Avis de Le Lys Réception
Laetitia Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu parfait
Notre mariage a pu se dérouler sereinement au Lys reception.
Nous recommandons à 100% cette salle.
Les propriétaires ont toujours été disponible et à l’écoute.Notre mariage a pu se dérouler sereinement au Lys reception.
Nous recommandons à 100% cette salle.
Les propriétaires ont toujours été disponible et à l’écoute.-
Justine Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 6/9/25
Nous nous sommes mariés au lys réception , et rien à dire , tout était parfait , service au top , patrons disponibles pour toutes questions, repas très bons . Je recommande cette salle si vous avez des événementsNous nous sommes mariés au lys réception , et rien à dire , tout était parfait , service au top , patrons disponibles pour toutes questions, repas très bons . Je recommande cette salle si vous avez des événements -
Sylvie Envoyé le 27/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très belle salle de reception
Nous avons loué cette salle pour notre mariage et nous en gardons un souvenir exceptionnel ! Le lieu est magnifique, parfaitement entretenu, spacieux et idéalement agencé pour accueillir nos invités dans les meilleures conditions.
Nos invités ont été conquis par le charme de la salle et la qualité des installations.
Nous recommandons vivement ce lieu.
Nous recommandons vivement ce lieu.
Az Zal Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lisette 31/Mai 2025
Lieu propre. Merciii Mr et mme nougaro.
Belle continuation à vous
Serge et lisette ❤️Le lys réception très très belle salle lieu très sécurisée propriétaire très à l'écoute, couple très gentil nos invités était en extase en découvrant le lieu nous disant très bon choix.
Lieu propre. Merciii Mr et mme nougaro.
Belle continuation à vous
Serge et lisette ❤️Réponse de Le Lys Réception:
Bonjour
Merci pour se message qui nous touche énormément
Ce fut une réception mémorable avec votre famille adorable
A très bientôt
Muriel et Stéphane -
Yuri Envoyé le 15/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu qui nous ressemble et rassemble
La salle a parfaitement répondu à nos attentes : nous ne cherchions ni un lieu majestueux, ni un décor champêtre, mais un espace chaleureux et à taille humaine, fidèle à notre thème des retrouvailles. Et c’est exactement ce que nous avons trouvé.
Le lieu est beau, bien agencé, avec patio, terrasse et un esprit loft qui lui donne beaucoup de charme et de personnalité. L’atmosphère y est conviviale, propice aux échanges et aux moments partagés.
Nous avons également beaucoup apprécié la disponibilité de Muriel et Stéphane, ainsi que leur souplesse et leur simplicité pour l’organisation pratique, notamment la récupération des clés et les divers ajustements avant le jour J.
Un lieu sincère, accueillant et fluide, que nous recommandons sans hésiter à ceux qui souhaitent célébrer un événement à leur image.Nous tenons à remercier Muriel et Stéphane pour leur accueil et leur accompagnement tout au long de la préparation de notre mariage.
Un lieu sincère, accueillant et fluide, que nous recommandons sans hésiter à ceux qui souhaitent célébrer un événement à leur image. -
Tiffany Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait!!!
Mille mercis.Une salle magnifique et une équipe au top ! Nous avons organisé notre évènement ici et tout était parfait. Le lieu est super chaleureux, nos invités se sont sentis comme chez eux. Les propriétaires ont été adorables, pros et toujours disponibles. Franchement, on n’aurait pas pu rêver mieux. Merci à toute l’équipe du Lys Réception d'avoir participé au succès de notre soirée, on recommande les yeux fermés !
Mille mercis. -
Toons Envoyé le 04/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieux unique
Lieu unique , le lys reception est à l écoute des personnes .
Les équipements sont au top ,le service aussi ,s adapté à toutes les situations. Je les recommande fortementLieu unique , le lys reception est à l écoute des personnes .
Les équipements sont au top ,le service aussi ,s adapté à toutes les situations. Je les recommande fortement-
Vincent Envoyé le 13/01/2025Note globale 5 sur 55.0
La salle se démarque vraiment des autres, des équipements de qualité et une terrasse qui représente un vrai plus !
La salle dispose d'un parking plus que suffisant.
Un rapport qualité inégalable.
Encore merci à vous !Un grand merci au couple de gérants, qui sont non seulement touchants mais surtout extrêmement professionnels et disponibles.
La salle dispose d'un parking plus que suffisant.
Un rapport qualité inégalable.
Encore merci à vous ! -
Marine Envoyé le 12/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Splendide 🤩😍
Coup de coeur pour cette salle du 95
Très bon rapport qualité prix
La salle est assez grande, une belle terrasse ainsi qu’une véranda s’y trouve également
Le lieu est magnifique et intimiste ☺️
Le propriétaire du lieu est très sympathique ainsi que son épouse. Ils sont toujours disponibles au besoin et réactifs si nécessaire
Un grand merci à eux de nous avoir permis de célébrer ce jour précieux dans leur salle !Coup de coeur pour cette salle du 95
Très bon rapport qualité prix
Le lieu est magnifique et intimiste ☺️
Un grand merci à eux de nous avoir permis de célébrer ce jour précieux dans leur salle ! -
Géraldine Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage Géraldine et Damien 28/09/2024
Un immense merci à notre traiteur pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable ! La qualité des repas était tout simplement exceptionnelle, avec des portions généreuses et des saveurs délicieuses qui ont ravi tous nos invités. Le vin d'honneur a été particulièrement apprécié, avec un nombre de pièces par personne bien supérieur à ce que nous avions vu ailleurs. L'équipe a été d'une efficacité remarquable, discrète et professionnelle tout au long de la soirée. Un grand merci également au traiteur lui-même, bienveillant et toujours à l'écoute de nos besoins. Le rapport qualité/prix est imbattable, nous ne pouvions pas rêver mieux. Nous recommandons vivement !
Géraldine et Damien
Géraldine et Damien
Réponse de Le Lys Réception:
Bonjour Géraldine et Damien,
Merci pour votre message qui nous touche beaucoup .
Nous sommes très heureux d'avoir participé à la réussite de votre grand jour , c'est un jour si particulier
Le Lys réception vous souhaite une très belle vie
Bien à vous -