Avis de Le Pavillon des Ibis
4.7
Très bien
Marie-Louise Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu parfait!
Notre mariage a été géré parfaitement par l’équipe du pavillon des ibis. Nous avions des demandes précises pour un cocktail et dîner en terrasse et soirée dans la rotonde et toute l’équipe a su répondre à nos souhaits pour un mariage plus que réussi! Le service le jour j parfait avec des hôtes à l’écoute!
Merci d’avoir fait de notre fête de mariage un moment inoubliable pour nous et nos invités! -
Anne Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Déjeuner de mariage du 11 jullet 2025
Notre réception de mariage au Salon Marguerite du Pavillon des Ibis était une réussite.
Le cadre est magnifique et l'équipe professionnelle et aux petits soins pour que tout se déroule au mieux.
Le vin d’honneur et le repas en salle étaient de qualité.
Merci à Valérie et son équipe. -
Marie Envoyé le 03/05/2025Note globale 4.4 sur 54.4
Excellent lieu pour feter votre mariage ou autre evenement!
Le Pavillon des Ibis etait notre lieu de reception apres notre ceremonie de mariage et on a adore notre fete.
Ils ont ete super pro, flexible, et nous ont permis de passer une soiree sensationelle. Plats et mets delicieux, service discret et attentif, vraiment tout a ete oeuvre pour qu'on soit heureux!
Réponse de Le Pavillon des Ibis:
Chère Marie,
Un grand merci pour votre message qui nous touche profondément !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre réception au Pavillon des Ibis a été à la hauteur de vos attentes, et surtout que vous en gardez un si bon souvenir.
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans ce moment unique de votre vie. Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance et vos gentils mots sur le service et les mets proposés.
Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur et d’amour, et espérons vous revoir à l’occasion d’un autre bel événement.
Bien à vous,
Le Pavillon des Ibis -
Clémence Envoyé le 29/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Clémence & Etienne
Une prestation à la hauteur de nos espérances.
Que ce soit pour le vin d’honneur sur la terrasse, ou encore le repas en salle, nous n’avons eu que des retours plus que positifs à de la part de nos invités !
Nous tenions de même à souligner que les quantités servies étaient très généreuses et qualitatives, ce qui a revu l’ensemble de l’assemblée !
Nous recommandons ce lieu avec beaucoup de plaisir !Réponse de Le Pavillon des Ibis:
Chers Clémence & Etienne,
Un immense merci pour votre message et votre retour si enthousiaste !
Nous sommes ravis d’apprendre que le vin d’honneur comme le repas aient pleinement répondu à vos attentes, et surtout que vos invités en gardent eux aussi un excellent souvenir.
Votre remarque sur la générosité et la qualité des mets nous fait particulièrement plaisir — c’est un point auquel nous tenons tout spécialement.
Merci encore pour votre recommandation, et pour la confiance que vous nous avez accordée en choisissant Le Pavillon des Ibis pour un moment aussi important.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite !
Bien à vous,
Le Pavillon des Ibis -
Bakoly Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Cadre magnifique pour un mariage
Nous avons décidé de célébrer notre mariage au Pavillon des Ibis après avoir eu un coup de cœur pour le lieu. Le cadre est magnifique !
L’équipe est aux petits soins pour que tout se déroule au mieux le jour J.
Un lieu que je recommande les yeux fermés !Réponse de Le Pavillon des Ibis:
Bonjour,
Un grand merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes honorés que vous ayez choisi le Pavillon des Ibis pour célébrer un moment aussi spécial que votre mariage. C’est un plaisir de savoir que le cadre et l’attention de notre équipe ont contribué à rendre cette journée mémorable pour vous.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et serons ravis de vous accueillir de nouveau à l’avenir.
Tous nos vœux de bonheur pour votre nouvelle vie à deux !
