Avis de Le Paradise 77
4.8
Hamdi Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très satisfait
Je me suis marié dans cet salle de réception équipe très professionnel réponde à toute les attente de leur client sans problème organisation incroyable tout été super je remercie et valide aussi l’équipe des caméraman très pro très gentil très à l’écoute je recommande fortement -
Florine Envoyé le 21/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un sans fautes
Notre mariage était à la hauteur de nos espérances grâce à notre choix de salle. Le gérant de l’établissement est très professionnel et à l’écoute. Au-delà de la beauté de la salle et de la décoration, le vrai plus de cet endroit est le service traiteur. Non seulement le repas (du cocktail de bienvenue jusqu’à la pièce montée) est excellent avec des produits de bonne qualité, mais en plus les serveurs mettent une ambiance extraordinaire ce qui rajoute du spectacle et plaît beaucoup aux invités. On sent que les serveurs sont investis et veulent vraiment faire plaisir aux mariés et aux invités. De plus, le DJ proposé par la salle est top. Il est très à l’écoute des choix des mariés et sait ambiancer son public. Je recommande vivement cette salle qui, en plus de proposer un service complet de qualité, offre un excellent rapport qualité-prix. -
Soumiya Envoyé le 16/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très bon prestataire !
Le responsable et le personnel ont été au top, professionnels et très réactifs ! Très jolie salle, qui est très bien agencée, je recommande sans hésiter le Paradise -
Heritier Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mon mariage a le paradise77
Mon mariage s’est très bien passé, prestataire gentil toujours à l’écoute, c’était vraiment une belle expérience je recommande fortement-
Bentabed Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Franchement top y’a rien à dire l’ambiance l’équipe même le gérant ou le patron très aimable et professionnel et surtout humain
Mon expérience bah écoutez super stressé mais une fois le jour J tout ce passe au mieux
Astrid Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Soirée inoubliable
Nous avons célébré notre mariage le 11 juillet 2026 dans cette salle, et nous en sommes plus que ravis !
La salle est magnifique, avec une décoration élégante et épurée. Tous nos invités l'ont trouvée superbe et ont été impressionnés par le cadre.
Nous avions également choisi les prestations de ménage et de service, et nous ne regrettons absolument pas ce choix. L'équipe a été exceptionnelle : professionnelle, souriante, organisée et toujours disponible. Grâce à eux, tout s'est déroulé à la perfection et l'ambiance était incroyable.
Un immense merci à Sofiane et toute son équipe, qui ont su mettre une ambiance de folie et faire danser tous nos invités. Vous avez largement contribué à la réussite de cette soirée !
Un grand merci également à Mohamed, pour sa disponibilité, sa gentillesse et pour avoir mis à notre disposition tout ce dont nous avions besoin. Son accompagnement a été précieux du début à la fin.
L'organisation a été irréprochable, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans stress. Nous avons reçu énormément de compliments de la part de nos invités, aussi bien sur la beauté de la salle que sur la qualité des prestations.
Encore un immense merci à toute l'équipe pour avoir contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable. Nous recommandons cette salle les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent célébrer un mariage de qualité. ✨ -
Djafri Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super accueil . Ils sont organisée . La viande était fabuleuse aimé de tous c’était super Merci encore ! -
Oumeima Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Avis général
Prestataire hyper à l’écoute et particulièrement aidant meme dans des taches qui ne sont pas les siennes au top !!!!! -
Ikram Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent prestataire !
Excellent prestataire ! Très professionnel et carré dans son travail
Il a su nous donner de bons conseils et a fait de notre mariage un jour inoubliable
Le poulet aux olives était très très bon , une belle décoration et un très bon service merci aux serveurs qui ont su mettre l'ambiance -
Samira Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 22/11/2025
Grande salle de fête, spacieuse très bon services je recommande vivement le service tout compris -