Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Jardin des Passions

Le Jardin des Passions

Le Jardin des Passions

Cuges-les-Pins, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 52 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
52 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

64 Photos des utilisateurs

  • Mélanie
    Mélanie H. Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mélanie et Romain

    Merci Élodie pour cette journée inoubliable, la déco était parfaite mieux que nos attentes.
    Le service était impeccable , le vin d'honneur à fait son effet et à plu a tout nos invités!
    Merci pour ce service plus que parfait dans sa totalité.
    Je recommande +++

    Réponse de Le Jardin des Passions:

    merci beaucoup pour ce jolie commentaire qui me fait très plaisir
    félicitation et tous mes voeux de bonheur
  • Laura
    Laura P. Envoyé le 05/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une salle où on se sent bien !

    Nous avons fait confiance à Elodie pour notre mariage en septembre 2023 et nous ne l'avons pas regretté !

    En tant que mariée qui a horreur de l'organisation et de la décoration (oui, ça existe...) j'étais angoissée à l'idée d'organiser mon mariage mais nous avons rencontré Elodie grâce à des amis et mon angoisse s'est envolée direct ! Elle prend beaucoup de choses en charge si on lui demande et elle facilite nos réflexions sur les choix des menus ou décorations.
    Elodie est aussi très flexible quant aux changements de dernière minute et très compréhensive (merci !!)

    Le lieu est beau, même si ça manque de verdure, car la piscine en met plein la vue ! Nos invités ont beaucoup aimé autant l'intérieur que l'extérieur. Le service était au top, les plats très bons et le DJ résident de la salle a mis le feu au dancefloor !! Nos invités ont bien fait la fête, nous avons passé un moment magique et pour nous l'objectif a été atteint : des invités heureux qui nous parlent encore du mariage des mois après.

    Nous avons dormi sur place dans la suite nuptiale qui est magnifique et certains de nos invités qui venaient de loin ont pu dormir dans les autres chambres disponibles. C'était top!

    Nous recommandons le Jardin des Passions à 100% si vous voulez passer une bonne soirée qui vous laissera de beaux souvenirs !

    Réponse de Le Jardin des Passions:

    Mille merci pour ton commentaire qui me fait énormément plaisir et me touche beaucoup
    encore félicitation pour votre mariage beaucoup de bonheur à vous
    et j'espère vous revoir
  • D
    Delphine Envoyé le 13/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Waouhhhhhhhh

    Merci a Élodie et toutes son équipe au top !

    Tout était parfait, on ne les remerciera jamais assez

    Réponse de Le Jardin des Passions:

    merci beaucoup pour votre commentaire
    beaucoup de bonheur a vous
    gros bisous et j'espere à bientot
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sabrina T. Envoyé le 10/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Elodie est super, merci encore à elle est son équipe , dj de la salle également très bien il a su mettre l ambiance.

    Réponse de Le Jardin des Passions:

    Merci beaucoup de votre avis qui me fait tres plaisir
    Encore félicitation et beaucoup de bonheur
    Au plaisir et j'espère à bientot
  • V
    Vanessa Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vanessa & Anthony 10.06.23

    Exceptionnel l’équipe au top je n’aurais pas pu rêver mieux tous étais parfais !!!!
    Merci encore pour cette soirée inoubliable

    Réponse de Le Jardin des Passions:

    Merci beaucoup
    Beaucoup de bonheur a vous
    Merci de votre confiance
    Au plaisir et j’espère à bientôt
  • R
    Romain R. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Nous avons passé un superbe mariage grâce aux équipes du Jardin des Passions. Ce fut que de beaux souvenirs que ce soit pour nous mais aussi pour nos invités. Merci !
  • Christophe
    Christophe B. Envoyé le 12/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 4 Février 2023

    Un lieu de réception fantastique… une salle ultra fonctionnelle, modulable, très esthétique…mais qui ne serait rien sans son exceptionnelle chef d’orchestre…ELODIE qui est un ovni dans le monde de l’évènementiel. Elle est pétillante, ne dégage que des ondes positives et déborde d’énergie. Quelques minutes suffisent pour que la séduction opère, et la magie ne cesse jamais…avec ta générosité et ta gentillesse de tous les instants. On pourrait parler de la qualité de tes prestations comme ce buffet exceptionnel, la qualité du service, la pâtisserie de Cuges de très haut niveau, le rapport qualité/prix incroyable …mais pour nous tu resteras ELODIE une très belle rencontre qui a fait de ce 4 Février un des plus beau jour de notre vie.

    Karine et Christophe
  • Angeline
    Angeline L. Envoyé le 16/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beau et bon !

    Elodie nous a accueillis avec le sourire et en faisant preuve d'un professionnalisme sans faille, elle connaît son métier et elle l'aime !
    Nous avons eu que des excellents retours sur le vin d'honneur plus particulièrement, apprécié à 1000% de tous ! Le repas était également très fin et copieux !

    Thibault et moi tenions à remercier l'équipe de serveurs qui a été plus que parfaite, un service de qualité, des sourires et de la disponibilité, merci infiniement d'avoir rendu ce jour encore plus beau !
  • K
    Karine M. Envoyé le 02/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe soirée

    Notre mariage était parfait ! Merci à Elodie pour cette belle journée, réactive, organisée, à l’écoute,… tout était réuni pour aborder la journée sans stress ! Sans oublier un buffet apéro plus que copieux, un dîner délicieux, et un service au top ! Merci encore à toute l’équipe

    Réponse de Le Jardin des Passions:

    Mille merci pour ton commentaire qui me fait beaucoup plaisir
    Merci à vous
    Au plaisir de vous revoir
    Gros bisous
  • Mélanie
    Mélanie M. Envoyé le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Élodie et son équipe sont au top !

    Dès le début nous avions eu le coup de coeur pour Elodie : naturelle, honnête, agréable, etc..
    Elodie comprend les besoins de ses clients très rapidement et est toujours disponible pour trouver des solutions.

    Conseil pour les mariées stressée comme moi : laissez la gérer car oui elle gère !

    Le repas test en présence d'autres mariés est aussi un plus : cela permet de se rendre compte de l'occupation de la salle quand elle est pleine et d'échanger avec les autres futurs mariés.

    Le jour J, tout était superbe : les rafraîchissements, le repas, la pièce montée, le DJ, la décoration de l'extérieur pour la cérémonie, la décoration de la salle, des tables, etc...

    Élodie a su comprendre nos personnalités et nous faire un mariage qui nous ressemble.

    Tous nos invités ont trouvé la salle et l'organisation au top et nous aussi !

    Encore merci à Elodie d'avoir fait en sorte que ce jour soit encore plus parfait !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures