Avis de Le Domaine du Clos des Eyssauts

Grans, Bouches-du-Rhône

• Cynthia
    Cynthia Envoyé le 04/06/2026

Vraiment Très déçus !

Nous nous sommes mariées il y a maintenant un mois, et malheureusement notre expérience avec ce lieu a été très décevante.

Si vous ne choisissez pas l’ensemble de leurs prestations ou de leurs packages, nous avons eu le sentiment qu’ils s’intéressaient très peu à votre dossier. Nos demandes restaient parfois sans réponse pendant plusieurs jours et les échanges n’étaient ni fluides ni rassurants. Nous avons dû reconfirmer plusieurs fois les prestations prévues afin d’éviter toute confusion. Pour obtenir des réponses claires et précises, il nous a souvent fallu relancer, appeler et insister.
    La veille du mariage, nous avions demandé qu’un camion stationné au fond du jardin soit retiré. À notre grande surprise, celui-ci était toujours présent le jour J. Ce n’est pas très agréable lorsque plusieurs invités vous font remarquer ce type de détail lors d’un événement aussi important.
    Nous ne laissons quasiment jamais d’avis négatifs, travaillant nous-mêmes dans le secteur de l’hospitalité. Nous savons que l’organisation d’événements peut être complexe et que des imprévus peuvent survenir. Cependant, le manque de considération, de suivi et de communication que nous avons ressenti nous a réellement peinées et surpris.
    Si vous ne prenez pas l’ensemble de leurs prestations, soyez particulièrement vigilants sur le suivi de votre dossier et n’hésitez pas à relancer régulièrement afin de vous assurer que tout est bien pris en compte.
    Malgré tout, nous tenons à souligner que le personnel sur place a été très agréable, professionnel et bienveillant. Le lieu reste également magnifique, ce qui rend cette déception d’autant plus regrettable.
  • F
    Faury Envoyé le 28/05/2026

Notre mariage du 23.05.2026

Un lieu de rêve, un lieu magique.
    Nolwenn et Mathieu ont été au top du début jusqu'à la fin, 1 an de préparation, ils ont su nous guider,nous conseiller.
    Les invités ont apprécié ce lieu si apaisant et splendide.
    Nolwenn qui gère la décoration aussi, a su mettre en avant tout nos souhaits sur nos deux thèmes :voyage et de la couleurs sur les fleurs.
    Les enfants se sont régalés et apprécier le domaine pour jouer en toutes tranquillité.
    Le cocktail dînatoire, le repas une pure merveille.
    Tout était parfait. Un mariage qui a dépassé nos espérances.
    Merci à l équipe des serveurs et julien le maître d hôtel.
    Merci encore pour tout.
    On recommande à 10000%
    Stéphane et Céline

• Alexandra
    Alexandra Envoyé le 21/04/2026

Mariage avril 2026

Nous avons célébré notre mariage au clos des eyssauts ce samedi 18 avril 2026, un lieu d'exception et ou le temps s'arrête afin de fêter dignement notre mariage..
    Nous avons été plus que ravis des prestations proposées par ce lieu, aussi bien sur le service lors du vin d'honneur et du repas mais aussi nos invités et nous mêmes avons fortement apprécié la qualité des mets servis..
    La décoration de la cérémonie laïque collé parfaitement à notre thème sur le Mexique et Nolwenn à su répondre à toutes nos attentes..
    Merci à Mathieu ainsi qu'à son équipe pour leur accueil et leur sympathie!
    Je recommande ce lieu les yeux fermés!!
    Futurs mariés, foncez sans hésiter!
    Maxime Envoyé le 15/12/2025

Un endroit merveilleux pour un fabuleux mariage

Que dire de cette endroit ? Un endroit merveilleux pour célébrer le plus beau jour de votre vie !!! Vous ferez la connaissance de Nolwenn et Mathieu qui sont des professionnels comme vous en avez jamais vu et qui de plus vont vous rendre votre journée magique ! Le service traiteur rien à redire, le personnel est au soin, et tout est raffiné et de qualité ! Ne cherchez plus vous avez trouvé votre perle rare ❤️
    Marylou Envoyé le 28/11/2025

Une très belle expérience !

Nous avons organisé le brunch de notre mariage ainsi que le baptême de notre fils au Clos des Eyssauts.
    Nous avons passé une journée parfaite, le lieu est magnifique, la nourriture excellente, le personnel au petit soin!
    Un sans faute !
  • V
    Val Envoyé le 17/10/2025

Mariage Valérie & Jean-Michel

Mille Mercis à Nolwenn et Mathieu qui nous ont accompagné tout au long de notre chemin jusqu’à cette inoubliable odyssée mariale.

Une grande écoute, une rapidité à répondre à tous nos questionnements, une décoration florale absolument somptueuse, toujours attentive et souple selon nos souhaits.

Le lieu est enchanteur avec des espaces dégagés et des jolis recoins de rêveries. Le parc a lui seul est un enchantement où notre photographe nous a sublimé aux « Golden thours » et avons pu jouer et danser nus pieds lors du brunch.

Le vin d’honneur, le dîner, le dessert étaientl copieux et de très bons goûts, tout les retours furent excellents,

Gratitude éternelle 💖🙏💫
  • Déborah
    Déborah Envoyé le 07/10/2025

Un grand merci, c'était parfait !

Nous tenons à remercier du fond du cœur toute l’équipe du Domaine du Clos des Eyssauts et Royal Gourmet-Saisons Traiteur pour avoir rendu notre journée de mariage absolument magique ✨.
    Le lieu est un véritable écrin bucolique, empreint de charme, avec ses jardins fleuris et ses espaces aménagés avec goût. Dès nos premiers échanges, vous avez été à l’écoute, disponibles, rassurants, et vous nous avez accompagnés avec douceur tout au long des préparatifs.
    Quant au service traiteur, chaque plat était un délice — fin, savoureux, pensé avec élégance. Nos invités n’ont cessé de nous complimenter sur la qualité des mets, la présentation, et le raffinement. Le personnel était attentionné, discret et parfait dans l’exécution.
    Vous avez su transformer notre rêve en réalité. Merci pour votre professionnalisme, votre bienveillance et votre implication. Nous vous recommandons chaudement à tous les futurs mariés.

Réponse de Le Domaine du Clos des Eyssauts:

Merci infiniment Déborah pour votre retour plus qu'encourageant. Vos mots nous vont droit au coeur et nous confortent dans notre envie de continuer à accompagner nos mariés dans leur projet.
    Nous vous souhaitons une belle et longue vie de couple et beaucoup de bonheur!
    Nolwenn et Mathieu
  • I
    Inès Envoyé le 01/10/2025

à Nolwenn et Mathieu pour l’aide que vous nous avez apporté, vos conseils, votre temps, votre énergie, grâce à vous Notre jour était au delà de nos attentes !
    La salle, le traiteur, la décoration tout était parfait ! Merci également à l’équipe pour votre professionnalisme et merci au Anissa pour ses petites attentions vous êtes tous au top je recommande grandement !
  • Julien
    Julien Envoyé le 31/08/2025

Un endroit magique et un service de qualité

Nous recommandons le clos des Eyssauts comme prestataire pour votre mariage.
    Non seulement l'endroit est magnifiques mais le personnel est très professionnel. Nous avons eu la chance de mariés en réalisant un apéritifs dinatoire qui c'est très bien déroulé.

Merci à toutes l'équipe du clos des Eyssauts