Mariage

Avis de La Grange Aux Boeufs

La Grange Aux Boeufs

La Grange Aux Boeufs

Pécy, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

41 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

58 Photos des utilisateurs

  • Juliette
    Juliette M. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On y retournera !

    Axelle a été tellement à notre écoute que j’ai décidé d’y fêter mes 30 ans dans 2 ans ! C’était superbe, le lieu était parfait !
  • Florie
    Florie D. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une réussite totale

    Tout le monde a adoré la grange aux boeufs, la propriétaire Axelle est très à l'écoute, disponible et flexible.
    Les gîtes sur place permettent de loger une quarantaine d'invités ! Facile d'accès, très calme pas de voisins à déranger. Permet de faire des supers plans avec un drone.
    La salle n'a pas besoin de décoration elle est très belle avec les murs en pierre.
    Une entrée à l'écart pour la grande cuisine, barbecues sur place.
    Nous sommes très contents d'avoir fêté notre union ici.
    Allez y...

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Merci du fond du cœur Florie
    Merci d’avoir tant aimé notre domaine et ravis que la grange aux boeufs est participé à rendre votre union mémorable
    Ce fut un grand plaisir pour nous de vous accueillir
    Belle continuation et encore tous nos vœux de bonheur
    Axelle et Samuel
  • Miranda
    Sara Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un seul mot parfait

    Nous avons eu la chance de nous marier dans le très joli et convivial domaine de la Grange aux Boeufs. Tout a été parfait depuis le début, les propriétaires sont vraiment présents, gentils, serviables et très réactifs. Ils savent répondre à nos besoins, ils s'adaptent et ils nous rassurent. Nos invités sont tombé sous le charme du lieu et nous aussi ! Je ne regrette absolument pas notre choix et je le recommande vivement ! Encore merci d'avoir contribué à ce que notre mariage soit un souvenir inoubliable ! Allez-y vraiment les yeux fermés.

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Merci infiniment pour ce commentaire
    Merci de votre confiance et de votre gentillesse durant tous nos échanges.
    Ravis de lire que votre week-end restera gravé dans vos mémoires car en plus du domaine le soleil a rendu tout cela fort agréable.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Belle continuation
    Axelle et Samuel
  • Camille
    Camille Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu incroyable

    Ce lieu était clairement ce dont nous rêvions ! Au-delà de la magie de la salle et des environs, les propriétaires se sont avérés d'un soutien indéfectible. Ils se sont adaptés au report de notre mariage et ont été une oreille attentive et une épaule solide. Mention spéciale pour Axelle qui a répondu au pied levé à chacune de mes questions et de manière toujours agréable et bienveillante. Une rencontre que nous ne sommes pas prêts d'oublier !

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Merci d’avoir choisi notre domaine et d’avoir validé ce coup de cœur malgré ce contexte si particulier.
    Ravis que ce week-end fut inoubliable et rendu possible tel que vous le souhaitiez.
    Merci du fond du cœur pour votre commentaire ça me touche tout particulièrement.
    Ça sera avec grand plaisir que nous vous accueillerons une prochaine fois pour un tout autre événement.
    Tous nos vœux de bonheur,
    Belle continuation à vous !
    Axelle et Samuel
  • Océane
    Océane D. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le lieu parfait !

    Nous sommes passés par la Grange aux bœufs pour notre mariage et c'était tout simplement parfait ! Les propriétaires sont très agréables, bienveillants et disponibles tout au long de l'organisation, mais également le jour J. Le site se prête parfaitement pour une cérémonie et/ou un vin d'honneur extérieur, la salle était très bien pour nous et nos 100 invités. Les nombreux couchages à disposition étaient très propres avec le petit déjeuner mis à disposition dans chaque chambre. Bref un sans faute, un grand merci à Axelle et son mari !

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Merci infiniment pour votre gentil message.
    Votre déco était merveilleuse autant en intérieur qu’en extérieur.
    Vraiment splendide.
    Le soleil a finalisé tout ça en se montrant lors de votre vin d’honneur.
    Ravie de lire que notre domaine a aidé à rendre votre réception inoubliable.
    Tous nos vœux de bonheur.
    Bonne continuation
    Axelle et Samuel
  • J
    Juliette Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26 juin 2021

    Un cadre magnifique pour un merveilleux mariage ! Les propriétaires de la salle sont au top, réactifs. Un plus pour les logements sur place. Un grand merci à Axelle et son mari.
    Nous recommandons cette salle !

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Merci pour votre message.
    Ce fut un grand plaisir de vous accueillir. La reprise des mariages fait du bien.
    Nos contacts ont toujours été agréables malgré le contexte et tous ses changements.
    Merci infiniment pour votre gentillesse !
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.

    À bientôt,
    Axelle et Samuel
  • Irina
    Irina Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu superbe

    Nous avons choisi ce lieu essentiellement pour le nombre de couchages disponibles. Mais c'est également un beau cadre champêtre. Le contact avec les propriétaires était très bien, réponses rapides. Tout est fonctionnel dans la salle, nous recommandons !

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Merci beaucoup pour votre commentaire.
    Ce fut un réel plaisir pour nous de vous accueillir.
    Ravie d’avoir pu participer grâce à notre domaine à la beauté de votre mariage.
    Contact très agréable.
    Nous vous souhaitons un bel avenir et une bonne continuation.
    Axelle
  • A
    Adeline J. Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle coup de coeur

    La Grange aux Boeufs est un lieu idéal. La propriétaire est très sympathique et disponible. La salle est parfaite (pour 80 adultes à table, si plus d'invités, elle est un peu petite). Les logements sont nickels, nos invités ont grandement apprécié pouvoir dormir à deux pas de la soirée. Nous avions organisé une cérémonie laïque en extérieur, et le cadre est vraiment parfait.
    Il n'y a pas d'éclairage de soirée à proprement parler mais une location de projecteur de lumière, quelques guirlandes lumineuse et le tour est joué. Nous n'avions visité que cette salle mais nous avions eu un véritable coup de coeur. Nous recommandons à 1000% !
    Adeline & Christian
  • S
    Sylvie D. Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un site remarquable

    Un site remarquable, des propriétaires aux petits soins, des gîtes agréables... Tout est réuni pour que votre mariage soit réussi. Alors n'hésitez plus et réservez vite !

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Coucou Dominique et Sylvie,
    Nous avons été très heureuses de vous accueillir avec Axelle.
    Les contacts ont été très sympathiques, détendus et agréables.
    Ce fut une immense joie de venir vous saluer au cocktail avec un temps à point, vous ne pouviez rêver mieux.
    Nous vous souhaitons un bel avenir à vous deux et votre famille.
    Au plaisir de se revoir un jour.
    Vero, Jean Paul, Axelle