Enregistrer
Réservé ?
La Ferme de Fouville
4, Fouville 28190 Pontgouin (Eure-et-Loir) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Location à partir de 2.450€

Nº d'invités 10 - 140

Opinions de La Ferme de Fouville

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

48 Photos des utilisateurs

La Ferme de Fouville 1
La Ferme de Fouville 2
La Ferme de Fouville 3
La Ferme de Fouville 4
La Ferme de Fouville 5
La Ferme de Fouville 6
La Ferme de Fouville 7
+42
  • Marine

    Marine Denize , Marié(e) le 20/04/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Carole a su être à notre écoute et répondre à chacune de nos questions. Notre week end a été magique ! Merci encore !

    Envoyée le 28/04/2019

    Réponse de La Ferme de Fouville:

    Marine et Thomas,
    Vous nous avez ravis avec votre jolie décoration, votre bonne organisation et vos sourires. Merci pour tout, ce fut un beau weekend ensoleillé avec d'adorables mariés. Merci aussi d'avoir partagé vos photos avec nous et avec les futurs mariés.
    Nous vous souhaitons plein de bonheur pour la suite et ne vous oublierons pas.
    Carole et Philippe

  • Soge

    Sonia Gebczynski , Marié(e) le 06/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu magique

    Merci à Carole et Philippe pour leur accompagnement, leurs conseils, leur disponibilité tout au long de l’année écoulée à préparer notre mariage.
    Un lieu idéal et apprécié de tous nos invités. Un charme fou où la magie a opéré !

    Envoyée le 11/10/2018

    Réponse de La Ferme de Fouville:

    Bonjour Sonia et Stéphane,
    Ce fût un vrai plaisir de vous accueillir.
    Nous avons beaucoup apprécié votre sens de l'organisation, votre rigueur et surtout votre gentillesse.
    Vous avez apporté beaucoup de bonheur à la Ferme de Fouville, de la magie, un orchestre sympathique et aussi une magnifique décoration.
    Merci pour vos compliments qui nous touchent beaucoup.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
    Au plaisir de vous rencontrer en Eure et Loir !
    Nous vous embrassons,
    Carole et Philippe

  • C

    Chloé , Marié(e) le 29/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu parfait pour un mariage champêtre festif !

    Les propriétaires de la Ferme de Fouville ont été accueillants, disponibles, réactifs et très sympathiques. Nous avons choisi ce lieu car c'est celui qui répondait à tous nos (nombreux) critères et nous ne regrettons pas du tout notre choix ! Cette ancienne ferme est parfaite pour un mariage champêtre, elle a l'avantage d'avoir un beau jardin pour le vin d'honneur avec plusieurs granges qui peuvent abriter les invités en cas de pluie ou simplement permettre de faire des animations ou de la décoration ! La salle est aussi très jolie, les lieux sont bien entretenus ! Les critères déterminants qui nous ont fait choisir ce lieu sont le prix très abordable et le fait que nous pouvions louer la salle du vendredi (pour préparer la décoration) au dimanche (pour faire le brunch dans le jardin), et que nous n'avions pas d'heure de fin pour la soirée le samedi soir, ce qui n'est pas le cas dans toutes les salles. Nous avons apprécié le professionnalisme des propriétaires qui ont su nous conseiller de très bons prestataires à des bons prix sans rien nous imposer et qui nous ont laissé décorer et organiser notre mariage comme nous le voulions. La seule remarque que je pourrais faire porte sur la capacité d'accueil de la salle : nous étions 110 assis, cela rentrait parfaitement sans être serrés mais du coup il ne restait plus beaucoup de place pour le dancefloor, nous avons donc dû enlever 2 tables à la fin du repas pour gagner un peu de place. En soit ce n'est pas un problème, il faut juste y penser en fonction du nombre d'invités ! En bref, je recommande vivement ce lieu pour un mariage champêtre festif !

    Le mariage de Chloé et La Ferme de Fouville 8
    Le mariage de Chloé et La Ferme de Fouville 9
    Le mariage de Chloé et La Ferme de Fouville 10
    Le mariage de Chloé et La Ferme de Fouville 11
    Le mariage de Chloé et La Ferme de Fouville 12
    Envoyée le 30/10/2018

    Réponse de La Ferme de Fouville:

    Bonjour Chloé et Baptiste,
    Nous vous remercions vivement pour votre appréciation, et sommes ravis que notre site ait répondu à toutes vos attentes.
    Nous gardons également un grand souvenir de vous et vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Très cordialement,
    Carole et Philippe.

