Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Verrière 91

La Verrière 91

La Verrière 91

Fleury-Mérogis, Essonne
Note globale 4.6 sur 5, 38 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
38 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5
91% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

22 Photos des utilisateurs

  • B
    Barvi L. Envoyé le 08/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle salle et une équipe au top

    Notre attention est portée sur la qualité de l'équipe concernant la compréhension et la réactivité de nos demandes. Le mariage c'est bien déroulé et nous vous disons encore un grand merci !
  • L
    Lea Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était Parfait!

    Magnifique salle dans laquelle j’ai eu la chance fêter mon mariage grâce à Nawel qui a su tout organiser à la perfection avec ses équipes. Son sens du details et les différents prestataires qu’elle connaît ont permis à mon mari mes invités et moi même de passer la plus belle soirée de ma vie. La salle est majestueuse. Encore merci pour tout !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Deborah S. Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne expérience pour nous.

    Super expérience.
    Nawel à été pro.
    Elle a noté tout notre desiderata et cela a été respecté à la lettre.
    Merci à toute l'équipe de la Verrière
  • I
    Ines A. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Nawel 10/10

    Nawel, déjà merci pour tout ! On a eu un mariage de rêve, tout était au top ! J’ai aimé échanger avec toi, tu es disponible, sympa et de bons conseils, nos invités étaient époustouflés par le lieu !
  • D
    Reginald Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci La Verrière 91

    Meilleure salle de mariage que j'aurais pu choisir ! Meilleure équipe !
    Plus que des prestataires, des amis !
    Un suivi exceptionnel !

    Nous avons pu visité la salle autant de fois que nous le voulions, Nawel et Gaëlle nous répondait avec plus de plaisir à chaque fois.
    Nous y avons même pu répéter nos chorégraphies

    Une réactivité hors pair, toujours conciliante et généreuse Nawel a toujours pris le temps de nous répondre, de nous conseiller.

    Son implication va même au delà de son travail, ça nous a réellement touché.
    C'est plaisant de voir des personnes aimer leur travail ! Et s'impliquer autant !

    Le jour j, Nawel et Gaëlle nous ont vraiment sauvé de la catastrophe !

    Vraiment des perles !

    Honnêtement, je recommande la verrière 91 à cause de Nawel de Gaëlle pour qui nous sommes reconnaissant de tout notre coeur !
  • A
    Andrea T. Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage congolais

    Un accompagnent exceptionnel de la part de Nawel , une personne bienveillante qui nous a accompagné du début à la fin jusqu’au moindre petits détails ! Mon mariage n’aurai pas du tout été le même sans elle !
    Je recommande a 1000%! Les yeux fermés!!!
  • K
    Karim Envoyé le 04/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Merci à Nawel qui a su comprendre nos attentes et surtout qui a su y répondre, sans parler de son investissement incroyable pour nous.
  • Meva
    Meva M. Envoyé le 13/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le mariage idéal !

    Nous recommandons vivement la Verrière 91 !
    Professionnels, réactifs et à l'écoute, Nawel et son équipe ont su tout mettre en oeuvre et nous conseiller pour qu'on ait le plus beau des mariages.
    Encore un grand merci à l'équipe !
  • Sandyamandine
    Sandyamandine Envoyé le 07/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception indienne au top !

    Salut Nawel,
    J'espère que tu vas bien.
    La réception s'est très bien passée. Les invités étaient émerveillés par le décor de la salle. La décoration des tables,l'entrée en voiture, arrivée sur les escaliers pour la danse et le slow, on a profité de toutes les parties de la salle. Surtout au niveau de la verriere, les photos sont justes magnifiques. Je te remercie énormément pour ton honnêté et transparence. Tu nous a guidé des le début. On est sorti de la salle comme nous sommes entrés c'est à dire avec l'esprit tranquille. L'équipe qui nous a accompagné ce jour là etait géniale. Tu nous a donné plein de conseil très utile. Tu es top surtout avec tes punch avec mon père. C'était juste magnifique. Les photos elles sont très belles. Les vêtements + la deco de la salle ca donne de très belle couleur. Limite j'ai envie de me marier tous les jours à laverriere91. En tous cas ça ne sera pas là dernière fête dans cette salle. A bientôt bisous.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message