Avis de Le Mas des Bartavelles

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
    Malvina Envoyé le 17/09/2026

Mariage du 22aout 2026

Lieu incroyable , équipe géniale , tout était parfait du début a la fin , un grand merci à l’équipe du mas grâce à vous nous avons eu un mariage parfait
  • Florian
    Florian Envoyé le 09/09/2026

Mariage du 28/08/2026

Nous avons choisi le Mas des Bartavelles pour célébrer notre mariage le 28/08/2026.

L’équipe est au top ! Un grand merci à Manon, notre wedding planner, pour l’organisation des préparatifs jusqu’au jour J, à Coco et Sylvia pour le service bar/restauration et bien plus encore, à DJ Julien pour la sono, ainsi qu’à Christelle, notre officiante de cérémonie !

Le cadre est parfait pour célébrer un événement comme le nôtre.

Et le petit + : les prestations sont chiffrées en amont. Vous choisissez ce dont vous avez besoin et vous maîtrisez votre budget, sans mauvaise surprise ni prix caché.

Si c’était à refaire, on signe de suite ☺️

Bravo à toute l’équipe ! On garde plein de merveilleux souvenirs avec nous, et c’est en grande partie grâce à vous ! ❤️

Agnieszka et Florian

Réponse de Le Mas des Bartavelles:

Merci merci beaucoup pour ce merveilleux commentaire qui va combler toute l'équipe qui a œuvré à votre mariage . Nous vous présentons encore toutes nos félicitations !

Laub Envoyé le 31/08/2026

Mariage 29 août 2026

Nous nous sommes mariés au Mas des Bartavelles ce week-end. Notre mariage a dépassé nos attentes et cela grâce a cette formidable équipe. Grace à eux, nous avons pu profiter pleinement de notre mariage. Tout a été géré d’une main de maître.
    Mention spéciale à notre weeding planneuse, Manon, qui a été incroyable du premier rendez vous jusqu’a la dernière seconde de notre mariage.
    Si vous rêvez d’un mariage réussi, on vous recommande à 100% ce lieu magnifique et cette équipe très professionnelle

Réponse de Le Mas des Bartavelles:

Merci beaucoup pour ce très beau retour !
    Nous sommes ravis que votre mariage ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez pu profiter pleinement de cette belle journée, sans avoir à vous soucier de l’organisation.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite !
  • Rosa
    Rosa Envoyé le 29/08/2026

Cassandra/ Clement Rousse

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Mas des Bartavelles le 15 août 2026, et cette journée a été tout simplement inoubliable. Nous ne pouvions pas rêver d’un plus bel endroit pour vivre l’un des plus beaux moments de notre vie.

Un immense merci à Manon, notre wedding planner, qui nous a accompagnés tout au long des préparatifs avec beaucoup de professionnalisme, de disponibilité et de gentillesse. Son accompagnement a été précieux et nous a permis de profiter pleinement de cette belle aventure.

Un grand merci également à Nicolas, notre saxophoniste, qui a animé notre vin d’honneur à merveille. Il a su créer une ambiance incroyable et apporter une vraie touche de magie à ce moment. Nos invités ont adoré, et nous aussi ! Une très belle prestation qui restera parmi nos beaux souvenirs de cette journée.

Merci également à Julien, notre DJ, qui a parfaitement su s’adapter à chaque moment de la soirée. Toujours le bon morceau au bon moment, une superbe ambiance et un grand professionnalisme. Il a largement contribué à rendre notre soirée mémorable !

Le Mas des Bartavelles est un lieu exceptionnel. Le cadre est magnifique, avec une vue à couper le souffle sur l’Estérel. Nous avons été heureux de pouvoir partager ce décor incroyable avec notre famille et nos amis.

Le repas était excellent du début à la fin, et tout a été parfaitement orchestré pour que nous puissions simplement profiter de notre journée et de nos invités.

Merci du fond du cœur à toute l’équipe du Mas des Bartavelles d’avoir contribué à rendre notre mariage aussi beau et inoubliable. Nous garderons des souvenirs merveilleux de cette journée et recommandons ce lieu les yeux fermés !

Réponse de Le Mas des Bartavelles:

Merci pour ce très beau message, nous sommes particulièrement fiers d’avoir contribué à ce moment de bonheur, toutes nos félicitations.
  • Carole
    Carole Envoyé le 23/08/2026

Un mariage de rêve !

