Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Grange Aux Boeufs

La Grange Aux Boeufs

La Grange Aux Boeufs

Pécy, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 67 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
67 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Julie
    Julie Envoyé le 19/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 mai 2024

    Un lieu absolument magnifique. Le cadre est sublime. Nos invités ont adoré le domaine.
    Axel est disponible et compréhensive.
    Je recommande vivement.
  • Oceane
    La Mariée Envoyé le 24/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un coup de coeur !

    Nous avons vraiment eu un coup de cœur pour le lieu dès que nous l’avons visiter. Nous avons eu une cérémonie laïque de rêve en extérieur ! Nos invités étaient ravies. Axelle est à l’écoute. Cela a été très agréable. Je recommande les yeux fermer la grange au Boeufs pour n’importe quelle événement. Notre mariage a été une vraie réussite en partie grâce à ce lieu merveilleux.
    Merci encore !

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Merci pour votre message
    Ce fut un plaisir de vous accueillir
    Une très belle décoration
    La nature était avec vous
    Un très beau temps vous a permis de profiter des extérieurs
    Merci pour votre confiance
    Prenez soin de vous
    Axelle et Samuel
  • Sandy
    Sandy F. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top! Une propriétaire encore mieux!

    Nous avons vraiment apprécié ce moment passé à la Grange aux Bœufs. Axelle nous a accueilli avec beaucoup de bienveillance et serviabilité, que ce soit lors des visites avant ou le jour même.
    Nous avions pris la salle du vendredi au dimanche inclus ainsi que 2 gîtes qui nous donnait 49 couchages pour un prix plus qu'abordable.
    Nous vous recommandons vivement.
    Encore merci pour tout.

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Merci du fond du fond du cœur pour nos échanges toujours très agréables et pour votre confiance aveugle
    Ce fut un réel plaisir de vous accueillir dans notre domaine
    Votre thème était juste incroyable
    Nous avons vraiment aimé voir notre salle décorée de la sorte
    Une très belle décoration faite par les mariés eux mêmes
    Merci infiniment
    Prenez soin de vous
    A bientôt
    Axelle et Samuel
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Flavien
    Flavien Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci! La grange aux boeufs: un endroit magique

    La grange aux boeufs est un magnifique endroit pour profiter d'un week end complet lors d'une célébration. Nous nous sommes mariés le 21 octobre 2023 et c était magique.
    Tout y est: Le cadre champêtre, la douceur de la nature et de la ferme, les gîtes (49 couchages) , les deux salles ( même en hiver vin d'honneur et cérémonie laïque en intérieur) mais ce qui est surtout à faire remarquer c est la disponibilité, le professionnalisme et l'écoute d'Axelle. Axelle, la gérante des lieux nous a soulagé de stress par sa zenitude et son sourire. Alors merci!
    Je recommande la grange aux boeufs à 1000%

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Merci beaucoup
    Votre message me va droit au cœur
    Ravie que ma personnalité vous ai rassuré
    Nous souhaitons que les choses soient simples et faciles pour que votre réception reste agréablement gravée dans les mémoires de tous
    Une très belle décoration intérieure et extérieure
    Merci infiniment pour votre confiance
    Prenez soin de vous
    Axelle et Samuel
  • Samson
    Samson Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandations

    Un très bel endroit pour une très belle cérémonie !
    Je vous recommande vivement cette salle située dans un cadre calme et proche de la nature.

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Merci d’avoir choisi notre domaine pour célébrer votre union
    Notre domaine est en effet entouré de plaines pour profiter d’une vue incroyable et paisible
    Merci pour votre confiance
    Axelle et Samuel
  • Julie
    Julie G. Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle magnifique !

