Avis de La Scène
Loveline Envoyé le 05/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons organisé notre mariage dans cette salle, et tout a été absolument parfait du début à la fin.
Le lieu est tout simplement magnifique, offrant un cadre élégant et chaleureux, idéal pour un mariage. La salle est spacieuse, bien agencée et peut facilement s’adapter à différentes configurations.
L’équipe sur place a été exceptionnelle, disponible, professionnelle et attentive à tous nos besoins. Leur accompagnement avant l’événement a vraiment fait la différence. Ils ont su gérer chaque détail avec précision, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée.
Merci encore pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable !Réponse de La Scène:
Un immense merci Loveline et Manuel, nous sommes très touchées par vos mots !
Ce fut un plaisir de contribuer à l'organisation de ce si beau jour, et surtout, merci pour votre confiance.
Nous vous souhaitons beaucoup d'amour,
Marie, Gwen et Chloé -
Yasmine Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0
La salle la scène et au top !
La salle de réception la scène et au top!
Le personnel et as l’écoute a chaque demande.
Je recommande pour un mariage de rêve!Réponse de La Scène:
Yasmine & Eliés
Merci beaucoup pour votre magnifique retour !
Nous sommes ravis que la salle, La Scène et notre équipe aient contribué à faire de votre mariage un moment inoubliable.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d’autres événements tout aussi mémorables. -
Brice Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Super salle
Du premier contact jusqu’à la soirée, tout a été nickel, que ce soit en terme de conseils, ou même en terme de prestation.Réponse de La Scène:
Sylvanie & Brice,
Merci pour votre message et votre confiance du début à la fin !
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme vous le souhaitiez, et que vous ayez été satisfaits aussi bien de l’accompagnement que de la prestation.
Au plaisir d’avoir contribué à ce beau moment.
Mathieu Envoyé le 13/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Salle et service incroyable
Les propriétaires sont très disponibles tout au long des semaines ou mois qui précèdent le mariage et également le jour J. Leur travail est très qualitatif, la décoration, la régi, etc. Tout est fait pour que l’évènement se déroule au mieux. Nous sommes honorés d’avoir travaillé avec eux.Réponse de La Scène:
Mirella & Mathieu,
Merci pour votre message, nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de la préparation et de faire partie de ce grand moment.
Tous nos vœux de bonheur pour la suite !
Gary Envoyé le 29/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique!
Nous avons fait confiance à Marie et son équipe pour l’organisation de notre mariage le 26/06/25.
Au départ nous avons un peu hésité car nous habitons en régions parisienne et nos invités aussi,
La salle était donc à 1h de route.
Mais HEUREUSEMENT que nous avons prit cette décision !!
Tout a été magnifique incroyable, les invités ( famille) qui au départ faisait des remarques sur la distance ont été unanime sur le sujet la salle était magnifique.
Belle espace extérieur équipé au top professionnel et l’intérieur décoré avec soin tout ce qu’on avait demandé à été réalisé !
Nous remercions Marie et son équipe pour le temps qu’ils nous ont consacré on a pu faire de magnifiques photos et vidéo.
Je recommande la Scène sans aucune hésitation!!Réponse de La Scène:
Léa & Gary,
Merci pour votre message si enthousiaste et généreux !
Nous sommes ravis que vous ayez fait ce choix malgré la distance — et encore plus heureux de lire que vos invités ont été conquis eux aussi.
Merci pour votre confiance, votre gentillesse et vos retours qui nous vont droit au cœur.
Nous vous souhaitons une belle et longue route à deux, remplie de bonheur et de beaux souvenirs.
Olivier Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique moment chez La Scène 78
Nous avons fait le choix de choisir la salle la Scène 78 pour notre mariage, et nous ne sommes vraiment pas déçu ! C’était un magnifique moment , l’équipe était pro, le lieu top ! Nous avons délégué la déco en salle pour les tables etc à l’équipe de la Scène et c’était magnifique. Encore merci à Marie, Chloé et Illona.Réponse de La Scène:
Ludwelle & Olivier,
Un grand merci pour ce message si positif !
Nous sommes ravis que vous ayez vécu un si beau moment à La Scène, et que la décoration vous ait autant plu.
Nous vous remercions pour votre confiance et votre gentillesse.
Tous nos vœux de bonheur pour la suite !
Marie, Illona et Chloé -
Ibrahim Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !
Merci à l’équipe de La Scène 78 pour la réception de notre mariage, et tout a été parfait du début à la fin. Elles ont été disponibles, réactives et toujours à l’écoute, ce qui nous a permis d’aborder le jour J en confiance.
La salle de réception était parfaitement préparée et décorée comme ce que nous avions imaginé. Tout était fluide et bien organisé, nos invités comme nous-mêmes avons été conquis. Un grand merci pour votre professionnalisme !Réponse de La Scène:
Philippine & Ibrahim,
Merci pour vos mots qui nous touchent beaucoup !
C’était un réel plaisir de vous accompagner et de veiller à ce que chaque détail soit à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes heureux que vous ayez vécu un mariage serein et fluide, entourés de vos proches.
Merci pour votre confiance et votre bienveillance,
Jemuel Envoyé le 06/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci #jemu&oce #040425
Hellllo un grand grand merciiii à la salle, votre équipe et votre professionnalisme ! Ma femme et moi nous avons été comblés et nous vous en remercions infiniment.Réponse de La Scène:
Merci à vous deux, Océane et Jémuël pour votre retour !
Votre satisfaction est la notre, nous sommes ravies que vous ayez passé un beau moment.
L'équipe La Scène -
Salimata Envoyé le 05/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Salimata & Maxime
Nous nous sommes mariés à la salle de réception la scène le 29 mars, nous sommes très heureux d’avoir fait appelle à la scène. Merci pour cette magnifique décoration qui correspondait parfaitement à notre demande. L’équipe a été à notre écoute et nous a bien accompagnée. Nous recommandons a 100% la scène pour vos cérémonies 😊🥰Réponse de La Scène:
Salimata & Maxime,
Merci pour votre adorable retour 🥰
Nous sommes ravis d’avoir pu créer une décoration qui vous ressemblait et de vous avoir accompagnés tout au long de cette belle aventure.
Merci pour votre confiance et votre recommandation,
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde !
Gaga Envoyé le 20/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage à la Scène
Nous avons célébré notre mariage le 15/03/2025 à la Scène. La salle est magnifique et très spacieuse.
La décoration était tout simplement splendide, au delà de ce qu’on imaginait. Nous avons eu que des compliments venant de nos invités.
Le contact avec Gwenaëlle était parfait de A à Z, très à l’écoute et disponible à la moindre question et cela à n’importe quel moment.
Notre expérience a été incroyable et nous recommandons cette salle les yeux fermés.
Un grand merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme et votre disponibilité tout au long des préparatifs.
Gaëlle et MounkaRéponse de La Scène:
Un immense merci à vous deux, Gaëlle et Mounka, pour votre témoignage.
Ce fut un plaisir de vous avoir accompagné dans les préparatifs de votre mariage.
Nous sommes ravies que la salle vous ait plu, et votre satisfaction est la notre !
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et d'amour,
L'équipe La Scène -