Avis de Le Clos Talançonnais

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • R
    Roland Envoyé le 19/09/2026

Fete anniversaire reussie

La salle intérieure et le jardin sont superbes - tout est prévu - le traiteur nous a ravi les papilles et le cocktail sublime - tout a été pensé et nous avons eu qu'à nous laisser guider ; nous n'avons pas eu de surprise désagréable - le traiteur est très professionnel, et les prix adaptés au budget demandé. Le service est remarquable - Nous ne pouvons que recommandé ce lieu -
    Marlene Envoyé le 13/09/2026

Mariage du 5 septembre 2026

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans cette magnifique salle de réception, et nous en gardons un souvenir inoubliable ! ❤️

Le lieu est vraiment au top, avec un très joli cadre et une salle agréable. La climatisation a également fait toute la différence pour profiter pleinement de cette belle journée, surtout avec la chaleur !

Un grand merci également aux serveuses pour leur qualité de service. Elles ont été souriantes, disponibles et très agréables tout au long de la journée. 😊

Et que dire du traiteur… au top ! Nos invités ont tous été ravis du repas et de la qualité des prestations.

Tout était réuni pour faire de notre mariage une journée magnifique et inoubliable. Un grand merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse !

Nous recommandons cette salle les yeux fermés ! ✨

• Émilie
    Émilie Envoyé le 01/07/2026

Magnifique !!!🥰

Nous avons vécu au Clos Talançonnais à Reyrieux l’un des plus beaux jours de notre vie.

Dès notre arrivée, nous avons eu un véritable coup de cœur pour le lieu : un cadre plein de charme, chaleureux et élégant, qui a immédiatement donné une atmosphère unique à notre mariage. Tout au long de la journée, la magie du domaine a accompagné chaque instant, du vin d’honneur sur la terrasse jusqu’à la soirée dans la salle de réception.

Au-delà du lieu, nous avons été profondément touchés par la bienveillance, la disponibilité et le professionnalisme de l’équipe. Nous nous sommes sentis accompagnés, compris et vraiment en confiance, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque seconde sans stress.

Nos invités ont été émerveillés, autant par la beauté du cadre que par la qualité du repas et du service.

Un grand Merci à Monsieur DAOUST et son équipe pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable.
  • Céline
    Céline Envoyé le 02/05/2026

Une journée incroyable!

Nous avons célébrer notre mariage le 18 avril 2026 et nous sommes enchantés d'avoir choisi le clos talançonnais!
    Le lieu est magnifique: nous avons reservé le jardin pour la cérémonie laïque puis nous avons pu faire le vin d'honneur en extérieur avant de passer le soirée dans la salle.
    Tout était parfait!! les invités ont adoré la nourriture mais aussi l’endroit!
    Pierre Laurent est une personne qui aime son métier et ça se ressent, il a été très à l'écoute de nos attentes, il est disponible et est toujours de bonne humeur!
    Merci aussi à toute son équipe qui a été au top!
    Nous vous souhaitons de continuer ainsi encore longtemps et nous vous recommandons les yeux fermés!
  • Camille
    Camille Envoyé le 15/04/2026

Prestataire au top du top

Je recommande ce lieu à 1000%.
    Le clos est magnifique, il y a de quoi faire de très belle chose.
    Pierre Laurent, le gérant du clos et traiteur est une personne exceptionnelle.
    Il nous a très bien accompagné du début à la fin.
    Sa gentillesse, son service et son professionnalisme ont été très apprécié que cela soit par nous, les mariés, ou bien même nos invités.

Merci d'avoir rendu notre journée parfaite, sens imprévu et très bien géré.
    Anne-Laure Envoyé le 05/01/2026

un lieu et un Gérant parfaits

Le gérant de cet établissement est une personne aux petits soins, d'un professionnalisme immense, à l'écoute, gentil, agréable et ses prestations sont de grandes qualités. Il est capable de s'adapter à nos besoins, nos envies sans aucune réticence. L'ensemble des serveurs et serveuses étaient également très attentionnés et à l'écoute et en toute discrétion constante.
    Je recommande le Clos les yeux fermés. Le lieu s'adapte totalement aux évènements.
  • Dylan
    Dylan Envoyé le 10/09/2025

La Grande classe

La grande classe ! Nous nous sommes mariés le 6, 09, 2025, pierre laurent et son équipe ont rendu ce jour inoubliable ! Quel équipe de choc ! Il n'y a eu absolument aucun défaut que ce soit pendant les préparatifs pendant 6 mois, jusqu'au jour du mariage, et meme jusqu'au lendemain ! Pierre laurent est quelqu'un de tellement accueillant, arrangeant, fiable, et nous a fais une cuisine absolument merveilleuse ! Nos 153 invités ont été émerveiller par tout ce que pierre laurent nous a préparée c'est une réussite incroyable grâce a lui et son équipe ! Il nous a toujours aider dans les difficultés des préparatifs, avec lui il n'y a absolument aucun problème toujours des solutions a tout ! Tout le materiel qu'il met a disposition est de tres bonne qualité, il ne se fou absolument pas de la gueule du monde et respect totalement ces clients ! Des serveurs et serveuse avec le sourire du debut a la fin, efficace et agréable ! A notifié que les prix sont plus que correct pour une qualité aussi élevée ! Si sa serait a refaire ont prend les même et ont recommence !
    C'est tellement rare de trouver la perfection, encore plus pour un jour aussi important, qu'il est important de prendre le temps d'en faire un avis google pour vous dire a tous de ne pas hésiter une seul seconde de venir au clos talançonnais pour vos événements ! Encore merci pierre laurent la grande classe
  • R
    Reviron Envoyé le 17/07/2025

Un mariage inoubliable

Un mariage inoubliable avec un cocktail dînatoire fabuleux, choix importants, mets de qualité. La plancha a ravi tous les participants, les cocktails étaient très réussis, la bière était la bienvenue avec la chaleur.
    La salle climatisée est top ainsi que l’acoustique.
    Le repas était excellent et les desserts succulents. Les fontaines de champagne et de chocolat étaient très réussis.
    Nous avons passé une soirée magique avec nos 125 invités.
    Un grand merci à Pierre Laurent un grand professionnel et son équipe très efficace.
    Nous remercions également Sébastien qui a su animer avec brio la soirée.
  • Melissa
    Melissa Envoyé le 08/07/2025

Lieu et traiteur de qualité

Nous nous sommes mariés le 5/07/25 au clos talaconnais, un lieu moderne et magnifique !
    Le traiteur imposé est tout simplement parfait ! Pierre laurent a su s'adapter au régime alimentaire de chacun avec des plats succulents, j'ai eu que des retours positifs et compliments sur le repas ainsi que le lieu.
    Tout était parfait.
    Merci encore à pierre laurent pour sa gentillesse et son professionnalisme.