    Nous avons trouvé la Grange aux Bœufs via Mariages.net. Nous avions beaucoup d’exigence sur le lieu : taille, couchages sur place, prestataires libre. Cela réduisait pas mal la liste. Nous avons visité la salle avec Axelle, la propriétaire, 2 ans avant le mariage quasiment jour pour jour. Après quelques autres visites, nous avons définitivement bloqué la salle. Axelle a toujours été à disposition si nous avions des questions ou que nous devions revisiter. Le jour J, la salle a fait son charme ! Nous avons eu énormément de retours positifs concernant la salle et les couchages. Tout le monde était ravi, merci Axelle !
  • J
    Julie D. Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 22/072023

    Les lieux sont super, les invités ont adoré le domaine.Les enfants ont adoré regarder les animaux à proximité !
    Les gîtes sont aux top!
    Un grand merci à Axelle pour sa disponibilité et sa gentillesse. C'est une personne très humaine qui a répondu à toutes nos question avec plaisir, elle a grandement contribué à ce que ce jour soit parfait!
    Nous recommandons sans hésiter la grange aux boeuf pour vos réceptions à venir!!

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Merci infiniment pour votre message et votre confiance
    Ce fut un Plaisir de vous accueillir
    Une très belle décoration
    Nous avons adoré votre ciel voilé étoilé c’était très beau
    Merci et prenez soin de vous
    Axelle et Samuel
  • Alexandre
    Alexandre P. Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de réception au top

    Superbe lieu de réception pour notre mariage. Le fait d’avoir des chambres juste à côté a été un vrai plus pour nos invités. Le fait également que la salle soit bien isolée de tout logement et en pleine campagne permet également de profiter un maximum.

    La gérante Axelle est très à l’écoute.

    Le fait qu’ils proposent également des jeux en bois ainsi qu’une charrette pour faire notre Candy bar a également très apprécié de nos invités.

    Le fait d’avoir un grand espace permet aussi aux enfants de pouvoir s’épanouir tout en étant à la vue des adultes. Ils ont également bien aimé pouvoir voir des animaux

    Le domaine est très jolie et il y a une magnifique vue.

    Bref nous avons passé un super beau moment avec nos invités et nous recommandons à 1000% ce lieu de réception

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Merci infiniment pour votre message et votre confiance
    Ce fut un réel plaisir de vous accueillir
    Merci pour nos échanges toujours très agréables
    Une très belle réception
    Ravie que vous ayez passé un moment inoubliable
    Prenez soin de vous
    Axelle et Samuel
  • Pstephanie51
    Stéphanie Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine magique

    Le domaine a permis de rendre notre mariage magique pour nous et pour nos invités. Nous venons de nous marier (24 juin) le soleil était au rendez vous et a permis de révéler la beauté de cet endroit. Nous l avons choisi pour la qualité des gîtes où nos 73 invités ont pu vivre ce week-end complet et la salle au charme fou. J'ai adoré la communication avec Axelle qui a été agréable, simple et facile. J ai été en confiance à chaque instant. Je recommande à 100% La grange aux Boeufs !!

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Merci infiniment pour votre message
    Vous avez eu en effet une super météo qui vous a permis de profiter au maximum des extérieurs
    Une très belle cérémonie laïque
    Merci pour votre gentillesse et pour votre confiance
    Encore tous nos vœux de bonheur
    Prenez soin de vous
    Bonne continuation
    Axelle et Samuel
  • M
    Marina L. Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27 mai

    Nous avons choisie la grange aux bœufs pour notre mariage et nous avons adoré la salle. Très jolie grange en pierre au milieu des champs. Le cadre est très jolie. Les gîtes sont très pratique pour se type d’événement pour éviter de reprendre la route. Axelle est très accessible et répond rapidement aux demandes.
    Je recommande!

    Réponse de La Grange Aux Boeufs:

    Merci d'avoir choisi notre domaine pour célébrer votre union
    Nous avons été ravis de vous accueillir et sommes très contents que notre domaine ait répondu à vos attentes
    Merci pour votre confiance
    Prenez soin de vous
    Bonne continuation
    Axelle et Samuel
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures