Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Joya Réception

La Joya Réception

La Joya Réception

Brétigny-sur-Orge, Essonne
Note globale 4.6 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
Note globale 4.6 sur 5
23 avis
Recommandé à 93%
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • M
    Merirm B. Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage S&H

    Très beau mariage
    Équipe à l'écoute, très serviable et professionnel
    Tout à été à la hauteur de nos attentes merci
  • Elodie
    Elodie T. Envoyé le 24/02/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super journée

    Un mariage c'est une journée de rêve ou nous avons eu des étoiles plein les yeux ❤️
    Grâce à melissa et son équipe nous avons été sur un petit nuage. Une équipe de professionnels a notre écoute et d'une gentillesse ! Tout a été parfait .
    Je vous recommande cette salle et le traiteur
    Tout le monde était ravi
    Elodie et Farid mariage du 12 janvier 2024
  • Coraline
    Coraline D. Envoyé le 01/01/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 6/10/23

    Merci à Mélissa pour son professionnalisme et sa flexibilité, toujours à l’écoute de chaque demande, elle fait en sorte que notre mariage soit unique et à notre image, merci du fond du cœur c’était parfait
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • O
    Ornella K. Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique salle de réception

    Magnifique salle de réception. Tout le personnel est au top ! Mélissa et myriam sont adorables, à l’écoute et ont su nous aider à avoir un beau mariage à notre image.
    Je recommande vraiment. Les prix sont abordables même quand on a beaucoup d’invités. La nourriture est très bonne. Vraiment aucun regret et rien à dire sur tout le service.
  • Imane
    Imane B. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci à Melissa et Myriam

    Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans cette magnifique salle de mariage et de profiter des services exceptionnels du traiteur, et je ne pourrais pas être plus ravi de partager notre expérience avec vous.

    La salle de mariage était absolument époustouflante. Dès que nous y sommes entrés, nous avons été émerveillés par la beauté de l'espace. La décoration était élégante et raffinée, créant une ambiance chaleureuse et romantique pour notre journée spéciale. La salle était spacieuse, offrant suffisamment de place pour tous nos invités sans qu'on se sente à l'étroit.

    Le traiteur était tout simplement incroyable. La qualité de la cuisine était exceptionnelle. Chaque plat était délicieux, parfaitement préparé, et les saveurs étaient à tomber par terre. Le service était impeccable, l'équipe du traiteur s'est assurée que tout se déroule sans accroc.

    En plus de l'endroit magnifique et de la délicieuse cuisine, l'équipe de la salle de mariage et du traiteur a fait preuve d'un professionnalisme exceptionnel. Ils étaient à l'écoute de nos besoins, ont pris en compte toutes nos demandes spéciales et ont travaillé en étroite collaboration avec nous et nos prestataires pour s'assurer que notre soirée soit parfaite.

    Ils ont contribué à faire de notre mariage un événement inoubliable, en grande partie grâce à l’equipe qui a su gérer notre dtreds et les imprévus avec grâce ( merci, merci fu fond du coeur à Melissa et Myriam, jai ru un magnifique mariage et c’est grâce à vous ♥️♥️♥️).

    Si vous recherchez un endroit magnifique, une cuisine délicieuse et un service exceptionnel et une équipe qui vous soutiendra en toute circonstance, ne cherchez pas plus loin. Vous ne serez pas déçu.

    Imane & Rodrigue
  • Manuela
    Manuela I. Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille merci 😍

    J’ai eu un mariage incroyable merci a Myriam pour son accompagnement vraiment des personnes gentil à l’écoute un professionnalisme au top 👌🏾
    Encore mille merci ❤️❤️
  • Y
    Yves Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage religieux célébré le 21/07/2023

    Notre mariage religieux était super, plus de 350 personnes, salle très espacée,une bonne aération, la décoration nulle part ailleurs, aujourd'hui plusieurs de nos invités, nous demandent les informations et concernant la salle de réception la JOYA,magnifique cadre pour le mariage de rêve comme était le notre.
    Les responsables et personnels très sympa, serviable, flexible vraiment quel chance de pouvoir célébrer notre mariage religieux dans cette salle exceptionnelle, merci et bon courage à toute l'équipe !
  • N
    Nordine Z. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Excellent prestation

    Bonjour madame
    Je suis l oncle de la mariée!

    Je tiens à vous faire part de ma grande satisfaction concernant le repas que vous avez préparé pour le mariage auquel j'ai assisté récemment. La qualité des plats était exceptionnelle et il est rare de trouver une telle qualité dans les mariages arabes. Votre prestation a vraiment été remarquable.

    Je tiens également à vous informer que je recommanderai votre service traiteur à mes amis et à toute personne cherchant un traiteur de qualité pour leurs événements futurs.

    Je vous remercie encore une fois pour votre excellent travail et votre professionnalisme
    Nordine
  • O
    Omaima O. Envoyé le 30/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Dans un premier temps merci à Melissa et Myriam qui on fait de notre mariage un compte de fée.

    La salle est le service est au top elle ont su écouter toute les demandes et les exigences. Elle ont été au top jusqu’au jour j.
    Elles sont très professionnelles et soucieuses de bien faire. Très à l’écoute et patiente. J’ai pu passer mon mariage sans me soucier dés détails puisque que je savais que tout été entre de Bonne mains.
    La salle est spacieuse et très jolie, la décoration est au top et concernant le traiteur c’était parfait.

    Encore un grand merci ce jour n’aurais pas été le même sans vous.
    Omaima & Amin
  • Y
    Yasmina Envoyé le 23/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage décembre 2022

    Mariage en décembre 2022
    Les responsables de la salle sont très agréables, a l’écoute
    Tout a été parfait, deco de salle organisation traiteur (tres tres bon!!!)

    Je recommande les yeux fermés !!

    Merci encore
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message