Nous avons célébré notre mariage au Mas des Bartavelles et cette journée a surpassé toutes nos attentes. Le cadre est somptueux : notre cérémonie laïque s'est déroulée face au splendide panorama de l'Estérel, accompagnée en musique par Julien, le DJ rattaché au domaine, qui a été hyper professionnel du début à la fin. Le cocktail s'est ensuite prolongé dans la magnifique véranda et ses alentours, baignés d'une atmosphère chaleureuse. La décoration, parfaitement fidèle à notre thème, nous a immédiatement transportés.
    ​Le dîner s'est révélé d'un grand raffinement et particulièrement goûteux, un régal unanimement salué par nos convives. Côté organisation, ce fut un immense bonheur : grâce à une équipe aux petits soins, partout à la fois avec une bienveillance de tous les instants, et à la présence extrêmement rassurante de Manon, notre wedding planner, j'ai pu profiter pleinement de tous les instants. Toujours à l'écoute et d'une efficacité précieuse pour anticiper le moindre détail, elle a rendu notre journée d'une fluidité absolue.
    ​Enfin, la soirée s'est prolongée sur la piste de danse grâce à Julien, qui a su parfaitement respecter nos choix tout en improvisant avec brio pour porter l'ambiance.
    ​Du début à la fin, le grand professionnalisme et la bienveillance de l'ensemble de l'équipe ont fait de ce jour une parenthèse inoubliable. Un immense merci !

Réponse de Le Mas des Bartavelles:

Un grand merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage aussi beau et fluide que vous l’espériez.

Quel plaisir de savoir que vous avez apprécié le cadre, le dîner, la décoration et l’ambiance de la soirée. Nous transmettrons également vos compliments à Julien et à Manon, qui seront ravis de les lire.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous revoir au Mas des Bartavelles !
  • Laura
    Laura Envoyé le 18/08/2026

Le plus beau jour de ma vie!

Quel meilleur endroit qu’au Mas des Bartavelles pour célébrer le plus beau jour de sa vie ? Je ne sais pas. Une équipe incroyable, un lieu superbe. La nourriture excellente. Quoi de mieux?
    Aucune fausse note, une équipe aux petits soins.
    Vraiment merci du fond du coeur pour votre travail. Je vous recommande les yeux fermés.
    Si vous hésitez encore pour votre lieu, n’hésitez pas, contactez les, ils sont géniaux. 🙌🏻

Réponse de Le Mas des Bartavelles:

Un grand merci pour ce très beau message !

Vos mots nous touchent énormément et nous font chaud au cœur. Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre cette journée si spéciale et de savoir que vous avez apprécié chaque détail.

Merci pour votre confiance et pour cette belle recommandation qui nous fait vraiment plaisir ! Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux🤍
  • Faustine
    Faustine Envoyé le 04/08/2026

Mariage Faustine et Adrien

Merci infiniment au mas des bartavelles pour cette prestation extraordinaire pour notre mariage !
    Une équipe géniale, professionnelle, à l’écoute et si gentille !
    Grace à leur merveilleux travail notre mariage a été parfait !
    Un souvenir gravé à jamais !
    Mille Mercis à vous !
    Nous recommandons 1000 fois !

Réponse de Le Mas des Bartavelles:

Toute l'équipe du Mas des Bartavelles est ravie d'avoir contribué à faire de votre mariage une journée inoubliable. Votre confiance et votre recommandation nous touchent énormément.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas des Bartavelles.
  • Gwennaelle
    Gwennaelle Envoyé le 21/07/2026

Le plus beau jour de notre vie 🤍

Nous venons de vivre le plus beau jour de notre vie dans ce lieu absolument magique. ✨

Un immense merci à toute l’équipe pour votre accompagnement du début à la fin. Vous avez été d’une gentillesse, d’une bienveillance et d’un professionnalisme incroyables.

Tout était parfaitement orchestré, ce qui nous a permis de vivre notre mariage en toute sérénité, entourés d’amour et de personnes formidables.

Un merci tout particulier à Alice et Lucie, qui ont été exceptionnelles du début à la fin : présentes, rassurantes, à l’écoute et d’une douceur incroyable. 💛

Nous ne pouvions pas rêver meilleur endroit pour célébrer notre union. Ce lieu restera à jamais gravé dans nos cœurs.

Merci pour tout, vraiment.

Avec tout notre amour ❤️

Réponse de Le Mas des Bartavelles:

On vous remercie de tout cœur pour ce magnifique message. Nous vous adressons toutes nos félicitations pour votre mariage et espérons pour vous deux, votre famille et tous vos proches une belle vie faite de douceur et d'amour
  • H
    Hervé Envoyé le 20/07/2026

Le mariage étant passé il nous reste encore à vous remercier du fond du cœur pour cette journée qui a été exceptionnelle, qui nous a fait vibrer, qui nous a émerveillé, qui nous a permis d’avoir un mariage que nous avons trouvé juste merveilleux et cela n’aurait pas été pareil sans vos équipes et sans votre implication et dévouement.

Nos invités ont passé un moment tout aussi agréable et merveilleux que nous et cela grâce a la qualité de vos prestations et animations.

Encore un énorme merci également à Coco, Sylvia et vos équipes sur place, des personnes tout aussi extraordinaire qui nous ont régalé avec leur bonne humeur.

Des alsaciens 🥨 qui ont fait 800 kms pour venir se marier sous le soleil ☀️ de frejus !

Hervé & Ema 😘

Réponse de Le Mas des Bartavelles:

Un immense merci pour ce magnifique message qui nous touche énormément ! ❤️
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à faire de votre mariage une journée inoubliable. Votre confiance et vos gentils mots seront transmis avec grand plaisir à toute notre équipe.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas des Bartavelles. ☀️