  • Fanny

    Peeters Fanny , Marié(e) le 25/08/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique lieu

    Nous avons passé un super week end à la ferme de Fouville pour notre mariage. Le lieu est magnifique, il y a différents endroits pour réaliser le vin d'honneur (si la météo n'est pas clémente) 23 couchages dans le dortoir, la salle sublime avec son haut plafond avec poutres apparentes.
    Les propriétaires sont très sympathiques et nous ont apporté beaucoup de conseils,
    Merci à Carole et Philippe !
    Fanny

    Le mariage de Peeters Fanny et La Ferme de Fouville 13
    Le mariage de Peeters Fanny et La Ferme de Fouville 14
    Envoyée le 30/08/2018

    Réponse de La Ferme de Fouville:

    Nous sommes très touchés par vos commentaires. Nous avons été enchantés par votre présence et par votre jolie décoration.
    Nous vous remercions encore de votre gentillesse et vous souhaitons plein de bonnes choses pour l'avenir.
    Nous vous embrassons
    Carole et Philippe

  • C

    Guérinot Coralie , Marié(e) le 30/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Domaine magnifique

    Domaine magnifique pour cérémonie et vin d’honneur en extérieur.
    Salle de réception tout aussi belle et très grande.
    Chambres pour les invités.
    Tout y était et surtout des propriétaires très investis et à l’écoute. Ils ont accueilli nos prestataires et guidé nos invités à leur arrivée.
    Merci !

    Le mariage de Guérinot Coralie et La Ferme de Fouville 15
    Le mariage de Guérinot Coralie et La Ferme de Fouville 16
    Le mariage de Guérinot Coralie et La Ferme de Fouville 17
    Envoyée le 03/07/2018

    Réponse de La Ferme de Fouville:

    Merci Coralie et Sébastien,
    Nous avons été ravis de vous accueillir avec ce beau Temps qui était au rendez-vous. Votre magnifique mariage laïque n'en était que plus réussi...
    Merci pour vos photos, nous sommes preneurs d'une photo de vous deux !
    Les enfants ont eu la chance, grâce a vous et au professionnalisme de vos baby-sitters, de passer également un moment festif, avec la structure gonflable et la soirée spécialement organisée pour eux dans notre grand préau.
    Votre gentillesse nous a séduits, restez tel que vous êtes.
    Nous vous souhaitons une longue et belle vie.
    Affectueusement
    Carole et Philippe

  • Sandy

    Sandy PILET , Marié(e) le 23/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci

    Nous nous sommes mariés le 23 Juin 2018.
    La ferme est parfaite pour organiser un mariage !
    Une salle superbe, des jardins magnifiques, un cadre super pour les photos.
    Nous avons eu que de très bons retours de nos invités !
    Sans oublier le gîte qui est vraiment top !
    Carole et Philippe sont adorables toujours prêts pour donner des conseils et nous aider à résoudre des problèmes de dernière minute !
    Merci beaucoup, car c'est avec le travail que vous fournissez que ce lieu est aussi magnifique !

    Le mariage de Sandy PILET et La Ferme de Fouville 18
    Le mariage de Sandy PILET et La Ferme de Fouville 19
    Le mariage de Sandy PILET et La Ferme de Fouville 20
    Le mariage de Sandy PILET et La Ferme de Fouville 21
    Le mariage de Sandy PILET et La Ferme de Fouville 22
    Le mariage de Sandy PILET et La Ferme de Fouville 23
    Le mariage de Sandy PILET et La Ferme de Fouville 24
    Le mariage de Sandy PILET et La Ferme de Fouville 25
    Le mariage de Sandy PILET et La Ferme de Fouville 26
    Le mariage de Sandy PILET et La Ferme de Fouville 27
    Le mariage de Sandy PILET et La Ferme de Fouville 28
    Le mariage de Sandy PILET et La Ferme de Fouville 29
    Le mariage de Sandy PILET et La Ferme de Fouville 30
    Le mariage de Sandy PILET et La Ferme de Fouville 31
    Le mariage de Sandy PILET et La Ferme de Fouville 32
    Le mariage de Sandy PILET et La Ferme de Fouville 33
    Le mariage de Sandy PILET et La Ferme de Fouville 34
    Envoyée le 18/09/2018

    Réponse de La Ferme de Fouville:

    Bonjour Sandy et Nicolas,
    Merci pour tous ces compliments cela nous touche beaucoup.
    Merci également pour ces jolies photos, c'est très gentil de nous les faire partager. Votre décoration nous a beaucoup plu, c'était très chic.
    Merci également pour votre bonne humeur et votre adorable famille, que nous avons beaucoup appréciée.
    Nous vous souhaitons une belle vie plein d'amour.
    Carole et Philippe

  • Amandine

    Amandine Carre , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu parfait

    Notre mariage s'est déroulé le 2 juin 2018 sous un soleil radieux et dans cet endroit magnifique, qui a fait l'unanimité auprès de nos invités. Les coins vin d'honneur et entrée dînatoire ont particulièrement été appréciés. C'est tellement plus agréable de partager des moments tous ensemble ! Quant à la salle... Magnifique ! En bref, ce lieu est idéal pour organiser votre mariage ! Merci à Carole et Philippe !

