Avis de Le Jardin des Passions
Giusi Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 03.10.2025
Un grand merci à Elodie et à toute son équipe qui ont été aux petits soins!
J’ai pu profiter de ma soirée sans me poser de questions. L’équipe a tout géré du début à la fin! Même la déco personnelle a été rangée soigneusement par l’équipe à la fin.
Le lieu est incroyablement magnifique, la prestation du traiteur au top! Du cocktail apéritif à la pièce montée tout était bon et parfait! Que de bons retours de la part des invités également.
Merci à Bruno, le DJ, d’avoir été à l’écoute et merci d’avoir mis l’ambiance tout au long de la soirée. La soirée était parfaite!
Merci encore! ✨
Giusi & QuentinUn grand merci à Elodie et à toute son équipe qui ont été aux petits soins!
Merci encore! ✨
Giusi & Quentin-
Réponse de Le Jardin des Passions:
Mille merci pour ton message merci à vous de nous avoir fait confiance et d'avoir choisi le jardin des passions pour avoir célébré votre mariage
beaucoup de bonheur
et a bientôt -
Jessica Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage oct 2025
Nous tenons à remercie Elodie et toute son équipe.
Notre mariage a été exceptionnel (repas, ambiance, deco) c’etait formidable.
Merciiiii
Jessica & CedricNous tenons à remercie Elodie et toute son équipe.
Notre mariage a été exceptionnel (repas, ambiance, deco) c’etait formidable.
Merciiiii
Jessica & Cedric -
Kistela Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nos noces de perle
Nous avons découvert le lieu en passant devant.
Nous avons été reçu par la propriétaire Elodie. Qui d'abord nous a fait visiter les lieux et là cela a été le coup de cœur.
A partir de ce moment Elidie nous a entouré après avoir écouté nos demandes elle n'a cessé de nous conseiller , nous rassurer tout au long des préparatifs, faisant preuve d'une grande patience, d'un professionnalisme et surtout d'une gentillesse.
Nous avons pris tous les prestataires ( DJ, fleuriste et photographe) travaillant avec Elodie et je peux vous dire que les résultats ont dépassés nos attente.
De la cérémonie, du cocktail, du repas, de la soirée ambiancé par Bruno le DJ, des moments immortalisés par Mathieu et Céline les photographes, la décoration des tables par Kani's fleurs. Tout à dépassé nos espérance et des 70 convives présent tous sans exception nous ont félicités pour cette journée mémorable. Alors oui je ne remercierai jamais assez Elidie et l'ensemble des prestataires et personnels de nous avoir offert ce moment magique. Et pour finir je leur ai donné RDV dans 20 ans pour nos noces d'or.Nous avons découvert le lieu en passant devant.
De la cérémonie, du cocktail, du repas, de la soirée ambiancé par Bruno le DJ, des moments immortalisés par Mathieu et Céline les photographes, la décoration des tables par Kani's fleurs. Tout à dépassé nos espérance et des 70 convives présent tous sans exception nous ont félicités pour cette journée mémorable. Alors oui je ne remercierai jamais assez Elidie et l'ensemble des prestataires et personnels de nous avoir offert ce moment magique. Et pour finir je leur ai donné RDV dans 20 ans pour nos noces d'or.Réponse de Le Jardin des Passions:
Trés touché par votre message
Merci de nous avoir fait confiance
C'est avec un grand oui qui je souhaite vous revoir pour les prestations à venir
Merci de votre gentillesse et merci d'avoir fait confiance à nos prestataire
A bientôt -
Marie Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Anniversaire de mariage
Une jolie salle un extérieur tres agréable
un personnel réactivif et souriant. Tout était tres bon de l apéritif au gâteau. On recommande fortement. Merci a Elodie et son équipe
Marie Jose et Jean MarcUne jolie salle un extérieur tres agréable
Marie Jose et Jean MarcRéponse de Le Jardin des Passions:
merci beaucoup de nous avoir fait confiance
encore félicitation pour vos 30 ans de mariage
au plaisir et à bientôt -
Léna Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Le plus beau jour de ma vie
Nous avons également pu être soutenu par Bruno le DJ qui est un homme adorable et surtout très à l'écoute. Il ne rechigne pas fasse aux nombreux changements de dernière minute et nous a permis de profiter de notre moment en gérant l'ensemble de la soirée.
Nous avions pu mettre en place notre propre décoration et le personnel nous a tout rangé à la fin, bien emballé. Que dire .... J'ai vécu un rêve. N'hésitez surtout pas à réserver votre prestation parce que vous ne trouverez pas mieux en termes qualité et de prix.
