L'Alhambra

20 avis | Pontault-Combault (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de L'Alhambra

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • Yas

    Yas · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Salle au top !

    Rien à redire, organisation et accueil parfaite. Personnel disponible et très à l'écoute !

    Envoyé le 20/07/2021
  • M

    M.s · Marié(e) le 05/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent mariage

    Je recommande cette salle.
    Très professionnels et réactifs, ils ont grave assuré pour mon mariage !

    Envoyé le 11/07/2021
  • F

    Fatima B. · Marié(e) le 02/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Salle de réception au top

    Organisation, traiteur et décoration au top du top.
    Je recommande a tous.
    Merci infiniment a Samy

    Envoyé le 03/10/2020
  • P

    Perinparatnam · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gérant très reactif et disponible. À l'écoute, Samy a su nous accompagner malgré les difficultés rencontrées suites à la crise sanitaire.
    Salle spacieuse, haute et très élégante.
    Nous étions ravis de célébrer notre mariage dans la salle Alhambra.

    Envoyé le 28/09/2020
  • Farah

    Ben S. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage parfait

    Un service au top du top du début à la fin ! Prestataire très à l’écoute et présent. Le service de traiteur et le gâteau ont fait l’unanimité auprès de nos invités ! Un grand merci et une salle que l’ont recommandé à 10000%.

    Envoyé le 22/09/2020
  • EMIL

    Emil B. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage SriLankais

    Magnifique salle de mariage, avec un gérant très gentil qui est à disposition des clients, Samy nous a beaucoup aidés et nous a beaucoup arrangé par rapport au covid et au niveau geste commercial.
    Nous avons passé un magnifique mariage en compagnie de nos invités,
    Je recommande fortement !

    Envoyé le 14/09/2020
  • C

    Chaima · Marié(e) le 21/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage au top niveau

    Un service juste exceptionnel !
    Le propriétaire de la salle est adorable, à l’écoute, très rassurant. Prix super abordable par rapport à la prestation finale. Je recommande à 1000% il a fait de cette soirée un rêve donc merci l’Alhambra et à son traiteur. Repas juste sublime, des serveurs très gentils.

    Une salle au top du top !

    Envoyé le 06/09/2020
  • S

    Samir S. · Marié(e) le 05/07/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une salle grandioses et le gérant est très à l'écoute et les prestations très abordables. Je vous le recommande.

    Envoyé le 12/07/2020
  • Ahmed

    Ahmed · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent mariage à l'Alhambra

    Nous avons célébré notre mariage à l'Alhambra. Tout était parfait. Tant le responsable de la salle que les prestataires proposés. Nous recommandons cette salle à 100%, vous allez y vivre un moment magique !

    Envoyé le 06/07/2020
  • K

    Karima · Marié(e) le 31/01/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage parfait

    Très belle salle de mariage. Le propriétaire est très agréable et disponible. Service top. Merci mille fois pour cet événement inoubliable !

    Envoyé le 27/02/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info