Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Glassy

Le Glassy

Le Glassy

Coignières, Yvelines
Note globale 5.0 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
51 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • A
    Aïcha A. Envoyé le 04/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Un énorme merci à Gagan et toute son équipe. Un super accueil et une écoute hors norme.
    Je vous recommande vivement cette salle pour tous vos évènements.
    Et encore merci.
    🌹🌹🌹
  • I
    Inaya B. Envoyé le 03/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le glassy salle

    Belle salle ,spacieuse et agréable .jolie couleur parfait pour vos événements.
    Possible de ce garer facilement
  • S
    Sonia F. Envoyé le 25/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !!

    Je tenais a remercier l'équipe du glassy pour notre mariage du 24.02.24. Ils sont a l'écoute, réactif et très bien organisé. Une prestation clé en main. Je recommande a 1000 %. Si ça serait a refaire, je passerai avec eux les yeux fermés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mariama C. Envoyé le 01/03/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je pense que c’est une très bonne salle pour les fête ect

    Très bonne endroit pour les fêtes je vous recommande fort 💪!!!sur tout pour les grandes fêtes est sa vaut son prix !
  • Bhupesh
    Bhupesh S. Envoyé le 30/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptional service and eye for detail

    Abbiamo festeggiato il nostro 25° anniversario di matrimonio presso Glassy Events. Lo staff guidato da Gagan è estremamente efficiente e rispettoso. Si sono presi cura delle nostre piccole richieste e dei dettagli e li hanno eseguiti alla perfezione.
    Abbiamo richiesto cibo vegetariano e il sapore era delizioso così come è stato presentato. Sala assolutamente splendida con luci e impianto audio meravigliosi.
    Lo consiglio vivamente a chi vuole creare un'esperienza indimenticabile per i propri eventi. Grazie ancora una volta a Glassy Events per averci reso un evento così memorabile!

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

    We celebrated our 25th wedding anniversary at Glassy Events. The staff led by Gagan is extremely efficient and respectful. They really took care of our small little requests & details and executed it to perfection.
    We requested for vegeterian food and it tasted as lovely as it was presented. Absolutely gorgeous hall with wonderful lighting and sound system.
    I highly recommend it to the ones who want to create an unforgettable experience for their events. Thank you once again Glassy Events for making it so memorable for us!
  • A
    Abdias S. Envoyé le 05/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour mariage

    Une salle incroyable !! un service de qualité !!
    Des personnes à l’écoutent et disponible !! Je recommande à 1000 % .. mes invités ont étés ébloui par cette salle , son agencement, ses lumières et tout ce qui vas avec !!

    Foncez !!
  • Vivian
    Vivian Envoyé le 26/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Exceptionnel, je vous le recommande exceptionnellement on a passé un très bon les invités on a adorés la salle
  • H
    Henri Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage vraiment top

    Mariage le 18/11/2023.
    La salle est vraiment magnifique et les contacts pour la gestion ont été flexibles et professionnels.
    Ils nous ont bien accompagné dans le projet.
  • A
    Arvinder S. Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Arvinder & Jasmeen Mariage

    Nous avons celebrer notre mariage au sein du Glassy le 29 octobre 2023 et ce fut un moment Magique.

    Je vais commencer tout d'abord par remercier les responsables de la Salle Gagan et Nabil ainsi toute l'équipe du Glassy pour leur acceuil, leur profesionalisme et sympathie qu'ils ont eu a notre égard pendant la soirée.

    Un espace spacieux, une deco merveilleuse, une salle sublime equipé de plusieurs elements : ( sono , jeux de lumiere , materiel de projection , .. ).


    Je vous recommande fortement Glassy Events.
    Un 10/10 fortement merité.

    Arvinder & Jasmeen

  • B
    Boudechicha H. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage exceptionnel

    Je remercie l’équipe du Glassy Évents qui ont fait de mon mariage un moment unique. Ils ont assuré le bon déroulement du début jusqu’à la fin. Je recommande si vous souhaitez passer une soirée exceptionnelle.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message