Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Diamant 91

Le Diamant 91

Le Diamant 91

Bondoufle, Essonne
Plus d'informations

Avis

Note globale 3.7 sur 5
Note globale 3.7 sur 5
5 avis
Recommandé à 75%
  • Qualité du service
    Note globale 3.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 3.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 3.2 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 3.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.1 sur 5
  • S
    Souad Envoyé le 29/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle parfaite

    Je me suis marié le 14/12/2019 nous avons été très satisfaits. L'équipe est agréable et très professionnelle. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
  • L
    Loubna T. Envoyé le 15/05/2019
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Excellente prestation je remercie toute l’équipe présente ce fameux soir, mes invités étaient ravis et nous avons passé une très bonne soirée.
  • I
    Imane Envoyé le 19/12/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous nous sommes mariés le 01 septembre 2018 au diamant 91, et ce fut le plus beau jour de notre vie grâce à toute l’équipe tant bien au niveau de la qualité de service, du côté humain, du professionnalisme irréprochable.

    Aucun de nos invités n’a eu mot à redire, j’ai imaginer mon mariage et je l’ai eu en image dans le moindre détail, j’aurai pas pu espérer mieux vraiment.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Bachard S. Envoyé le 24/08/2014
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous nous sommes mariés le 9 Août 2014, l'équipe a été vraiment très à l'écoute des mariés et surtout des invités qui n'ont pas manqué de nous faire des compliments sur le service et surtout l'écoute des serveur.

    Pour cette salle nous avons également pris le service traiteur, qui était tout simplement au top! salle magnifiquement décorée et bel agencement du buffet.

    Franchement chapeau et mille merci à toute l'équipe!
  • BASSONG
    Bassong B. Envoyé le 22/07/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Cadre agréable, service de qualité, site facilement accessible en tout mode de transport, rapport qualité-prix intéressant. Le responsable de la salle est très courtois et disponible, d'une politesse indescriptible.