Merci encore j'ai pu profiter librement de ma soirée sans me poser aucune question.Élodie nous a permis de vivre le plus de beau jour de notre vie en toute sérénité et dans la bienveillance. Comment vous dire .... Le lieu est vraiment beau, l'ensemble des invités ont été subjugué par la gentillesse du personnel, par la prestation du traiteur. Un sans faute de A à Z.
Merci encore j'ai pu profiter librement de ma soirée sans me poser aucune question.Réponse de Le Jardin des Passions:
Mille merci pour ton jolie commentaire qui me touche beaucoup Merci à vous
Encore félicitation, beaucoup de bonheur et d'amour !!!
Au plaisir et à Bientôt -
Audrey Envoyé le 19/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le seul hic c'est que ça passe trop vite 😉♥️
A & SUn immense merci à toute l'équipe. Ce fut un mariage parfait. Tout était parfait, bien mieux que ce que nous voulions. La salle était magnifique. Une décoration de rêve. Du vin d'honneur à la pièce montée tout était succulent. Le personnel était aux petits soins. Merci à DJ Bruno d'avoir enflammer le dancefloor. Merci à Elodie pour sa patience et sa gentillesse. Vous nous avez fait rêver.
Le seul hic c'est que ça passe trop vite 😉♥️
A & SRéponse de Le Jardin des Passions:
Mille merci pour ton jolie commentaire qui me touche beaucoup
Félicitation à vous 2 beaucoup de bonheur et d'amour
Au plaisir et à bientôt -
Cynthia Envoyé le 18/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Extraordinaire !!!
Tout était parfait !! Que de très bons retours, le traiteur, le personnel juste extra et aux petits soins, Bruno le DJ impeccable aussi. Tout a été orchestré de mains de maîtres, nous sommes comblés par notre soirée de mariage. Merci d'avoir fait de ce moment un superbe souvenir pour tous!!! Je recommande à 1000%.Tout était parfait !! Que de très bons retours, le traiteur, le personnel juste extra et aux petits soins, Bruno le DJ impeccable aussi. Tout a été orchestré de mains de maîtres, nous sommes comblés par notre soirée de mariage. Merci d'avoir fait de ce moment un superbe souvenir pour tous!!! Je recommande à 1000%.-
Elodie Envoyé le 30/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Au top ! Merciiii beaucoup !
Le personnel est une équipe formidable ! Très professionnel.. nous avons eu un service exceptionnel ! Merci beaucoupLe personnel est une équipe formidable ! Très professionnel.. nous avons eu un service exceptionnel ! Merci beaucoupRéponse de Le Jardin des Passions:
merci beaucoup et beaucoup de bonheur a vous
encore félicitation au plaisir et a bientot pour d'autre événement
Laure Envoyé le 26/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage en octobre
Merci encore, Laure et Matthieu.Nous avons été plus que ravi d'avoir réservé cette salle de réception pour notre mariage. La gérante est au top. Elle répond toujours très rapidement et fournis toutes les informations nécessaires à la bonne organisation du mariage. La décoration des tables était magnifique, on ne regrette pas de lui avoir confié, car à partir de nos quelques directives elle a su faire un merveilleux travail. Le repas était excellent aussi et bien copieux. La gérante fait aussi preuve d'une excellente adaptabilité car lorsqu'il a commencé à un peu pleuvoir, les barnums ont été mis en place très rapidement pour que la cérémonie laïque se passe sans accroc.
Merci encore, Laure et Matthieu.Réponse de Le Jardin des Passions:
Merci pour votre commentaire qui me fait beaucoup plaisir
encore félicitation et beaucoup de bonheur
Alexandra Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage le 25 mai 2024
Tout etait parfait. Très a l’ecoute de chaque demande, très reactive et professionnelle, Elodie a mis tout en œuvre pour nous et pour qu’on ai un magnifique mariage. Nos invités n’ont fait que des éloges quand à leur organisation, le service, l’apéritif, le repas, la piece montée… tout était comme nous le voulions
Il n’y a Aucun point négatif à dire sur le jardin des passions ni sur la gérante ni sur son équipe
N’hésitez pas, vous pouvez choisir ce lieu splendide les yeux fermés et vous ne serez pas déçus !
Merci Elodie, vous êtes une belle personne
Bonne continuation
Alexandra et MatthieuNous nous sommes mariés dans cette salle de réception et on voudrait dire un immense merci à Elodie et à toute son équipe !
Merci Elodie, vous êtes une belle personne
Bonne continuation