Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Clos des Oliviers

Le Clos des Oliviers

Le Clos des Oliviers

Peypin, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 57 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
57 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • M
    Micaella Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage à notre image 🥰

    Encore un grand merci à l’équipe du Clos des Oliviers pour la soirée du 24/05/24 ! Mentions spéciales à Axelle pour s’être occupée de nous pendant un an, ainsi qu’à Dj Flo pour l’ambiance de folie !
  • Y
    Kanake Y. Envoyé le 19/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service impeccable pour une journée mémorable

    Ça y est! Le Wedding Blues est passée. Je peux faire un retour sur notre expérience avec le clos des oliviers.

    Et autant vous dire qu’elle était réussie. Nous avons été accueilli par Aurelie qui a été dès le début à l'écoute de nos besoins et de nos attentes. Ensemble avec les équipes, ils ont pris le temps de comprendre notre vision et ont fait preuve de beaucoup de flexibilité pour s'assurer que tout soit parfait le jour J.

    Le service traiteur était vraiment exceptionnel. Les plats étaient non seulement délicieux, copieux et très bien présentés. Nos invités n'ont cessé de nous complimenter sur la qualité de la nourriture, et nous partageons entièrement leur avis.

    Déjà, l’endroit est très beau, exactement comme sur les photos. Nous avons beaucoup aimé l’espace extérieur. Franchement pas besoin d’en faire des masses côté déco pour avoir un rendu magnifique. Coté organisation, Tout s'est déroulé sans accroc, grâce à une coordination impeccable. Poke a Marie et Florian qui ont géré d’une main de Maître. J’ai même eu droit à des petits plats pendant le vin d’honneur pour que je puisse manger. Par ce que sincèrement quand on es dans la peau de la mariée, on y pense pas vraiment.

    Le seul petit moins, c’est l’impossibilité de préparer la salle la veille. Mais bon si vous avez un décorateur, ce n’est pas un souci. Mais si vous le faites vous mêmes comme c’était notre cas, ça peut être une source de stress. Même si au final ça a été plus de peur que de mal.
    Notre expérience a été positive.

    Merci encore à toute l'équipe pour avoir rendu ce jour spécial et mémorable.

    Nous vous recommandons le clos des oliviers les yeux fermées. Et personnellement nous retournerons sans hésiter.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Yentl
    Yentl Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Baptiste & Yentl 10 mai 2024

    Une organisation au top ,
    Aurelie a été à l’écoute de nos envies elle s est adaptée à nos plannings assez complexe , toujours joignable et la pour nous rassurer.
    L’organisation le jour J etait impeccable en commençant par Virginie qui a été fabuleuse, elle était à nos petits soins, notre Dj Jais qui a été plus qu à l’écoute et qu on recommande en tant que personne mais aussi en Dj ! Les serveurs très rapide et très compétents!
    Nos invités ont été ravis nous avons eu énormément de compliments sur l’apéro mais aussi sur l’organisation de la soirée en elle même !
    Je ne pensais pas qu’un mariage pouvait être aussi parfait !
    Merci l’équipe du clos des oliviers
  • Kelly
    Kelly Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve ❤️

    Je me suis marié le 7 mai 2024
    C'était un mariage de rêve , une ambiance de folie .
    Le lieu était magnifique, aurélie la wedding planner a été à l'écoute , super gentille , au petit soin pour les mariés un vrai coup de coeur ❤️.
    Le personnel était super , un vrai professionnellalisme , a l'écoute il suit l'ambiance.
    Je vous recommande ce lieu 💗
  • L
    Lara Envoyé le 08/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 3 mai

    Salle avec jardin juste magnifique
    Prestation au top
    Le repas était juste délicieux
    Je recommande
  • Claire
    Claire Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Féerique

    Nous avons eu le mariage de nos rêves . Service parfait , tout était parfait je n’ai rien à redire . Merci à Axelle, Marie . Pour tout !
  • Jean-Michel
    Jean-Michel Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 14/10/23 Sylvie & JM

    Je tiens avant tout à remercier Axelle, Marie, et aussi Kevin le maître d’hôtel, car grâce à eux on a passé un extraordinaire moment qui restera gravé dans nos mémoires!

    Tous les serveur(e)s était très accueillants, souriants et très serviables… ils étaient là à nos petits soins, dès que nous avions besoin de quelque chose !

    J’ai eu que des très bons retours sur les ateliers culinaires, et aussi les plats donc un grand merci à la cuisine !!

    Et que dire du DJ Julien, il a été au-dessus de toutes nos attentes !
    Il a mis l’ambiance du début jusqu’à la fin de la soirée, tu es au top !

    Vraiment un grand merci à toute l’équipe.

    Sylvie & Jean-Michel
  • C
    Camille Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Vous avez fait de notre rêve une réalité,
    En écrivant se message je repense à cette journée incroyable et j’en pleure encore, vous etes d’une gentillesse incroyable vous avez toujours le sourire , vous avez de l’expérience et sa se voit !!
    Tout était bien régler que se soit pour l’apéro, le plat , la danse, les lumières, ou pleins d’autres
    Ainsi que la nourriture qui était excellente, la musique aussi , nos invités avaient le sourire du début jusqu’à la fin.
    Nous avons dormi sur place et les chambres étaient très belle , et pour le brunch du lendemain qui était lui aussi incroyable, il manquait de rien et surtout c’était un vrai brunch !

    Alors pour tous sa ont vous remercie
    Camille & Mickaël
  • L
    Ludovica M. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super mariage

    Ns ns sommes mariés le 18 août 2023, ns avons vécu un super moment avec une équipe au top très professionnelle d'une gentillesse incroyable et à l'écoute du moindre détail
    Tout était parfait de l'arrivée à la salle jusqu'à la fin de la soirée.
    L' Apéro et le repas était excellent
    Mention spéciale à DJ sam's qui ns a mis une ambiance de folie
    Merci encore à toute l'équipe vs avez été géniaux
    Ludovica et Mike

    Réponse de Le Clos des Oliviers:

    Merci à vous de nous avoir fait confiance !
    On vous souhaite beaucoup de bonheur et une belle continuation au plaisir de vous revoir.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures