Avis de La Mare du Bois

Aumale, Seine-Maritime

• Lucie
    Lucie Envoyé le 06/07/2026

Mariage 20/06/26

Nous avons passé un excellent mariage dans ce charmant lieu
    Le temps étant avec nous, nos invités et nous même avons pu profiter des extérieurs qui sont très agréables
    La salle de réception est superbe
    Et les gîtes à disposition ont permis à certains de nos invités de loger sur place ce qui est un réel +
    Très bon rapport qualité/prix
    Nous recommandons
    Lejeune Envoyé le 03/06/2026

Mariage 30 Mai

Un cadre merveilleux, un repas delicieux un service à la perfection la mare du bois a rendu notre mariage digne d'un conte de fée
  • G
    Gosselin Envoyé le 11/10/2025

Mariage 06 septembre 2025

Lieu de réception magnifique.Mr Nuttens a été parfait.Nous avons été très content de ses services. Repas très bon les invités ont aimé et ont apprécié le cadre ainsi que les hébergements.
    Nous conseillons vivement le domaine de la mare du bois.

Claire Envoyé le 27/08/2025

Le mariage de nos rêves

Les rdv se sont très bien passés avec Mr Nuttens. Plusieurs visites ont été possible. Mr Nuttens a accepté toutes nos demandes (comme la corbeille de fruits, les dips de légumes, le bar à pop corn, les enfants dans une autre salle avec un repas extérieur...). C'est un Monsieur très professionnel qui conseille très bien. Son exigeante a permis que tout se déroule comme sur le papier sans encombre.
    Nous avons eu de nombreuses éloges sur le domaine et sur le repas. Dormir en cabane la nuit de noce est un vrai plus. Sans parler du réveil dans les hauteurs.
    Les enfants se sont éclatés grâce a lespace proposé.
    Nous avons pu dormir sur place avec nos familles du vendredi au lundi ce qui a permis de prolonger ce merveilleux week-end.
    Nous avons pu réaliser le mariage de nos envies, celui de nos rêves.
    N'hésitez plus !
    Ludivine Envoyé le 07/07/2025

Mariage 5/07/25 Ludivine Damien

Lieu et cadre magnifique. Nous avons passé un excellent week-end pour notre mariage.
    Côté traiteur, la nourriture était excellente.
    Je recommande les yeux fermés.
  • Mandy
    Mandy Envoyé le 30/06/2025

Mariage merveilleux

M. Nuttens et sa femme sont des personnes professionnelles et dévoués. Il ont su nous guider pour un mariage parfait. M. Nuttens connaît son travail sur le bout des doigts, il a su nous offrir une prestation de qualité à un prix très honnête. Il a également su s'adapter pour repondre à nos demandes. Nous avons adoré voir M. Nuttens cueillir ses fruits dans son jardin pour nous préparer la meilleure des pavlova. Les invités ont trouvé le lieu sublime et n'ont jamais si bien mangé à un mariage. Je recommande les yeux fermés et jespère recroiser la route de M. Nuttens.

Réponse de La Mare du Bois:

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage. Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite, et peut-être à une prochaine fois !
  • Anthony
    Anthony Envoyé le 13/04/2025

Un lieu exceptionnel

Nous venons de fêter notre mariage sur le site, ça a été un plaisir de le faire dans ce cadre.
    Le propriétaire est plein de conseils avisés et il gère les choses d'une main de maître.
    Le site dispose de couchage confortable dans des chambres propres et pratiques tous équipés de SDB privative.
    Concernant le repas réalisé par le propriétaire il est d'une qualité sensationnelle tout en s'adaptant a nos envies.
    Les salles sont entourés d'un magnifique parc où il est agréable de profiter, célébrer ou même faire les photos.

Réponse de La Mare du Bois:

Merci beaucoup Anthony pour ce retour chaleureux !
    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le lieu, le repas et l’accompagnement tout au long de votre mariage. C’était un vrai plaisir de vous accueillir et de participer à cette belle journée. Tous nos vœux de bonheur à vous deux !
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 14/08/2024

Salle magnifique

Nous avons choisi la mare du bois pour cadre champêtre. Nous avons pris la salle et les gites : 45 personnes ont dormi sur place.
    La salle est magnifique et mr Nuttens le propriétaire s'est occupé de la partie traiteur du vin d'honneur au repas du lendemain.
    Tout était parfait ! Le repas excellent.
    Mr Nuttens est très professionnel, carré, organisé et connaît très bien son métier.
    Nous avons eu 0 stress car tout était bien géré.
    C'est assez rare lors d'un mariage.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Nous recommandons a 200%
    Je recommande a 200%

Réponse de La Mare du Bois:

Merci Aurélie pour ce superbe retour !
    Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme vous le souhaitiez, et que vous ayez pu profiter pleinement de votre mariage sans stress. Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour ce grand moment. Merci pour votre confiance et votre recommandation !
    Mathilde Envoyé le 24/06/2024

Merveilleux

Un grand merci pour notre mariage. Aussi bien le lieu que le traiteur était incroyable.
    La salle est juste magnifique, tout comme son parc qui est super beau.
    Les couchages sont un plus et de très bonnes qualité !
    Nous avons fait appel également au propriétaire pour le service traiteur, qui était absoluement excellent, aussi bien dans l’assiette que dans le service.
    Le tout a su répondre à toutes nos exigences, avec beaucoup de choix. Un très bon rapport qualité prix !
    C’était juste parfait merci

Réponse de La Mare du Bois:

Un grand merci pour votre message !
    Nous sommes très heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et contribuer à faire de votre mariage un moment parfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance.
    Eric Envoyé le 10/06/2024

Départ retraite

Nous sommes absolument satisfaits des services proposés ainsi que la qualité des produits.
    Personnes très aimables et serviables.
    L'endroit est magnifique et complètement sécurisé.
    Nous recommandons vivement!

Réponse de La Mare du Bois:

Merci beaucoup pour votre message !
    Nous sommes ravis que votre événement se soit déroulé dans les meilleures conditions et que vous ayez apprécié le lieu ainsi que l’accueil. Ce fut un plaisir de vous recevoir. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !