Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Joyau de la Marne

Le Joyau de la Marne

Le Joyau de la Marne

Bry-sur-Marne, Val-de-Marne
Note globale 4.5 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

33 avis

Evaluation
4.5
sur 5.0
96% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.4 sur 5

Labels

55 Photos des utilisateurs

  • F
    Farah Y. Marié(e) le 06/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super soirée !

    Nous y avons organisé notre soirée de mariage le 6 novembre, tout s'est très bien passé. L'équipe a été au top, très professionnelle, de la réservation au déroulé de la soirée. Je suis plus que satisfaite !
  • Cindy
    Cindy Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 1.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Passez votre chemin !

    Quelle déception le jour J !
    Lors de notre repas d'essai (septembre 2020), nous avions été conquis par les goûts et les choix proposés d'autant que nous faisions un cocktail dinatoire. L'accueil était super et les échanges par mail très bien. De la souplesse de part et d'autres. Rien ne présageait de la suite...
    Report du mariage à octobre 2021 suite COVID (aucun frais supplémentaire engagé).
    Nous nous sommes mariés sur un bateau avec une compagnie avec laquelle ils avaient déjà travaillé.
    Dès l'apéritif, les couacs ont commencé. Les serveurs ne savaient pas doser le kir au Prosecco (dixit le serveur lui même quand je lui ai demandé pourquoi certains étaient foncés et d'autres pas). Pour les miroirs de saumon, nous n'avions pas assez de toasts pour les accompagner (même pas 1 par personne). Pas assez de fourchettes et cuillères pour se servir (il a fallu les laver). Il y en a eu d'autres des couacs autour du repas, mais je ne vais pas tout citer... Un serveur s'est excusé en expliquant que le camion avait été mal préparé. Le comble est arrivé au moment de la pièce montée où mon prénom a été mal orthographié.
    La qualité est là, mais la quantité et le service non ! Au vu du prix c'est inacceptable !
    Aucun geste commercial du service ni une excuse sur les erreurs commises juste un "désolé" pour le prénom erroné.
    Il s'agit d'un mariage pas d'un pique nique !
    Après échange avec d'autres personnes passées avec eux pour des évènements privés, les retours négatifs se multiplient. Aucune remise en question = aucun professionnalisme.
    Nous ne recommandons pas ce traiteur. Passez votre chemin, des traiteurs compétents il y en d'autres !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Monica Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bellle salle

    Nous avons eu la joie de bénéficier des services très professionnels. Les serveurs ont été très sérieux et supers niveau service. Le repas a été apprécié de nos invités et nous même. Le seul "hic" c'est que nous n'avons pas pu utiliser l'effet "nuage au sol" à cause des détecteur de fumée... Mais tout le reste était parfait !
    Merci encore !
  • Flore
    Flore Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception de mon mariage

    C'était une superbe journée inoubliable que nous avons passée avec nos invités. Un grand merci à l'équipe et au personnel de cet établissement. Nous conseillons cet endroit aux futurs mariés. Grand merci.
  • A
    Aurore Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Nous avions réservé le salon Gauguin et sa terrasse, tout a été d'une organisation et d'un service exemplaire. Les invités ont adoré le Men, le service était vraiment au top. Je recommande.
  • Ringo
    Ringo B. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour ce merveilleux moment !

    Après un premier report cause Covid (nous devions nous marier le 17 avril 2021), nous avons enfin pu célébrer notre mariage le 26 juin. La cérémonie a été parfaite en tous points et en phase avec nos attentes. La salle a été préparée avec soin et le personnel de restauration aux petits soins…
    Les plats et vins sont de qualité et le repas s’est déroulé à merveille. Un grand merci à Elise et à ses équipes qui a été de très bon conseil, que ce soit pour la décoration ou le choix des plats. De plus le rapport qualité prix a été excellent. Nous recommandons vivement. Bravo et merci encore.
  • F
    Mathilde F.
    Note globale 1.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Très déçus au vu de la situation sanitaire

    Peu arrangeants, nous sommes obligés de perdre complètement nos arrhes au vu de la situation sanitaire et de ma santé.
    Nous ne sommes pas en mesure de juger les prestations, mais peu commerçant.

    Réponse de Le Joyau de la Marne:

    Bonjour Madame Faivre,
    Nous avons pris note de votre avis ne jugeant pas une prestation mais une impossibilité de réaliser votre événement avec vos arrhes. Vos arrhes de réservation ne sont pas perdus, nous vous avons proposé le report de votre événement à la date de votre choix, toujours sans réponse de votre part. Cordialement, le service commercial du Joyau de la Marne
  • Mima
    Mima G. Marié(e) le 16/10/2020
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Beau cadre de réception

    Il a été agréable de réaliser notre petite réception de mariage dans ce joli lieu qu’est le joyau de la Marne. Le personnel qui nous a servis le jour J a été très agréable et professionnel et le repas était très bon. Le rapport qualité/prix est vraiment excellent. Je recommande
  • Shanone
    Shanone C. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu ideal

    Nous avions réservé la salle Monnet (80 personnes) pour le 26 septembre 2020.
    Élise a su répondre à toutes nos interrogations.
    Nous avons vécu un mariage au delà de nos espérances, grâce à la beauté de la salle, de la terrasse face à la Marne, d'un DJ extraordinaire (Étienne) qu'Elise nous avait conseillé. D'un maître d'hôte, Thierry, qui a orchestré de manière remarquable toute la soirée, le repas était succulent... vraiment vous nous avez fait vivre un rêve où toutes nos convives parlent encore de notre mariage comme celui du plus réussi qu'ils aient vécu... Merci du fond du cœur !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message