Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Grange Aux Boeufs

La Grange Aux Boeufs

La Grange Aux Boeufs

Pécy, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 56 avis
Plus d'informations

56 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 97% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

92 Photos des utilisateurs

  • Marie
    Marie C. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique !

    Un super lieu, le temps de route vaut le détour ! Le lieu est agréable, champêtre et raffiné ! Nos invités ont adorés. Nous sommes très heureux d'avoir célébré notre mariage à la grange aux Boeufs, la salle a contribué a rendre notre jour J magique
    La communication avec Axelle est au top, elle est toujours disponible pour répondre à nos questions durant les mois de préparation.

    Le grand plus sont les gîtes pour accueillir les invités sur place et la possibilité de planter des tentes. Presque tout nos invités ont ou dormir, et du coup profiter pleinement de la fête jusqu'au petit matin !
  • Lise
    Lise T. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le mariage de nos rêve

    Merci à Madame Axelle pour son sourire et son accueil.
    Nous avons eu que de bon retour de ce lieu et de la salle.
    Madame Axelle a toujours était à l’écoute et disponible !!!!
    La salle était très bien et avons pu la décoré selon notre envie !
    Merci encore!

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Merci pour ce message très touchant et pour votre confiance
    Vous étiez un de mes premiers contrats signés lors de la reprise du domaine et j'étais donc impatiente de vous accueillir
    Ce fut un réel plaisir d'avoir pu participer à la réussite de votre réception, et de la rendre inoubliable
    Encore bluffée de votre superbe décoration je vous souhaite tous mes vœux de bonheur
    Prenez soin de vous
    Axelle
  • F
    Floriane F. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La Grange Aux Boeufs, avec un grand OUI !

    Nous en garderons un souvenir impérissable ! Lieu plein de charme et paisible, c'était l'idéal pour fêter notre Mariage. Nos invités (petits et grands) ont été conquis par l'ensemble du Domaine notamment la salle et ses extérieurs mais aussi la qualité des couchages. Merci à Axelle pour son accueil, son professionnalisme, sa gentillesse et son suivi du début jusqu'à la fin. Le mariage est bien le jour où nous espérons aucune fausse note et nous nous sommes sentis épauler. En bref, un lieu parfait pour un mariage romantique et champêtre nous ne cesserons de recommander La Grange Aux Boeufs et ses incroyables propriétaires.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alexandra
    Alexandra L. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique

    La salle est magnifique déjà bien décorée et grande, stationnement facile et prévu pour le traîteur. Des tables de jardins sont à disposition pour le cocktail ce qui est très pratique et qui permet de profiter de l'extérieur très beau également.
    Nous avons pu loger nos invités grâce aux nombreux gîtes proposés.
    Les lieux sont sublimes et offrent toutes les commodités pour une fête réussie.
    Nous recommandons pour tous les évènements !
    Merci à Axelle pour sa gentillesse, sa disponibilité et pour ce lieu magique.

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Merci infiniment pour votre message
    Merci à vous pour votre confiance car vous n’étiez pas sur place pour l’organisation donc je suis ravie d’avoir pu répondre à toutes vos attentes et tous vos doutes pour que le jour J soit comme vous l’aviez imaginé
    Merci pour votre confiance
    Prenez soin de vous
    Axelle et Samuel
  • Maureen
    Maureen H. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage extraordinaire !

    Nous avons réservé la Grange aux Bœufs en 2020 pour notre mariage le 13 août 2022.
    La salle est vraiment chouette, les extérieurs magnifiques et très bien entretenus.
    Les gîtes sont clean et très très pratiques pour les invités.
    Et Axelle est aux petits soins, très gentille, flexible et toujours présente lorsque nous avions des questions.
    Merci pour tout, notre mariage était vraiment formidable et c’est tellement appréciable d’avoir des partenaires de qualité. Un grand merci !

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Merci du fond du cœur pour votre message et merci d’avoir tant aimé notre domaine
    Vous étiez ma première signature de contrat à mes débuts dans ce domaine professionnel.
    J’étais impatiente de vous accueillir pour célébrer votre union
    C’était vraiment top que vos invités est jouer le jeu du thème couleur.
    Un temps splendide à finaliser votre week-end.
    Merci pour votre confiance !
    Encore tous nos vœux de bonheur !
    Axelle et Samuel
  • S
    Sophie Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande ++

    Propre, agréable et super lieu
    On recommande ++
    Les chambres sont propres et la literie agréable
    La salle est magnifique
    La cuisine est fonctionnelle
    Axelle est super en plus et très très à l’écoute.

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Merci beaucoup pour votre message
    Ravie que vous ayez passé un très bon week-end dans notre domaine.
    Merci de nous avoir fait confiance et pour nos échanges toujours très agréables.
    Bonne continuation et encore tous nos vœux de bonheur !
    Axelle et Samuel
  • A
    Alexis Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage champêtre

    Mariage de 2020 reporté en 2022. Nous avons enfin pu célébrer notre mariage dans ce lieu magnifique. La salle, le cadre, la campagne, les animaux.. Tout est superbe et nos invités étaient tout autant sous le charme. Et que dire des nombreux couchages qui ont permis aux parents avec enfants et aux amis festifs de profiter au maximum de la soirée. Un dernier mot pour Axelle, la propriétaire des lieux, d'une sympathie et disponibilité rares.
    Je recommande évidemment

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Merci à vous d’avoir tant aimé notre domaine.
    Ce fut un réel plaisir pour nous de vous accueillir. Ravie de lire cette réussite tant attendue depuis 2020.
    Encore tous nos vœux de bonheur !
    Prenez soin de vous,
    Axelle et Samuel
  • A
    Anne M. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine et propriétaire au top !

    Domaine magnifique. Propriétaire à l'écoute, réactive et disponible. Nous avons passé un merveilleux week end à La Grange aux Boeufs

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Merci infiniment !
    Ce fut un plaisir pour moi de pouvoir répondre à toutes vos attentes et que votre réception soit une réussite !
    Merci pour votre gentillesse.
    Axelle
  • Celine
    Celine Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu parfait !

    Tout le monde a été ravi par la beauté du lieu, tant la salle que les extérieurs, avec en plus autant de couchages et à proximité de Paris.

    Axelle est très sympathique et a été très disponible avant, pendant et même après la fête !

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Merci infiniment !
    Ce fut un réel plaisir de vous accueillir.
    Merci pour nos échanges toujours agréables et votre sympathie. Nous sommes vraiment ravis de la réussite de votre réception.
    Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois pour un tout autre événement.
    Axelle et Samuel
  • Quentin
    Quentin M. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente expérience à la Grange Aux Boeufs

    Merci à Axelle, la gérante, elle fut au petit soin pour nous. Nous avons pu décorer comme nous le voulions, nous avons été libre sur tout le domaine.
    Que ce soit le nombre important de couchages, la verdure, la belle campagne, le cachet de la salle, tout a été parfait la bas pour le plus beau jour de notre vie tout en restant dans un budget limité. C'est un mariage que nous avions du décaler 3 fois cause Covid... Sans aucun soucis avec la propriétaire. Mille merci pour ce lieu, je le recommande biensur!

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Merci à vous pour votre confiance et d'avoir persisté à vouloir vous unir dans notre joli domaine
    nous sommes très touchés de cette confiance et de ce coup de cœur
    Nous aurons plaisir à vous accueillir une prochaine fois pour tout autre évènement
    Encore tous nos vœux de bonheur
    Prenez soin de vous
    Axelle et Samuel
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures