Avis de Le Jardin de Marolles
Mathieu Envoyé le 13/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Nous avons passé un excellent moment en famille dans cette salle pour notre mariage. Tout était parfait du début à la fin. Un grand merci à Alain pour sa disponibilité, sa gentillesse et son aide précieuse tout au long de la soirée.
Nous recommandons cette salle sans hésitation à tous les futurs mariés qui recherchent un lieu de réception de qualité pour célébrer leur grand jour.Réponse de Le Jardin de Marolles:
Bonjour Mathieu, bonjour Samar
Un grand merci pour votre gentil retour.
Nous sommes ravis que votre mariage se soit si bien déroulé dans notre salle.
Alain est très touché par vos mots.
Votre recommandation nous fait vraiment plaisir.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite
au plaisir de vous revoir
Mya-Alain -
Aïd Envoyé le 28/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
18.04.2026 : une journée gravée
Nous recommandons à 100% le Jardin de Marolles et par dessus-tout ces deux personnes que sont Mya et Alain qui se définissent par un seul mot: BIENVEILLANCE .
Nous profitons de ce post pour les remercier une nouvelle fois : grâce à leur travail , cette journée a été encore plus belle et restera un souvenir inoubliable pour nous ainsi que pour nos invités . Leurs disponibilités, gentillesses et qualités de leur prestation ont très largement contribué à la réussite de cette journée si particulière pour nous.
Nous avons fait appel à leur contact pour les photos , le repas et le wedding cake et nous tenions donc également à adresser à l’ensemble de ces prestataires un immense merci pour leur présence et leur travail lors de notre mariage .
Les photos sont magnifiques et nous permettent de revivre cette journée si spéciale. Le repas a également été très apprécié par nous-même et nos invités . Quant au wedding cake, il était aussi beau que délicieux et a fait sensation auprès de nos invités et a parfaitement apporté la touche finale à notre mariage .
Alors pour tout ça Mya et Alain, une nouvelle fois un grand merci pour votre investissement , votre gentillesse et votre savoir faire. Grâce à vous cette journée restera gravée dans nos cœurs et vous en faites partie !!
Avec toute notre gratitude
Bady et HélèneRéponse de Le Jardin de Marolles:
Chers Hélène et Bady,
Votre message nous touche profondément. Lire vos mots et ressentir toute l’émotion de cette journée à travers votre témoignage est un véritable cadeau. Nous sommes sincèrement heureux d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage encore plus beau et de savoir que ces instants resteront gravés dans vos cœurs.
Votre confiance et votre gentillesse ont rendu chaque échange particulièrement agréable. Vous accompagner dans cette aventure a été un réel plaisir pour nous.
Nous transmettons également vos remerciements à nos partenaires pour les photos, le repas et le wedding cake. Ils seront ravis de savoir que leur travail a participé à la magie de votre journée.
Merci du fond du cœur pour votre retour si chaleureux et pour la place que vous nous accordez dans ce souvenir inoubliable. Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur, de douceur et de belles aventures à deux.
Avec toute notre gratitude,
Mya & Alain – Le Jardin de Marolles-
Hortense Envoyé le 30/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage d’excellence
Nous vous conseillons vivement de réserver cette salle. Les propriétaires ont un grand cœur et sont toujours à votre écoute. Nos familles et nous mêmes sommes très content de l’événement que nous avons pu célébrer au sein de leur locaux . Il nous ont accompagné du début à la fin . Nous leurs sommes très reconnaissant.Réponse de Le Jardin de Marolles:
Merci infiniment pour votre message.
Nous avons été très touchés par votre confiance et c’était un vrai bonheur de vous accompagner tout au long de votre préparation et de votre journée.
Savoir que vous et vos familles avez pleinement profité de votre événement au sein de notre salle est la plus belle récompense pour nous.
Nous mettons tout notre cœur dans chaque mariage, et votre retour nous encourage encore davantage.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
Mya - Alain -
Celine Envoyé le 14/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous tenions à adresser un immense merci aux gérants de la salle pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur bienveillance tout au long de l’organisation du mariage de notre fille.
Dès les premiers échanges, nous avons été accueillis avec écoute, sérieux et une vraie envie de bien faire. Le jour J, tout a été parfaitement orchestré : une salle magnifique, propre, parfaitement agencée, et une organisation irréprochable qui nous a permis de vivre cette journée en toute sérénité.
Les gérants ont été présents, attentifs au moindre détail et toujours prêts à aider, ce qui a largement contribué à la réussite et à la magie de cet événement inoubliable. Tous nos invités ont été conquis par le lieu et son ambiance.
Nous recommandons cette salle les yeux fermés à toute personne souhaitant organiser un événement important dans un cadre de qualité, avec des professionnels de confiance. Encore un grand merci pour avoir contribué à faire de ce mariage un moment exceptionnel
Réponse de Le Jardin de Marolles:
bonjour Céline, nous vous remercions pour ce magnifique témoignage. Votre confiance et vos mots nous touchent profondément. Notre plus grande satisfaction est de savoir que vous avez pu vivre le mariage de votre fille dans la sérénité et la joie,
Nous sommes ravis que vos invités aient apprécié le lieu
Votre recommandation est pour nous la plus belle des récompenses. Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner dans l’organisation de ce moment exceptionnel.
Avec toute notre gratitude et nos meilleurs vœux de bonheur pour votre fille et son époux, Alain Mya -
Abdoul Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Des prestataires de qualité !
Un couple très à l’écoute de nos besoins et qui transmet de précieux conseils ! Je recommande les yeux fermés ce magnifique lieu pour n’importe quel événement !
Un grand merci au couple pour notre moment inoubliable !Réponse de Le Jardin de Marolles:
Merci infiniment pour ce magnifique retour ! Nous avons été ravis de vous accompagner dans l’organisation de votre événement et de contribuer à ce moment inoubliable. Votre confiance, votre enthousiasme et votre gentillesse nous touchent profondément. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre lieu pour d’autres belles occasions
tous nos meilleurs voeux de bonheur-
Marie Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Expérience parfaite
Les propriétaires du Jardin de Marolles Mya et Alain ont été une fabuleuse rencontre. Ils ont été bienveillants et arrangeants pendant toute la préparation de notre mariage et ce fût un bonheur de nous marier dans ce lieu de réception que nous recommandons chaleureusement.
Merci infiniment à vous Mya et Alain pour votre passion, votre gentillesse et votre générosité.
Bien à vous
Marie et James
Réponse de Le Jardin de Marolles:
Chère Marie, et James, nous avons apprécié votre gentillesse et celle de vos invités, ce fut un beau mariage et nous avons été heureux de participer par nos conseils et notre disponibilité en ce jour si important pour vous. Une superbe ambiance aux couleurs de votre mariage.
Nous vous souhaitons à tous deux des années de bonheur, en espèrant vous revoir pour un autre evenement. Mya-Alain -
Zaria Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu de mariage
Après avoir visiter plusieurs salles nous avons opté pour le jardin de Marolles. Les grands plus : grand parking, un joli jardin, une très grande salle et une belle salle de réception. Idéal pour un mariage ou un évènement quelque soit la météo. Alain et Mya propose aussi un vaste choix de décorations intérieures et extérieures.
Flexible et et de bons conseils nous vous recommandons le jardin de Marolles pour tout type d'événementsRéponse de Le Jardin de Marolles:
Bonjour Zaria, Nous sommes ravis que le Jardin de Marolles ait contribué à rendre votre mariage aussi beau et mémorable. C’est toujours un plaisir d' accompagner nos futurs mariés dans ces moments uniques, et nous sommes touchés par vos mots sur le lieu, les prestations et notre accompagnement.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite, et espérons vous revoir bientôt pour d’autres belles occasions !
Bien à vous, Mya & Alain-
Elline Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le lieu parfait pour notre mariage !!
Nous nous sommes mariés il y a une semaine au Jardin de Marolles et tout a été parfait !
Le lieu est magnifique et très flexible, ce qui nous a permis d’organiser notre journée exactement comme nous le souhaitions.
Alain et Mya ont toujours été disponibles, rapides dans leurs réponses et très attentifs à nos besoins. Nous recommandons ce lieu à 100% !
Merci encore à eux pour avoir contribué au plus beau jour de notre vie !Réponse de Le Jardin de Marolles:
bonjour les Jeunes Mariés
Un immense merci pour ces mots si touchants et pour votre confiance. C’est toujours une grande joie pour nous de voir notre lieu prendre vie à travers des moments aussi précieux.
Nous vous souhaitons une merveilleuse vie à deux, remplie de bonheur, de complicité et de souvenirs aussi beaux que celui de votre mariage.
Au plaisir de vous revoir peut-être pour une autre belle occasion !
Chaleureusement,
Mya-Alain -
Celine Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand remerciement
Nous tenons a remercier Mya et Alain pour leur travail
Ils sont vraiment au top
Ils travaillent avec minutie, bienveillance
Ils sont a l écoute et réalise avec amour vos envies pour faire de votre mariage un vrai conte de fée
Mille fois merci ❤️Réponse de Le Jardin de Marolles:
Bonjour Jeunes Mariés. Merci pour votre chaleureux message, qui nous a profondément touchés ! Nous avons été ravis de vous accompagner dans cette belle aventure, et contribuer à faire de votre mariage un véritable "Conte Enchanté" a été un vrai bonheur — non seulement à travers la décoration, mais aussi dans l’atmosphère magique de cette journée unique. Nous vous souhaitons une vie remplie d’amour, de féérie, et de merveilleux chapitres à écrire côte à côte.
Mya & Alain-
Marie Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage au Jardin de Marolles
Après le Baptême de notre fille en 2019, nous avons de nouveau choisi le Jardin de Marolles pour notre Mariage le 05/07/25. Mya et Alain nous ont accompagné pour l'organisation complète (traiteur, DJ, photographe, Décorations). Ils sont très à l'écoute, toujours de bonne humeur, et de très bons conseils. N'hésitez pas à faire confiance à Mya pour la décoration c'est super pro ! Le lieu est top avec le jardin pour l'apéritif, nos invités ont apprécié le lieu. Merci à ces deux belles personnes pour leur gentillesse et professionnalisme.Réponse de Le Jardin de Marolles:
chère Marie, cher Frédéric, Merci infiniment pour ce magnifique retour ! C’était un immense plaisir de vous retrouver pour célébrer un moment aussi fort que votre mariage, après le baptême de votre fille il y a quelques années.
Nous sommes touchés par votre confiance renouvelée et ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de cette belle aventure. Votre gentillesse, votre énergie et l’amour partagé avec vos proches ont rendu cette journée inoubliable.
Un grand merci pour vos mots sur notre travail et sur le Jardin de Marolles — nous sommes heureux que le lieu et la décoration aient plu à vos invités. C’est exactement pour ces instants de bonheur partagé que nous faisons ce métier avec passion
Tous nos vœux de bonheur pour cette nouvelle page de votre histoire. Et qui sait… peut-être à une prochaine célébration
Avec toute notre amitié, Mya & Alain-