Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Suite 91

La Suite 91

La Suite 91

Sainte-Geneviève-des-Bois, Essonne
Note globale 3.7 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 3.7 sur 5
Note globale 3.7 sur 5
19 avis
Recommandé à 75%
  • Qualité du service
    Note globale 3.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 3.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 3.4 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 3.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.1 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Franck
    Franck A. Envoyé le 06/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Visite pour mariage

    Le patron est très accueillant et flexible, c’est également un bel endroit, vous ne serez pas déçu.
  • Y
    Yasmina B. Envoyé le 02/12/2022
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Catastrophe nucléaire (fuyez)

    Bonjour

    Nous avions fais confiance à ce prestataire, nous avons formulé des demandes claires et précis.
    RIEN N’A ÉTÉ RESPECTÉ !
    Le service déplorable, les serveurs boivent les bouteilles d’alcool posé sur les tables, s’invitent sur piste de danse et plus fort encore s’assoit des qu’ils le peuvent.
    Je n’ai jamais eu aussi honte!
    Le choix du cocktail rien à voir avec le contrat signé, le repas idem et monsieur ose à notre mariage nous déranger pour nos facturés des poubelles
    Mais quel culot !
    Le contrat signé et la prestation payé en amont
    Il aurait donc fallu le prévoir en tant que « professionnel »
    Professionnel dans l’entourloupe
    En bref fuyez fuyez
  • Sopie
    Sopie A. Envoyé le 05/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle salle

    Une très très belle salle avec une terrasse extérieure ou on a pu faire notre cérémonie religieuse.
    Merci au propriétaire qui a été très gentil et à l'écoute.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Isidoro
    Isidoro C. Envoyé le 30/11/2021
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tres belle salle de mariage

    Tous mes invités sont émerveillés pour la beauté de la salle. Les prestataires sont toujours à l'écoute, malgré beaucoup de changements faits tout au long de préparatifs et le jour même. Je le recommande vivement
  • M
    Mariato Envoyé le 27/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle magnifique

    Ravi d'avoir connaissance de cette salle, elle est magnifique et ses prestataires. Merci d'avoir confiance en nous. Je recommande.
  • Meynier
    Meynier N. Envoyé le 16/08/2021
    Note globale 2.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Non respect de ce qui a été convenu

    Le prestataire ne respecte pas sa parole donnée.
    Nous avons payé pour 4 serveurs plus 1 plongeur pour le service, mais le propriétaire de la salle ne nous a mis que 2 serveurs à notre disposition, j'ai été obligé de demander à mes hommes et filles d'honneur d'aider pour le service.
    La décoration qui avait été convenue pour la table des mariés n'a pas été respectée, il n'y avait aucune décoration sur la table des mariés lors de notre entrée dans la salle. J'ai dû demander à ma wedding planer d'intervenir avant que le monsieur mette en place une décoration et en plus ce n'était pas celle qui était convenue.
    Il était convenu que le monsieur mette à disposition la cuisine pour que ma famille s'occupe du repas. Le jour de la réception il n'a pas voulu : on a dû insister pour qu'il accepte et une fois accepté il a n'a pas arrêter de stresser ma famille pour qu'elle sorte de la cuisine.

    Réponse de La Suite 91:

    Bonjour, vous avez opté pour le service et décoration. Toute la mise en place a été parfaitement respectée. En effet, concernant la table des mariés nous avons dès votre remarque corrigé. Vous aviez bien 4 serveurs et un plongeur qui ont travaillé du matin au soir et c'est pour cela qu'il n'était pas possible d'avoir toute votre famille en cuisine. Nous vous avons donc proposé de laisser en cuisine 5 personnes de votre famille, nous vous l'avions bien conseillé et pas imposé. De plus, nous vous avons gracieusement fait cadeau d’ustensiles et contenants qui vous manquaient. En effet, le contrat a été respecté, je ne comprends donc pas votre commentaire.
  • A
    Alizee Envoyé le 17/12/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Franchement rien à dire, la salle et le traiteur étaient magnifiques. La salle bien décorée et le repas était magnifique.
  • Doriane
    Dodo Envoyé le 29/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100%

    Responsables très à l’écoute, gentils et arrangeants. Nous avons organisé ce mariage à distance et ont bien pris le temps de nous rassurer, nous recevoir dès qu’on le souhaitait.
    Serveurs au top (ils ont même insisté pour servir le gâteau alors que nous l’avons apporté nous même et que ça n’était pas prévu). Salle très jolie, extérieur très agréable, déco à disposition, magnifique et excellent rapport qualité/prix. Je recommande.

    Réponse de La Suite 91:

    Ce fut un plaisir que de préparer ensemble cet heureux évènement, et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite..
  • Jp Bill
    Jp Bill T. Envoyé le 03/08/2019
    Note globale 2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Salle correcte, traiteur à méditer...

    Une salle correcte et agréable pour une centaine de personnes.
    Nous avions opté pour un menu avec service à l'assiette, et là, déception. Manque de personnel pour le service, manque de professionnalisme des serveuses. Bref, dommage.
    Le cadre reste sympa avec la terrasse extérieure. Parfait si vous optez pour une formule simple avec un poulet aux olives.
  • A
    Amelie J. Envoyé le 07/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des personnes formidables, pas d'autre mot à dire ! Grâce à eux mon mariage était magnifique

    Des personnes sérieuses, une équipe au top, je n'ai rien d'autre à ajouter à part leur dire un grand merci !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message