Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Coq en Pâte

Le Coq en Pâte

Le Coq en Pâte

Lacommande, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 5.0 sur 5, 11 avis
Plus d'informations

11 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

24 Photos des utilisateurs

  • Amandine
    Amandine T. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande

    Salle de réception très situé, adapté pour les traiteurs avec grande cuisine.
    Propriétaires adorables et à l'écoute.
    Nous avons pu mettre un chapiteau dans la cour en cas de mauvais temps pour l'apéro.
    Possibilité de dormir car 3 chambres.
    On recommande sans hésiter.

    Réponse de Le Coq en Pâte:

    Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre réception se soit bien passée. Nous vous souhaitons le plus grand des bonheurs!
    Au plaisir de vous revoir
    Florence & Bruno
  • M
    Michael L. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe accueil et merveilleuse salle

    Un grand merci aux propriétaires pour la mise à disposition de leur salle pour notre mariage du 13 août. Ils sont très disponible et toujours a l’écoute. L’endroit est top !

    Réponse de Le Coq en Pâte:

    Merci ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner au mieux pour ce moment si important !
    Nous vous souhaitons mille bonheurs !
    Florence & Bruno
  • Julie
    Julie Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage réussi

    Madame et Monsieur Garnier nous on très bien accueillis et se sont montrés très disponible ! La salle de réception a vraiment répondu à nos attentes ! Le cadre est très jolie et familiale, la salle est charmante et offre différentes possibilités sans parler de la cuisine très bien équipé !
    Nous avons passé un merveilleux mariage entouré de nos proches !
    Nous recommandons le coq en pâte !

    Réponse de Le Coq en Pâte:

    Merci ! Nous sommes ravis que le lieu de réception ait répondu à vos attentes et que vous ayez passé un merveilleux moment avec vos amis et votre famille !
    Nous vous souhaitons un immense bonheur !
    Florence & Bruno
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sarah
    Sarah Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle de réception

    Salle magnifique, service et accueil génial je recommande fortement pour toutes occasions

    Réponse de Le Coq en Pâte:

    Merci pour cet avis Sarah !
    Nous sommes enchantés que votre réception se soit bien déroulée.
    Très belle continuation à vous, bonheur et santé !
    Au plaisir de vous revoir,
    Florence & Bruno
  • Sandrinet
    Sandrine T. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe lieu

    Très beau lieu de réception. La salle a beaucoup de cachet et comporte déjà de nombreuses décorations.
    Florence et Bruno sont à l'écoute et arrangeants.
    Les logements qui seront prochainement disponibles seront un plus pour ce lieu.
    Nous recommandons sans restriction.
    Rémy & Sandrine

    Réponse de Le Coq en Pâte:

    Bonjour Sandrine et Rémy,
    Merci beaucoup pour votre avis.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
    Au plaisir de vous revoir au Coq en Pâte !
    Très bonne continuation à vous
    Florence & Bruno
  • Cindy
    Cindy L. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe salle

    Superbe salle louée pour notre mariage le 28/05/2022 ! Nous l’avions reporté à cause du Covid !
    Le cadre est magnifique, la salle est superbe et les propriétaires sont très gentils !
    Je recommande sans hésitation !

    Réponse de Le Coq en Pâte:

    Merci Cindy et Laurent !
    Nous sommes heureux que votre réception se soit bien passée, après tant d'attente à cause du Covid.
    Nous vous souhaitons un immense bonheur !
    Florence & Bruno
  • Estelle
    Estelle E. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'était parfait !

    Un grand merci Florence et Bruno pour votre gentillesse et votre disponibilité. Toujours à l'écoute, réactif, discret, c'était un régal de préparer notre mariage dans votre salle de réception. Encore merci et bonne continuation, Estelle et Jérôme.

    Réponse de Le Coq en Pâte:

    Merci Estelle !

    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre mariage ; nous souhaitons une belle route à votre adorable famille !
    Mille bonheurs à vous tous et au plaisir de vous revoir !

    Florence et Bruno
  • Geraldine
    Geraldine S. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu fantastique

    C'est une belle salle qui est fonctionnelle. Les cuisines sont équipées. Les propriétaires sont accueillants et répondent aux besoins s'il y a lieu.
    On y trouve tout, tables, chaises, déco, vaisselles, projecteurs, lumières, etc. Et j'en passe.
    Le cadre est magnifique. La salle se situe dans une très jolie commune.
    Encore merci !

    Réponse de Le Coq en Pâte:

    Merci Géraldine ! Ravis que votre fête ait été si réussie ! Nous vous souhaitons un immense bonheur !
    Au plaisir de vous revoir.
    Florence et Bruno
  • Anaïs
    Anaïs A. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle de réception parfaite

    Les propriétaires Florence et Bruno sont d’une gentillesse et d’un professionnalisme irréprochable. Salle et cuisine complète, je recommande ce lieu sans hésitation.

    Réponse de Le Coq en Pâte:

    Merci Anaïs ! Nous étions enchantés de vous accompagner pour ce moment si précieux. C'est toujours un grand plaisir de faire de si belles rencontres. Nous vous souhaitons un immense bonheur !
    Florence et Bruno
  • Camille
    Camille Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le Coq en Pâte

    C'est un lieu merveilleux autant que les propriétaires. Dans un endroit calme, tout ce dont vous aurez besoin, vous les trouverez.
    Florence & Bruno sont extra !

    Réponse de Le Coq en Pâte:

    Merci Camille, ce fut une belle rencontre et j'espère que nos chemins se croiseront à nouveau.
    Que le vôtre soit bordé de bonheurs, petits et grands !
    Florence