    Le mariage de Amandine Carre et La Ferme de Fouville 35
    Le mariage de Amandine Carre et La Ferme de Fouville 36
    Le mariage de Amandine Carre et La Ferme de Fouville 37
    Le mariage de Amandine Carre et La Ferme de Fouville 38
    Le mariage de Amandine Carre et La Ferme de Fouville 39
    Le mariage de Amandine Carre et La Ferme de Fouville 40
    Le mariage de Amandine Carre et La Ferme de Fouville 41
    Le mariage de Amandine Carre et La Ferme de Fouville 42
    Le mariage de Amandine Carre et La Ferme de Fouville 43
    Le mariage de Amandine Carre et La Ferme de Fouville 44
    Le mariage de Amandine Carre et La Ferme de Fouville 45
    Le mariage de Amandine Carre et La Ferme de Fouville 46
    Le mariage de Amandine Carre et La Ferme de Fouville 47
    Le mariage de Amandine Carre et La Ferme de Fouville 48
    Le mariage de Amandine Carre et La Ferme de Fouville 49
    Le mariage de Amandine Carre et La Ferme de Fouville 50
    Envoyée le 19/07/2018

    Réponse de La Ferme de Fouville:

    Bonjour Amandine et Flavien. Merci pour ces magnifiques photos que vous nous adressez. Votre décoration était très belle et... vous aussi.
    Merci aussi pour votre carte de remerciements cela nous fait vraiment plaisir de garder en plus ce souvenir de vous.
    Vos commentaires déposés sur mariages.net nous touchent beaucoup et nous avons été ravis que vous ayez choisi la Ferme de Fouville pour votre mariage.
    Nous vous souhaitons énormément de bonheur.
    Très affectueusement
    Carole et Philippe

  • Jumeau

    Jumeau Cheryl , Marié(e) le 12/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une salle magnifique, avec ses extérieur et son gîte magnifiques. Dommage pour nous, il y avait de la pluie, mais les préaux étaient les bienvenus. Les propriétaires sont adorables, disponibles et à l'écoute également. Je recommande.

    Le mariage de Jumeau Cheryl et La Ferme de Fouville 51
    Envoyée le 21/05/2018

    Réponse de La Ferme de Fouville:

    Bonjour Chéryl et Anthony,
    Nous vous remercions pour vos commentaires sympathiques.
    Effectivement, le temps n'était pas au rendez-vous le samedi, mais votre gentillesse à ensoleillé cette fin de journée.
    Nous vous souhaitons le meilleur pour toutes ces années à venir.
    Carole et Philippe

  • D

    Domingues , Marié(e) le 28/04/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Plus qu'une salle

    Très belle ferme offrant une belle salle, de grands espaces, de jolis préaux pour organiser une cérémonie laïque ou votre cocktail en cas d'imprévu. Avoir la salle dès le vendredi jusqu'au dimanche nous a permis d'organiser au mieux la préparation de la salle et d'offrir un brunch à nos invités le dimanche. Carole et Philippe sont deux professionnels humbles, gentils et à l'écoute, vous offrant toute la liberté nécessaire à la personnalisation de votre mariage. Merci à eux.

    Envoyée le 19/05/2018

    Réponse de La Ferme de Fouville:

    Cyrine et Ludovic,
    Merci pour tous ces compliments qui nous font vraiment très plaisir.
    Nous vous les retournons car vous avez été formidables tout au long de l'année ou nous avons pu échanger à maintes reprises et ce fut un réel plaisir d'avoir des mariés aussi sympathiques. Votre mariage nous laisse un très beau souvenir. Merci de votre gentillesse et de votre sourire à tous les 2.
    Très belle vie à vous !
    Carole et Philippe

  • M

    Marion Gratton , Marié(e) le 07/10/2017

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    J'ai organisé mon mariage dans cette salle magnifique qui propose une salle principale, des granges en cas de mauvais temps et un très jolie jardin. Les propriétaires sont très sympathiques et discrets !
    Je recommande vivement ce lieu champêtre !

    Le mariage de Marion Gratton et La Ferme de Fouville 52
    Le mariage de Marion Gratton et La Ferme de Fouville 53
    Le mariage de Marion Gratton et La Ferme de Fouville 54
    Le mariage de Marion Gratton et La Ferme de Fouville 55
    Envoyée le 08/11/2017

    Réponse de La Ferme de Fouville:

    Bonjour Marion et Frédéric,

    Nous sommes également très heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.

    Quel beau mariage avec une magnifique décoration et quelle belle ambiance grâce aussi à Michel !

    Vous êtes un couple très sympathique, et ce fut vraiment un plaisir de vous accueillir à la Ferme de Fouville.

    Nous vous souhaitons plein de bonheur

    Carole et Philippe

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info