Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Clos de Longeville

Le Clos de Longeville

Le Clos de Longeville

Longeville-lès-Metz, Moselle
Note globale 4.8 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

24 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
95% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

20 Photos des utilisateurs

  • Laura
    Laura C. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Une équipe de professionnels au top et un lieu magnifique!
    Il a plu une partie de la journée et l’ensemble de l’équipe a fait son maximum pour que tout soit parfait et que la pluie ne gâche pas la fête!
  • Anne-Sophie
    Anne-Sophie S. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100%

    Nous avons réserver le Clos de Longeville pour son environnement et ses prestations (de A à Z) et nous ne regrettons pas !

    Le lieu est sublime, spacieux, ombragé, bien entretenu, en bord de Moselle, le cadre est splendide pour un mariage.

    Je tiens à remercier Nathalie et Patrick (et leur équipe) qui du vin d’honneur, au service, a l’organisation de la cérémonie laïque, à la mise en place et à l’animation, ont permis que notre soirée soit une réussite.
    Les serveuses étaient agréable, gentille et super pro.

    Grosse mention positive pour Cyril, le traiteur (ainsi que le cuisinier qui était avec lui) qui ont fait un travail exceptionnel, à l’écoute, il s’adapte à vos demandes mais surtout tous était très très bon, les invités ont adorés et ce sont même resservis plusieurs fois.

    Petit plus : il propose l’arrivé des mariés en bateau, mes invités ont eu le droit à un tour en bateau, après le vin d’honneur avec un sublime couché de soleil, ils ont adorés.
    Très originale !

    Je recommande les yeux fermés ce lieu
  • Johanna
    Johanna B. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Lieu et organisation

    Nous avons été très bien entouré par le clos pour notre journée si spéciale.
    Une équipe à l'écoute , bienveillante et rassurante. C'est un choix que nous ne regrettons pas et nous remercions toute l'équipe du clos et Patrick pour avoir contribuer à notre mariage.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Philippe
    Philippe C. Marié(e) le 22/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique et sublime

    Un lieu unique, un cadre idyllique, je suis fier de m’être marié au Clos de Longeville.
    N’hésitez pas à vous offrir un mariage d’exception au bord de l’eau…
  • Sarah
    Sarah M. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Sarah et Nico 23 avril 2022

    Nous nous sommes mariés le 23 avril 2022 au clos de longeville
    Tout était vraiment parfait
    Chaque prestataire a su répondre parfaitement à nos attendre,
    Que ce soit la photographe, l’animateur, traiteur, serveurs et décorateurs, bref tout le monde a été très professionnel sympathique à l’écoute de nos attentes
    Merci pour ce magnifique mariage !
  • B
    Barbara W. Marié(e) le 17/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve

    Toute l'équipe de Cérémonie de A a Z au clos de Longeville, a su nous faire un mariage féerique et nous faire passer un moment unique, magique et inoubliable.
    Tous nos souhaits ont été réalisés à la perfection, amis familles et nous-mêmes avons trouvé cette journée parfaite, après 14 ans de vie commune, cela nous a permis de concrétiser cela.
    Merci encore à Patrick pour la gestion du mariage et l'ambiance de cette soirée et aussi cette cérémonie laïque magique.
    Cendrine petit photographe, pour son humour et son professionnalisme, elle su a su nous détendre pour qu'on puisse profiter de cette journée et soirée.
    Your wedding story films pour sa gentillesse et son professionnel, grand merci
    Océane de 8Mdeco, pour aussi leur gentillesse, professionnalisme et sa déco digne d'un compte de fée
    Ccook traiteur, pour son repas cinq étoiles, tout le monde s'est régalé. Et les serveurs qui ont vraiment bien assuré du vin d'honneur au repas du soir.
    Merci encore à tous, ce moment restera gravé dans nos mémoires à jamais
    Sofiane et Barbara
    Mariage du 17 avril 2022
  • COLLIGNON
    Collignon A. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle

    Toute l’équipe du Clos de Longeville a rendu notre mariage inoubliable ! De la décoration à notre arrivée sur le site, tout était parfait !
    Je recommande vivement ce lieu idyllique et si conviviale
  • Angie
    Angie A. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au Clos

    Très beau mariage rien à s'occuper
    Tout est très bien organisé c'est le top
  • E
    Estelle E. Marié(e) le 15/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les yeux qui brillent

    Magnifique endroit, que de belles surprises nous attendaient. Merci de nous avoir permis de vivre des instants qui resteront inoubliables

    Réponse de Le Clos de Longeville:

    Merci de nous avoir fait confiance ce fut également pour nous un réel plaisir d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.
  • Scalmana
    Scalmana M. Marié(e) le 17/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable

    Je me suis mariée hier et je poste déjà mon avis parce qu’il faut vraiment que je le dise : Patrick et son équipe aucun autre mot qu’exceptionnel ! Patrick est à l’écoute tout le long de la préparation, se plie à nos exigences aussi farfelues soient elles. L’arrivée en bateau est tout bonnement au dessus de tout, l’effet sur les invités est garanti ! Enchaînement de surprises, feu d'artifice tiré de la Moselle, lâcher de ballon etc., pas un seul temps mort, l’animation est parfaite, on sent que Patrick aime ce qu’il fait, et qu’il sait ce qu’il fait. La déco a été faite pile comme je le souhaitais, le repas excellent, les serveurs sont efficaces, savent se faire oublier tout en étant présents, le lever de cloches simultanés au repas, de petits détails qui font tout ! Tout est un peu décousu car ça se bouscule dans ma tête tellement il s’est passé de chose ! Si vous voulez un mariage sans stresse, et profiter de ce jour, aucun doute c’est ici ! Tout le monde me disait que je ne profiterai pas de ma journée, et bien pas du tout j’ai vraiment profité c’était génial et mieux encore ! Je n’ai malheureusement que peu de photos car je n’ai pas encore tout récupéré !

    Réponse de Le Clos de Longeville:

    Je tenais personnellement à vous remercier au nom de toute mon équipe de nous avoir fait confiance
    Ce fut un réel plaisir de contribuer à la réussite de votre mariage
    Vous êtes entourés d'une famille et des amis formidables
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message