merveilleux et natuels!
    nous avons passé une journée magique, notre mariage était parfait
  • Sarah
    Sarah M. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit superbe

    Un endroit superbe pour notre mariage tout y est pour rendre une journée magique !
    Les propriétaires sont adorables et à l écoute.
    Tout s est très bien déroulé on est heureux d avoir choisi ce lieu
  • B
    Bach T. Marié(e) le 27/05/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Tres beau mariage

    Mariage à la Closerie le 21.05.22
    Merci à Jean Marie et Claudine pour leur temps, la salle le barnum et la petite cabane ont été un véritable succès je n'ai eu que des éloges sur ce bel endroit
    Jean Marie et Claudine sont de très bons conseils et très professionnels et font leur possible pour rendre ce jour magique
  • Sophie
    Sophie Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle magnifique

    Endroit magique et magnifique, nous avons célébrer notre mariage la bas et ce fut un moment parfait. L'endroit est idéal pour le romantisme et l'amour, la cabane en bois est féerique pour les enfants mais aussi pour les enfants.
    Je remercie Jean Marie et Claudine pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur accompagnement pendant le préparation de ce jour merveilleux.
    Bref un jour mémorable dans un endroit magnifique
  • V
    Valérie D. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 07/05/2022

    Endroit magique et merveilleux qui a largement contribué à la réussite de notre mariage.
    Claudine et Jean-Marie sont généreux et attentionnés, leur objectif essentiel est que votre mariage se passe dans les meilleures conditions possibles.
    Le traiteur conseillé a aussi été fortement apprécié.
    Aucune fausse note, mariage parfait !
  • Justine
    Justine T. Marié(e) le 26/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine tenu par des hôtes incroyables

    La Closerie de Montgermont est un domaine magnifique, très bien entretenu avec une très jolie salle de réception et une merveilleuse petite cabane pour les enfants.

    Mais surtout, un grand merci à Claudine et Jean-Marie pour leur gentillesse, générosité, hospitalité, bienveillance et leur grande aide dans l'organisation de notre mariage... Des personnes authentiques, entièrement dévouées ! Une vraie rencontre humaine !

    Nous recommandons La Closerie de Montgermont à 100% (même 2000%) !

    Justine & Yasser
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message