Avis de La Maison de Pierre
Melissa Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ici la magie opère
Grâce à la maison de pierre, nous avons pu faire notre mariage à notre image.
Nous avons pu monter nos decos comme nous l’entendions et ça ça fait toute la différence.
David est d’une réactivité et d’un enthousiasme qui a fait qu’on a été encore plus charmé par le lieu.
3 jolies chambres sont à disposition dont celle des mariés qui est décoré avec soin !
Si je devais donner un seul mot c’est féerique-
Lyziane Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
✨ La Maison de Pierre est un lieu absolument incroyable ! La chambre des mariés est magnifique et avoir le domaine 4 jours nous a vraiment permis de ne pas êtres stressés sur le temps. Les propriétaires du domaine se sont montrés d’une grande disponibilité et d’une gentillesse remarquable. Nous avons même pu ramener notre cheval. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés. ✨ -
Julien Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe domaine calme et charmant
je recommande ce domaine pour votre mariage. Nos invités sont tombés sous le charme du cadre exceptionnel qu’offre ce domaine. David et geraldine sont très accueillants à l’écoute et de tres bon conseil . La salle est tres bien equiper (grande salle , climatisation , chambre froide , congelateur , cuisine , table chaise mange debout a disposition si besoin ) l'exterieur tres vaste et tres bien entretenu , et chambre des maries tres belle , et chambre pour les invites aussi . Les prestataires de la region connaissent le lieux et prennent vite leurs marquent ideal pour la preparation des lieux -
Cassandre Envoyé le 02/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un superbe réception
Au calme, dans une bâtisse pleine de charme et d'élégance. La Maison de Pierre a été parfaite pour accueillir nos invités ; le porche extérieur est très agréable pour le cocktail, et la grande salle offre beaucoup d'espace. Nous avons beaucoup apprécié la fonctionnalité d'éclairage ajustable depuis le téléphone, ce qui nous a permis de créer exactement l'ambiance que nous souhaitions. La location du jeudi au dimanche est vraiment pratique et nous à laissé le temps de bien préparer notre réception.
Merci encore !
Cassandre et Théo -
Laurie Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Maison de Pierre
Nous recommandons ce lieux, dans la campagne au calme avec cette magnifique pierre.
Nous sommes ravie d’avoir fait notre mariage à la maison de Pierre.
Elle a fait son effet auprès de nos invités.
Merci pour votre gentillesse et disponibilité -
Dany Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu de rêve
La maison de pierre est un lieu qui offre diverses possibilités pour la cérémonie et la réception, au milieu de la campagne s'est l'endroit idéal, très ombragé et la grande terrasse couverte permet de profiter de l'extérieur un maximum
La salle est très agréable, idéale pour 120 personnes à table en laissant une piste de danse y centre
Les chambres sont magnifiques et décorées avec goût
David est a l'écoute, présent, disponible, c'est très appréciable
Nous vous recommandons la maison de pierre à 100%
Nic Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel ! Un lieu apaisant et fonctionnel
Nous avons fêté nos 10 ans de mariage à la Maison de Pierre, et reviendrons sans aucun doute dans 10 ans !
Les tarifs sont très corrects, le lieu est idéal pour passer un bon moment à l'extérieur puis à l'intérieur. Au calme, sans contraintes que l'on peut rencontrer dans d'autres lieux (horaires, volume musique..). Nous recommandons les yeux fermés ! -
Jennifer Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Absolument parfait !
Nous avons loué cette salle pour notre mariage et tout était absolument parfait ! Le lieu est magnifique, bien entretenu et parfaitement adapté pour un événement aussi important. Un immense merci au gérant (et à sa femme), qui a été d’une gentillesse et d’une disponibilité remarquables. Toujours à l’écoute, réactif et très professionnel, il a largement contribué à la réussite de cette journée inoubliable.
Les chambres disponibles sur le domaines sont également incroyables !
Nous recommandons cette salle les yeux fermés ! -
Joojoo.poons Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0
The perfect place
Personne très Investi. Le cadre est tout simplement sublime, avoir une cérémonie à l’ombre c’est tellement l’idéal. Tout était parfait, même les chambres étaient chouette, et celle des mariés, absolument sublime -
Céline Envoyé le 29/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage inoubliable
Un mariage inoubliable. Le propriétaire a été d’une gentillesse exceptionnelle. Il s’est tenue à notre disposition avant le mariage. Pendant la préparation de la salle il a été d’une aide très précieuse sans lui nous n’aurions pas eu la superbe soirée que nous avons eu. Il a été aussi d’un professionnalisme et d’une réactivité aussi pendant la soirée et nous ne le remercierons jamais assez. Nous recommandons fortement ce lieu.Réponse de La Maison de Pierre:
je vous remercie vivement pour votre commentaire , et vous souhaite tous mes vœux de bonheurs.
Au plaisir de vous revoir.