Le Pavillon des Ibis
Sonia Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Sublimissime
Le Pavillon des Ibis est l'endroit parfait pour célébrer un mariage inoubliable. Le cadre, magnifique et bucolique, a offert une ambiance magique à cette journée si spéciale. La cuisine était tout simplement exquise, avec des plats raffinés qui ont conquis tous nos invités. Le service a été impeccable du début à la fin, avec une équipe professionnelle, attentionnée et toujours souriante. Un grand merci tout particulier à Valérie, dont la gentillesse et le dévouement ont véritablement marqué cette journée. Grâce à elle et à toute l’équipe, le mariage de mon petit frère a été un rêve éveillé.
Réponse de Le Pavillon des Ibis:
Chère Sonia,
Nous sommes extrêmement touchés par votre magnifique retour et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Quel bonheur de savoir que le cadre du Pavillon des Ibis, notre cuisine, et l'ambiance ont contribué à rendre cette journée inoubliable.
Valérie et toute notre équipe seront ravis d'apprendre que leur service attentionné a marqué cette célébration si spéciale. Vos compliments sont une source de motivation pour chacun de nous, et ils nous poussent à toujours donner le meilleur pour faire de chaque mariage un moment unique et enchanteur.
Merci encore pour votre confiance et vos mots chaleureux. Nous vous adressons nos meilleurs vœux de bonheur et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Pavillon des Ibis.
Bien cordialement,
L’équipe du Pavillon des Ibis -
Alexis Envoyé le 23/11/2023Note globale 5 sur 55.0-
Vive le Pavillon des Ibis !
Nous avons organisé une cérémonie et soirée dansante au Pavillon des Ibis en septembre dernier en présence de 70 personnes. Nous avons été séduits par le lieu, situé sur une presqu’île au milieu d’un parc. Nous voulions un lieu accessible en transports en commun, près de Paris. C’est le cas du Pavillon des Ibis, situé à proximité d’une gare RER. Par rapport à d’autres lieux que nous avons visités dans la région, l’équipe nous a paru vraiment pro et sympa. Le rapport qualité prix était très bon aussi. Nous avons fait la cérémonie sur leur terrasse et un dîner-soirée dans leur grande salle à l’étage. Le lieu est assez flexible pour organiser un mariage dans un même lieu. Il est possible d’organiser la cérémonie dans le parc mais il y a bcp de passage. En tout cas, nous avons passé un moment magique. Nous recommandons fortement le Pavillon des Ibis-
Pascal Envoyé le 13/11/2023Note globale 4.2 sur 54.2
Mariage aout 2023
Un cadre idéal, personnel à l'écoute
Un chef de projet nous a accompagné pour répondre à nos attentes. Très réactif avec de précieux conseils. La terrasse est un gros plus pour prendre l'apéro
Petit bémol, les serveurs ont tendance à débarrasser les verres un peu vite, les serveurs ont oublié le champagne avec le gâteau -
Samuel Envoyé le 24/05/2023Note globale 5 sur 55.0-
Une gestion réussie
Après le stress des préparations, la pavillon a réellement pris en charge d'une main de maître, le déroulement de la réception. Attentifs à nos demandes, et aimable, le personnel a su rendre cette soirée mémorable, et agréable, pour nous-même et nos invités. -
Sarah Envoyé le 23/05/2023Note globale 4.8 sur 54.8-
Très bel endroit
Bonjour.
Nous avons louer la salle Marguerite (en haut) pour notre mariage font le prix est plus correct que d'autre lieu que nos avons pu visiter.
Salle spacieuse avec d'une moitié les tables, de l'autre la grande piste de danse.
Les tables peuvent contenir jusqu'à 10 convives. Le personnel est au top et proche de nos besoins ou contraintes alimentaires et mettent tout en œuvres pour répondre à nos besoins.
Un voiturier est disponible et obligatoire et je l'ai compté dans le prix.
Je ne regrette pas mon choix qui grâce à eux, ont permis de nous recevoir pour notre mariage. -