Avis de La Salle de l'Espillier

Istres, Bouches-du-Rhône

• Elisabeth
    Elisabeth Envoyé le 24/10/2025

Une bulle de bonheur

Nous avons choisi le lieu pour son charme, pour l'extérieur qui offrait un cadre romantique avec une jolie vue; une salle à la fois simple et joliment décorée qui offrait tout ce dont nous avions besoin, nous avons finalement été charmés par Karine et Benoît qui nous ont accueillis avec simplicité, une grande gentillesse et professionnalisme. La salle travail avec un nombre restreint de prestataires pour le traiteur et le Dj mais c'est un gage de qualité incontesté : une équipe qui se connaît, connaît les lieux et bien sûr dont la qualité n'est plus à prouver pour faire de cette journée un moment inoubliable pour nous comme nos invités. Tout le monde a été séduit.
    Nous avons également pu bénéficier de la salle le dimanche jusqu'en début de soirée ce qui est un gros point positif : nous avons pu profiter jusqu'au bout, sans presser nos invités pour partir et ainsi prendre le temps de tout remballer sans regarder l'heure.
    Enfin, nous avions loué leur gîtes annexes dont la maison de Leo qui est sublimement décorée, un plus également pour les photos pendant les préparatifs du matin.
    Un immense merci pour tout et félicitations pour ce lieu magnifique que vous avez su créer, ce petit cocon dans lequel nous avons passé 2 jours hors du temps.
    Laurie Envoyé le 06/10/2025

Magnifique domaine

Le Domaine de l’Espillier a émerveillé tous nos invités dès leur arrivée sur le lieu de notre mariage. Karine est une personne très à l’écoute et dotée d’une grande gentillesse. Nous vous recommandons grandement.
    Aude-Marie Envoyé le 22/08/2025

Nous remercions chaleureusement Karine pour son accueil et sa disponibilité. Le domaine est absolument magnifique, parfaitement entretenu et a offert un cadre idyllique à notre journée. Karine a été à l’écoute, réactive et pleine de bienveillance, ce qui nous a permis de vivre notre mariage en toute sérénité. Nos invités ont été émerveillés par la beauté du lieu, et nous gardons un souvenir inoubliable de ce cadre. Nous recommandons ce domaine sans hésiter !

• Laurie
    Laurie Envoyé le 10/06/2025

Mariage 07.06.2025

Je vous recommande ce lieu les yeux fermés.
    Que ce soit la salle ou l’extérieur tout est incroyable. Nous avons pu faire une cérémonie laïque avec 130 personnes dans les oliviers. Tout était magnifique, nous avons eu que des compliments sur le lieu de réception.
    Un grand merci à Karine la propriétaire du lieu qui est souriante, serviable, de bon conseil, disponible.
    Mille merci!!!

Réponse de La Salle de l'Espillier:

Merci tout les deux pour cet agréable avis!!!! merci de votre confiance et de votre bonne humeur, ne changez rien!!! au plaisir de se revoir! Affectueusement
    Karine
  • Pianacci
    Elodie Envoyé le 11/10/2024

Parfait, sublime

La salle est juste magnifique. L’intérieur est très propre et très beau. L’espace extérieur est grand. Nous avons pu y célébrer notre cérémonie laïque à l’abri du vent.
    Le jardin et la tonnelle rendent le lieu magique.
    Les propriétaires sont des gens formidables qui sont à l’écoute de leurs mariés et aux petits soins pour eux. Merci mille fois.

Réponse de La Salle de l'Espillier:

Mille merci les amoureux !! Vous êtes formidables ne changeaient rien ! J’espère que nos chemins se recroiseront 😘😘
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 25/09/2024

Salle de réception incroyable !

Nous avons choisi le Domaine de l’Espillier pour notre mariage car nous sommes tombés amoureux de cette salle !

Autant l’extérieur que l’intérieur!

L’intérieur est sublime et spacieux et l’extérieur vraiment incroyable ! Tous nos convives étaient subjugués par la beauté du domaine !

En prime nous avons pu réaliser nos photos de couples sur le domaine 🤩

Les propriétaires sont tout aussi géniaux, à l’écoute, disponible et de bons conseils !

Nous vous remercions encore pour votre accueil 🤩🤩
    Emilie Envoyé le 17/07/2024

Un lieu idéal pour un mariage

Le domaine de l'Espillier a été parfait pour notre mariage. Idéal pour une cérémonie laïque en plein air près des oliviers, une terrasse ombragée pour le cocktail, une salle spacieuse, et facilement adaptable à tout type de décoration ! C'était une journée magnifique, tous les invités ont apprécié ce lieu ! Les propriétaires sont disponibles et à l'écoute, conseillent les futurs mariés, et sont bienveillants.
  • Andréa
    Andréa Envoyé le 14/07/2024

La salle de L’espilier est au top 👌🏼

C’est une salle dans un domaine magnifique, avec champs d’Olivier (parfait pour les photos de couple).
    Elle peut accueillir jusqu’à 120 invités.
    Nous avons également fait les photos de groupe dans le magnifique jardin.
    Rien à dire. Je recommande.
  • Aurore
    Aurore Envoyé le 02/07/2024

Mariage A&L

Prestataire de qualité avec un lieu de réception qui a séduit nos invités, Karine est une personne très douce et à l'écoute, discrète !!
    Merci encore pour tt et surtout ne changez rien
    A&L ❤️ (29/06/24)

Réponse de La Salle de l'Espillier:

Mille merci pour vos avis!! Je suis ravie d’avoir contribuer à ce joli moment de votre vie! Au plaisir de se revoir🌸🌸
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 18/06/2024

Mariage Elodie & Arnaud

Un immense merci à Karine pour sa bienveillance et son accompagnement tout au long de la préparation au mariage ainsi que le jour J
    Karine nous a mi dans une bulle de bonheur du début à la fin
    Son domaine est d'une beauté incroyable, d'un entretien irréprochable et d'un charme à couper le souffle
    Chaque détail compte et on ne peut qu'être heureux de se marier à l'Espillier !!!
    Mille mercis !!

Réponse de La Salle de l'Espillier:

Que dire Elodie et Arnaud … ça été un bonheur de vous recevoir et de vous accompagner pour votre mariage!! L’Espillier gardera un excellent souvenir de votre famille ! On vous embrasse et au plaisir de se revoir🌸🌸